佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

赤练仙子 发表于 11-1-2021 05:52 PM
Standard Chartered Liverpool FC Cashback MasterCard 从下个月开始只有1%回扣。

和MB FC 一樣1%了, 不過還可以top up ewallet, 還有一點用處.

Love_Happiness 发表于 12-1-2021 09:41 PM
请问just 1 credit card 的cash back term 下个月也更换了吗?

對, 也換了, 之前 online transaction 最高RM30, 現變成最高RM20. 但總數三個 categeory 加起來, 還是RM60.

csn831 发表于 13-1-2021 02:53 PM
對, 也換了, 之前 online transaction 最高RM30, 現變成最高RM20. 但總數三個 categeory 加起來, 還是RM60.

其实最新那个算法我都不会怎么样算。
我目前是用2000 ONLINE SPENDING , 400 AUTO BILLING来拿每个月60 rebate的。

如果继续这样消费可以拿到多少rebate ? 40罢了?

whyip1988 发表于 13-1-2021 05:35 PM
其实最新那个算法我都不会怎么样算。
我目前是用2000 ONLINE SPENDING , 400 AUTO BILLING来拿每个月60 rebate的。

如果继续这样消费可以拿到多少rebate ? 40罢了?

你只要去打油 135.00。 就可以了,但不要忘了总数用 2500.

评分

csn831 + 5 我很赞同

赤练仙子 发表于 11-1-2021 05:52 PM
Standard Chartered Liverpool FC Cashback MasterCard 从下个月开始只有1%回扣。

这张要砍了。我的球衣没有给我

csn831 发表于 13-1-2021 02:51 PM
和MB FC 一樣1%了, 不過還可以top up ewallet, 還有一點用處.

top up ewallet?come on 啦?用AFFIN DUO Visa卡都有 3% cash back* for e-Commerce/online, eWallets and auto-billing transactions of up to RM80 per month. 这个1%等于废的!SCB不要当我们是lulu啦!

Follow Us
Ares328 发表于 13-1-2021 06:07 PM
这张要砍了。我的球衣没有给我

去年3月change了我的175,也是没有给我什么囚衣啦!我打电话过去,CS说要去New Balance拿的,我等到上个月才去1U问还有没有,他们说三月当时不拿就没有了,蠢啊?谁不知道3月那时MCO,过了MCO我也忘了,到了12月才想到要去claim什么球衣,sexy一下也是好,结果什么淋都没有了!SCB吃蕉啦!连customers都骗,不想捞了吗?

Ares328 发表于 13-1-2021 06:05 PM
你只要去打油 135.00。 就可以了,但不要忘了总数用 2500.

我的工钱都没有2500那么多,要花上RM2500,我不必存钱了!除非我以后靠男人养,不然我还是要存点钱的,总数是用不到2500的了,不考虑这样的卡。

赤练仙子 发表于 16-1-2021 12:17 AM
我的工钱都没有2500那么多,要花上RM2500,我不必存钱了!除非我以后靠男人养,不然我还是要存点钱的,总数是用不到2500的了,不考虑这样的卡。

那你就用affin cashback 加 Maybank 2 card那张 amex , 拜六礼拜用amex 打油买东西。不能用Amex时才用affin cashback topup ewallet。
Amex有 5% cashback要善加利用, 如在拜六礼拜才还 TM.

赤练仙子 发表于 16-1-2021 12:13 AM
去年3月change了我的175,也是没有给我什么囚衣啦!我打电话过去,CS说要去New Balance拿的,我等到上个月才去1U问还有没有,他们说三月当时不拿就没有了,蠢啊?谁不知道3月那时MCO,过了MCO我也忘了,到了12月才 ...

这家银行没救了,CS打了半小时也没人接。现在暂时看JOP卡能要到 60。不然不想和这家银行有什么关系。
一个星期至少有3,4个电话问你要不要贷款融,我问回他我的球衣时又不是他部门,但会帮我通知那部门。
都没人打电话给我,就只会问要不要贷款

Ares328 发表于 16-1-2021 09:33 AM
那你就用affin cashback 加 Maybank 2 card那张 amex , 拜六礼拜用amex 打油买东西。不能用Amex时才用affin cashback topup ewallet。
Amex有 5% cashback要善加利用, 如在拜六礼拜才还 TM.

