佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京 -》北海道内陆飞机 or JR PASS?

如题, 东京 -》北海道内陆飞机 or JR PASS?

各位大大可否给我意见, 北海道7日游 (7日包括来回东京),内陆飞机 or JR PASS, 那个比较好? 还是一趟飞机 + JR ?

如果是在7天的话,乘搭JR。。。。。不错下。

多谢饼干大大, 可以指点一下JR。。。。。如何不错下?

2012034 发表于 12-3-2014 03:00 PM
多谢饼干大大, 可以指点一下JR。。。。。如何不错下?

刚才忘记了问你问题,你们打算玩北海道那个城市?路线?
不错下。。。。。如果是从函馆一直玩到札幌,有可以乘搭子弹火车,时速超过300km/hr。
一个坏处就是从北海道回来的时候,比如从札幌回来东京。。。。。。差不多10个小时的车程。

饼干及面包 发表于 12-3-2014 03:03 PM
不错下。。。。。如果是从函馆一直玩到札幌, ...

我是11月尾去。函馆,札幌,小樽这个地方吧, 就是那十多个小时车程, 让我犹豫, 毕竟我家老爺说他年事已高(他其实才四十)。。。

如果我是一趟飞机 + JRpass, 你觉得怎样?

2012034 发表于 12-3-2014 03:19 PM
我是11月尾去。函馆,札幌,小樽这个地方吧, 就是那十多个小时车程, 让我犹豫, 毕竟我家老爺说他年事已 ...

这样的话,妳应该不会重游函馆,对吗?
如果没有跑到道南的景点,就买来回机票,然后在那边买北海道的JR Pass

Follow Us
饼干及面包 发表于 12-3-2014 03:22 PM
这样的话,妳应该不会重游函馆,对吗?
如果没有跑到道南的景点,就买来回机票,然后在那边买北海道的JR ...

大大的意识是来回机票+北海道JR的话就集中于札幌,小樽一帶么?7天还可到那里?

2012034 发表于 12-3-2014 03:34 PM
大大的意识是来回机票+北海道JR的话就集中于札幌,小樽一帶么?7天还可到那里?

你们是打算几时去?可以考虑道中,或者道北的景点。

饼干及面包 发表于 12-3-2014 03:41 PM
你们是打算几时去?可以考虑道中,或者道北的景点。

十一月尾, 秋尾

2012034 发表于 12-3-2014 04:00 PM
十一月尾, 秋尾

这个时候,北海道不是冬季了吗?

2012034 发表于 12-3-2014 04:00 PM
十一月尾, 秋尾

这个时候是北海道的冬季了

饼干及面包 发表于 12-3-2014 04:03 PM
这个时候,北海道不是冬季了吗?

哦, 入冬了吗?我看网友的游记, 十一月好像是秋尾, 不好意思

2012034 发表于 12-3-2014 04:21 PM
哦, 入冬了吗?我看网友的游记, 十一月好像是秋尾, 不好意思

北海道大约9月中就入秋了,来到十一月尾,是冬天来的。
十一月尾,关西地区是秋天,红叶高峰期。

JR east pass会比JR pass便宜吧

whloh4810 发表于 17-3-2014 02:29 AM
JR east pass会比JR pass便宜吧

楼主要到北海道的话,JR East Pass只能cover到青森罢了,JR East Pass不能在北海道使用。

饼干及面包 发表于 12-3-2014 03:03 PM
不错下。。。。。如果是从函馆一直玩到札幌, ...

不好意思,借用你的帖。我也打算用JR从东京去北海道,从札幌坐国内飞机回东京。因为想体验子弹的快速感,和节省时间回东京。但就不懂要怎样买JR。。。可以请教大大吗?

yin8875 发表于 26-3-2014 12:52 PM
不好意思,借用你的帖。我也打算用JR从东京去北海道,从札幌坐国内飞机回东京。因为想体验子弹的快速感, ...

JR Pass的exchange voucher也可以在网上买,价格也比较便宜。

妳可以参考这个帖子的讨论

通过网站购买JR Pass, 有人试过吗?
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

本地的话,妳可以到特定的JTB办公室购买,这家公司的网站
https://www.jtbmalaysia.com/

饼干及面包 发表于 26-3-2014 01:04 PM
JR Pass的exchange voucher也可以在网上买,价格也比较便宜。

妳可以参考这个帖子的讨论

谢谢大大,我的意思是买JR HOKKAIDO还是EAST呢?如果从东京出发要买怎样的票?然后去到北海道就不用在买车票了是吗?怎样看都看不懂。。

yin8875 发表于 26-3-2014 03:23 PM
谢谢大大,我的意思是买JR HOKKAIDO还是EAST呢?如果从东京出发要买怎样的票?然后去到北海道就不用在买车 ...

谢谢大大,我的意思是买JR HOKKAIDO还是EAST呢?妳需要买的是JR Pass (全国通用,7days的价格是28300yen)。而JR East只能从东京使用到青森(东北)而已,不能在北海道使用。而JR Hokkaido Pass就只能在北海道使用,不能本州(东京,东北使用)

然后去到北海道就不用在买车票了是吗?是的,当妳驱动妳的JR Pass,妳就可以在7天内无限制使用JR的电车,新干线服务。

饼干及面包 发表于 26-3-2014 03:54 PM
谢谢大大,我的意思是买JR HOKKAIDO还是EAST呢?妳需要买的是JR Pass (全国通用,7days的价格是28300yen ...

哦。。明白了!!谢谢!

评分

饼干及面包 + 3 不用客气:)