佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

helloevie 发表于 22-6-2014 07:19 PM
我的意思是本来的卡没有给10% cashback。

哦。。。明白了。。。

说的对 , 最高也只给到 5% 而已 。。。

~@Star@~ 发表于 22-6-2014 07:40 PM
哦。。。明白了。。。

为什么扣10%,这帖还是冷冷清清?难道大家都剪卡了?

helloevie 发表于 22-6-2014 07:43 PM
为什么扣10%,这帖还是冷冷清清?难道大家都剪卡了?

wise card 咯 。。。

不是有 cash back 10% (只限3 category)。。

有可能 , 因它家的神卡 说了n 年前,影都没有看到。。。

而且 benefit 和 limit 一剪再 剪 那样的 , 哪里有人会有兴趣 呢。。。

~@Star@~ 发表于 22-6-2014 07:55 PM
wise card 咯 。。。

不是有 cash back 10% (只限3 category)。。

我也刚拿wise,不过不会每个月用,对我有难度。
炸弹的这个优惠好处是没有最低消费。

helloevie 发表于 22-6-2014 10:19 PM
我也刚拿wise,不过不会每个月用,对我有难度。
炸弹的这个优惠好处是没有最低消费。

是的 , 坏处 每个礼拜 只有 50k cash back 而已。。

觉得 在 3天里 应该用完 了。。。

~@Star@~ 发表于 22-6-2014 11:06 PM
是的 , 坏处 每个礼拜 只有 50k cash back 而已。。

觉得 在 3天里 应该用完 了。。。

3天?我觉得一天就没了。。。
如果每个人都花1000拿max100,只有五百个人会拿到。

评分

ckkmy + 5 我很赞同

Follow Us
helloevie 发表于 22-6-2014 11:38 PM
3天?我觉得一天就没了。。。
如果每个人都花1000拿max100,只有五百个人会拿到。

是哦。。。

也就是说这个卡 也只有一天的 寿命 而已 。。。

SC是不是出新卡了?
free annual fee 和 gst?
还有全部5%discount除了 打油和还保险。

我是在逛街的时候遇到SC的 sales girl和我说的

小陈陈 发表于 23-6-2014 11:04 AM
SC是不是出新卡了?
free annual fee 和 gst?
还有全部5%discount除了 打油和还保险。

我也想知道有没有 free annual fee 和 gst。

5% cashback 就最多只能拿到3.33%而已

RM500~RM800 per month           2% cashback          cap of RM10
         RM800~RM1500per month          3% cashback          cap of RM 25
         RM1500 or more per month         5%cashback           cap of RM 50        

李上网来 发表于 23-6-2014 04:09 PM
我也想知道有没有 free annual fee 和 gst。

5% cashback 就最多只能拿到3.33%而已

什么卡来的??

~@Star@~ 发表于 23-6-2014 06:03 PM
什么卡来的??

找到了
https://www.sc.com/my/credit-cards/goldcard/gold-card.html

年费RM175

helloevie 发表于 23-6-2014 06:11 PM
找到了
https://www.sc.com/my/credit-cards/goldcard/gold-card.html

kitty 猫 , 你觉得值得吗??

不包括 保险 和 打油 。。。

年费还要 rm175 .。。

cash back 要等60天 才有的 credit 进去。。。

helloevie 发表于 23-6-2014 06:11 PM
找到了

会不会是它家 的 神卡。。。。

~@Star@~ 发表于 23-6-2014 09:05 PM
kitty 猫 , 你觉得值得吗??

不包括 保险 和 打油 。。。

每个星期六拿这张卡刷1500,有150cashback?

helloevie 发表于 24-6-2014 12:01 AM
每个星期六拿这张卡刷1500,有150cashback?

那是给 新卡 的 campaign 来的 。。。

可怜现有的卡户, 是没有这 福利。。。

~@Star@~ 发表于 24-6-2014 08:34 AM
那是给 新卡  的 campaign 来的 。。。

可怜现有的卡户, 是没有这 福利。。。

你把名字熊猫改成猫熊,就是新客户了。。。 ;p
我会看看10%cashback成绩如何,再决定要不要留。

helloevie 发表于 24-6-2014 10:32 AM
你把名字熊猫改成猫熊,就是新客户了。。。 ;p
我会看看10%cashback成绩如何,再决定要不要留。

我也很想 , 不过IC 号码 改不到。。。

要看看 10% cash back 的 成绩 , 那不是 要 在 12月 才能知道 。。。

还有这么多个月。。。

~@Star@~ 发表于 24-6-2014 11:47 AM
我也很想 , 不过IC 号码 改不到。。。

要看看 10% cash back 的 成绩 , 那不是 要 在 12月 才 ...

我的卡明年一月到期

~@Star@~ 发表于 23-6-2014 06:03 PM
什么卡来的??

渣打 CashBack Gold MasterCard

李上网来 发表于 24-6-2014 01:02 PM
渣打 CashBack Gold MasterCard

那大大你有兴趣 申请 ???