如果要topup ewallet有5%的就是PB Quantum MasterCard,它会跟PB Quantum Visa Card一起来的。
Maybank Amex有很多地方不能够用,而且还电费和topup ewallet都不能够算cashback的。要拿双卡的话,我还是拿PB Quantum或Affin Duo或Affin Visa Signature单卡。

Ares328 发表于 16-1-2021 09:44 AM
这家银行没救了,CS打了半小时也没人接。现在暂时看JOP卡能要到 60。不然不想和这家银行有什么关系。
一个星期至少有3,4个电话问你要不要贷款融,我问回他我的球衣时又不是他部门,但会帮我通知那部门。
都没人 ...

对啦,去年3月那时刚charge了我Annual Fee 175之后有send message给我叫我去拿球衣,Ha?SCB都charge了我,为什么不是寄给我?还要我自己亲自去,是不是太笨?结果就是去年3月多MCO就封城了。我打电话去,打了很久都没人接,就只好先放弃了。。。。。。

后来,等到MCO过了,开回去时候,我都忘记了,后来去年11、12月突然想回起了,我又打电话去,还是没得寄来我家,还大胆敢死地叫我自己领取,结果我特地去到New Balance,New Balance的员工才说过期了,没有得领取!我只能算是白跑一趟了,驾车过toll、parking、加上跟朋友出去吃喝的,算是亏了一些钱。

等我拿到了这个月的cash back 50,我就跟SCB永别了!

赤练仙子 发表于 16-1-2021 10:28 AM
如果要topup ewallet有5%的就是PB Quantum MasterCard,它会跟PB Quantum Visa Card一起来的。
Maybank Amex有很多地方不能够用,而且还电费和topup ewallet都不能够算cashback的。要拿双卡的话,我还是拿PB Quan ...

PB 它不给我申请。问它为什么,只是回答它有权。
我用FC liverpoor(on9 2.5%下个月废了砍), JOP(on9 2.4%),Maybank Amex(拜六礼拜 5%),Maybank Signature(打油杂货 5% 1年一定要用过30K)加Maybank Barcelona Visa Signature(其他 1%)
Maybank Signature 1年一定要用过30K 有时候要牺牲 ocbc 1% on9 的cashback。在想要不要砍了它。

请问各位大神 scb just one好用吗?credit limit会高吗?请赐教

csn831 发表于 13-1-2021 02:51 PM

要拿到MAX的cash back , 还是要花rm 5000一个月啊。

Ares328 发表于 13-1-2021 06:05 PM

亲,请问我每个月花在INSURANCE AUTO BILLING: rm 719
PETROL : rm 100
剩余的花在top up e wallet.
还有cash bc rm 60 吗?

Ares328 发表于 16-1-2021 12:01 PM
PB 它不给我申请。问它为什么,只是回答它有权。
我用FC liverpoor(on9 2.5%下个月废了砍), JOP(on9 2.4%),Maybank Amex(拜六礼拜 5%),Maybank Signature(打油杂货 5% 1年一定要用过30K)加Maybank ...

用不上30k就要倒贴给年费?我也不会用上30k的啦,很多人都不一定可以花钱花到这个数目!我们用信用卡是方便我们,我们不是替信用卡做事或打工,麻麻烦烦的事情可以死远一点吧!

Love_Happiness 发表于 17-1-2021 12:28 PM
亲,请问我每个月花在INSURANCE AUTO BILLING: rm 719
PETROL : rm 100
剩余的花在top up e wallet.
还有cash bc rm 60 吗?

你最多只是拿到55, 打油 100x 15% = 15
打油最少要 133.34 才拿到 20

评分

csn831 + 5 我很赞同

赤练仙子 发表于 17-1-2021 03:10 PM
用不上30k就要倒贴给年费?我也不会用上30k的啦,很多人都不一定可以花钱花到这个数目!我们用信用卡是方便我们,我们不是替信用卡做事或打工,麻麻烦烦的事情可以死远一点吧!

为了拿杂货 5%, 其他卡没有。和打油不用等拜六礼拜。
因为一张副卡给父母用。给老人家一张用全部地方不用选。我老婆都时常问我用那张。

Ares328 发表于 18-1-2021 10:21 AM
你最多只是拿到55, 打油 100x 15% = 15
打油最少要 133.34 才拿到 20

ok