佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

CristianoRooney 发表于 13-5-2014 09:24 PM
just one platinum 的annual fee 怎么waive?拿到卡刷一次?

只要你打电话去给SCB他们就可以Waive给你了。

新人的balance transfer 怎样算?

Squall_Lee 发表于 14-5-2014 11:08 PM
只要你打电话去给SCB他们就可以Waive给你了。

请问有那间银行可以online 转账,
还standard Chartered 的信用卡?

偷天幻日 发表于 17-5-2014 11:06 AM
请问有那间银行可以online 转账,
还standard Chartered 的信用卡?

几乎所有银行都可以申请Internet Banking就可以转账了啊!MBB,PBB,CITI,RHB,HSBC,OCBC,UOB,SCB全部大多数银行都可以!

Squall_Lee 发表于 17-5-2014 04:03 PM
几乎所有银行都可以申请Internet Banking就可以转账了啊!MBB,PBB,CITI,RHB,HSBC,OCBC,UOB,SCB全部 ...

怎么我mbb转账没看到standerd chartered?

lun_9222 发表于 11-5-2014 06:08 PM
那申请别的卡可以拿到旅行箱吗?

帮你找到了,只有Platinum卡才可以得到行李箱:
Eligible customers must apply for a JustOne Platinum MasterCard Credit Card, submit relevant documents online, have their application successfully approved all within the Campaign Period and successfully activate their card within 30 days from card approval date.

https://www.sc.com/my/jocplat/in ... Y-S:KOM1-M

Follow Us
请问现在还有送AA Big Point 吗?

我有just one platinum, 可是 statement 里多了business gold 的收费?
请问可以指导打去服务专线的步骤和号码吗?
我要以华语沟通的

koalabear85 发表于 29-5-2014 10:57 AM
我有just one platinum, 可是 statement 里多了business gold 的收费?
请问可以指导打去服务专线的步骤和 ...

你拨电0377189999,然后选择2,过后按1输入你的卡号码就可以了。

有谁知道worldMiles其实是怎样算的吗??

请问我还拿着master platinum卡,完全没用的卡,6月到期了,请问银行现在还可以waive annual fee吗?

syhuang 发表于 6-6-2014 01:18 PM
请问我还拿着master platinum卡,完全没用的卡,6月到期了,请问银行现在还可以waive annual fee吗?

觉得还有用就讨 waive annual fee 然后留着。
如果不再用了,waive annual fee 后也是放着罢了。
记得我在到期的一个月前要砍 Platinum 时,也是说现在 waive annual fee 和 GST 给我,还要保留吗,我也坚决地砍,因为本身实在没用到它了

楼主要不要update一下SC的新卡?

XHunterOz 发表于 11-4-2014 10:42 AM
我跟我上次申请卡的 agent 做新卡的balance transfer  。。

他自己私人回扣 1 % cashback给我      好 ...

请问这个现在还有吗? 我也需要做balance transfer, 能不能介绍给我。 谢谢

10% cash rebate吗??
任何消费都可以??

https://www.sc.com/my/campaign/c ... cashback/index.html

vvti_84 发表于 19-6-2014 08:48 AM
任何消费都可以??

读一读

https://www.sc.com/my/campaign/c ... /tc_10_cashback.pdf

vvti_84 发表于 19-6-2014 08:48 AM
任何消费都可以??

看起来不难达到的要求,很多hypermarket都在list里, 又可以用来打油。。

游记分享 发表于 19-6-2014 04:53 PM
看起来不难达到的要求,很多hypermarket都在list里, 又可以用来打油。。

但是1st come 1st serve basis...最怕quota给人家用完

任何消费都可以??

sms了
都没反应

SurveyPlayer 发表于 19-6-2014 05:30 PM
sms了
都没反应

你有收到email / sms吗??
只限被邀请者