佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lengendary 装备 BOA 您满意吗?

2.0.1 开始,全部的 lengendary 装备都实行了 BOA 机制,
这里想看看各位对于 BOA 的满意度,感谢各位参与投票!

单选投票, 共有 47 人参与投票

投票已经结束

31.91% (15)
23.40% (11)
44.68% (21)
您所在的用户组没有投票权限

什么是BOA?

探险家 发表于 17-3-2014 01:56 PM
什么是BOA?

Bind on account /  Account Bound
装备帐号绑定,不能再交易了...

所以黄装是还可以交易对吧?
不过黄装目前来看真的是弱爆

hawgeng 发表于 17-3-2014 02:54 PM
所以黄装是还可以交易对吧?
不过黄装目前来看真的是弱爆

嗯,目前除了 legendary,其他的装备还可以交易...

黄装我还是有锻造一些,过渡期加减用... 主要因为加技能攻击,
如 头 + 8 ~ 15% HOTA damage,脚 + 8 ~15% hota damage...

简直就是废机制......

clan 更废.......
clan除了 show off 你loot的legend之外完全没有帮助....
XX 队友identified 某个legend 后,同clan的除了大喊大叫 I want~!!! 以示祝贺之外,clan机制基本上跟傻子没差...
这里谁join clan/ community club 后有看 clan, CC message 的? 我根本都不会去看咯...... dan bai blizzard

假设同个clan的队伍谁loot到了自己不合用的legend可以跟同clan 的trade with no time limit 就不同讲。
同clan的也没有说特别多buff.......

老外就是nooby,蠢到....... 本帖最后由 imHellcatz 于 17-3-2014 05:33 PM 编辑

评分

angrybird + 5 我很赞同
神的小丑 + 5 我很赞同
Haseyoh + 5 我很赞同 clan的功能真的没用

Follow Us
imHellcatz 发表于 17-3-2014 05:30 PM
简直就是废机制......

clan 更废.......

目前的 clan 就好像一个 chat channel 而已,没有很特别的作用,
装备绑定,我觉得这比较严重,打到一样的装备,又不能交易,难道我只能分解掉其中一个吗?
装备会越来越多,老玩家的仓库现在应该都堆积到差不多爆满了吧...

现在的人可能还看不到结果,但等玩多一阵子就会出现问题了...
装备绑定我觉得如要真的要实施的话,除非装备都不是 random roll 的...

现在的 random roll 属性,玩家们会一直累积装备,同样的装备会有好几个吧...
就如 crafting,我相信有 craft 的人一定都会有一堆同样的装备... 但又不舍得分解,也卖不出去...

到现在才给我两道绿光,还是一样的 inna 裤。。。

現在就是好基友的年代了

Crusader (str) + Barb (str)
Monk (dex) + Hunter (dex)
Wiz (int) + Witch Doctor (int)

megablue 发表于 17-3-2014 07:20 PM
現在就是好基友的年代了

Crusader (str) + Barb (str)

再好都没用,不是一起party,看到吃不到......

weaponmy 发表于 17-3-2014 05:51 PM
目前的 clan 就好像一个 chat channel 而已,没有很特别的作用,
装备绑定,我觉得这比较严重,打到一样 ...

我都开始salvage 以前卖不出的装备了,几十m几十m这样来salvage..... KNN.....

weaponmy 发表于 17-3-2014 03:58 PM
嗯,目前除了 legendary,其他的装备还可以交易...

黄装我还是有锻造一些,过渡期加减用... 主要因为加 ...

其实我觉得现在最靠谱的升级手段就是craft了咯
靠loot黄装要loot到好用的那个概率其实不必以前好太多
靠leg的话现在70%的leg也是出来气你的

所以ros之后黄装也不可以trade了啊?

关于clan的话我觉得
如果设定成在装备loot到的时候同一个clan的人只要有在线
就可以在很短的时间之内比如10分钟之内交易就好了
条例如果放的太宽的话会给botter有漏洞可以钻
怎样都好过像现在每次都被强制看到别人loot到自己要又得不到的东西

hawgeng 发表于 18-3-2014 07:12 AM
其实我觉得现在最靠谱的升级手段就是craft了咯
靠loot黄装要loot到好用的那个概率其实不必以前好太多
靠 ...

暂时没听说黄装不可以交易,
其实他们也只是在观望中而已,反对声音太大他们也会放弃BOA的,
前提是要大多数的人都是反对的,如果赞成的比较多,那他们就不会再更改了!

说到bot,觉得他们用这种机制来限制bot,不如直接开放成2小时内任何人都可以交易更好吧,
2小时可以交易,bot 都变成 human 了... 本帖最后由 weaponmy 于 18-3-2014 09:24 AM 编辑

评分

神的小丑 + 5 我很赞同

weaponmy 发表于 18-3-2014 09:22 AM
暂时没听说黄装不可以交易,
其实他们也只是在观望中而已,反对声音太大他们也会放弃BOA的,
前提是要 ...

如果开两小时无限制交易的话
卖家可以马上在general chat,facebook,twitter快快spam
还是可以卖的
先限制在clan至少可以交易对象就大大减少了
然后10分钟的限制也很难完成交易(转账)
当然更好是可以有个trading list可能三个人
跟trading list的人之间可以无限制交易
就可以帮忙带朋友了

当然如果AH可以回来时更好的

我很赞成BOA,1.08最大的问题除了AH,就是神装越来越多,系统一直出神装,在其他玩家手里转来转去,结果越来越多玩家变神,缩短了游戏的寿命。

有BOA,找到upgrade神装,那些神装-1的得拿去salvage,得到了循环。玩家也只能通过玩游戏来farm自己想要的装备。

付出=收获

ifrit2020 发表于 18-3-2014 10:24 AM
我很赞成BOA,1.08最大的问题除了AH,就是神装越来越多,系统一直出神装,在其他玩家手里转来转去,结果越来 ...

关于神装太多,我觉得直接出 ladder mode 就可以解决了,
他们现在还在犹豫不决是否要出 ladder mode...

唉~一堆东西卖不出...我就还好,最多不到9m,那些整百M的只好拿去溶了

天梯多数会有,可能RoS发行后的2-3个月

如果AH还没关闭就宣布天梯,金币会崩溃,大量玩家会afk一直到有天梯为止。

所以blizzard按步就班,2.0 --> AH close --> RoS --> ladder
这样就能保持玩家的上线数量,又能保持新鲜感,1石2鸟。

ifrit2020 发表于 19-3-2014 08:54 AM
天梯多数会有,可能RoS发行后的2-3个月

如果AH还没关闭就宣布天梯,金币会崩溃,大量玩家会afk一直到有天 ...

再观望看看吧,我们都是 beta tester 而已...