佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好康分享:眼镜记录 - 从做两边镜片才 RM50

老子最讨厌的就是每两年要配副眼镜的,因为每次都要花一大笔!
从十多年前的每一副都要 百五以上,直到近期的每幅要接近三百五,真是吃不消!
从大山脚配到了 Alma 区,再从Alma 配到北海再到槟岛, 价钱也是那么贵!
所谓 眼睛不给力,钱包就受气,悲哀啊!(因为老子的近视都很深,镜片超薄就很贵了 @@)

这次,从网友那边知道, 槟岛原来有间很便宜的眼睛店, 就在车水路 靠近光大八爪鱼天桥那边,
所以就去试试下咯!

老子的她, 对镜框很挑剔的, 所以很多眼睛店的镜框她都不喜欢, 女人嘛, 哈哈!
来到这间店, 她可以很满意中从几副镜框做出选择, 真难得 ^^
而老子呢, 很随意的,只要便宜普通不花俏的就行了, 哈哈!

就这样 配了 三副眼镜,老子一副,老子的她两副!
老子配的眼镜价格才 两百一,而全部 三副眼镜价格才五百左右,可算非常廉宜!
而且当天就可以拿货, 真好!

过后再跟老板聊了一下,  才知道 原来 镜片供应商角色, 所以就可以以更低廉的价钱 来服务顾客,
感觉很不错! 而且他们也乐意接受只换镜片或镜框的服务, 这个真得在其它眼镜店难找到的,
之前老子曾经手多多把镜框弄断, 但去了很多眼镜店都不给换, 都是要做整 set 的,真得很够力!

既然他们服务那么好,而且价钱是  平 靚 正, 那老子就帮他们免费宣传宣传吧,
也好让大家在现在的什么都涨时代下,找到这个好康节省开销 ^^

GPS: 5.417386, 100.329525

-----------------------------------
Update : 27/10/2014

由于没有好好的保护镜片,时常用衣服直接抹镜片,
结果镜片很快的就弄花了!这是懒惰的代价

镜框还很完美, 所以就直接到这间店换,
不到一小时的时间,就弄好了, 两片镜片的价钱竟然是

RM50 罢了,真的好便宜!!!!

评分

hachiew + 5 谢谢分享
撒旦的诅咒 + 5 以后看到照片里的眼镜,就知道是你了。。
暗影刺客老大 + 5 谢谢分享

保留保留保留保留保留保留保留保留

不錯的分享!!贊!

ong449 发表于 10-3-2014 03:08 PM

這家眼鏡店,找老闆ah kent, 說喵喵介紹另外扣多10%和免費送100plus一罐

评分

mrooi + 5 好的!我会说扣20%的.谢了!
晶仔 + 5 谢谢分享

人家下次想专程去那边配可以吗  

Follow Us
不是槟榔的比较便宜吗?

forte 发表于 10-3-2014 03:29 PM
這家眼鏡店,找老闆ah kent, 說喵喵介紹另外扣多10%和免費送100plus一罐

靠,你早不讲~

tkchuan 发表于 10-3-2014 03:32 PM
不是槟榔的比较便宜吗?

老子一路以为 大山脚的租金什么比较便宜,
所以 眼镜也会很便宜!

哪里知道每次都被砍到半死~

舞猫猫 发表于 10-3-2014 03:30 PM
人家下次想专程去那边配可以吗

请联络 @喵喵, 外加 10% 折扣 还有 100 plus

forte 发表于 10-3-2014 03:29 PM

还有 ah ken 不是北海卖花的么?? @ccKen

ong449 发表于 10-3-2014 03:36 PM
请联络 @喵喵, 外加 10% 折扣 还有 100 plus

BTW给你什么镜片先

ong449 发表于 10-3-2014 03:35 PM
所以 眼镜也会很便宜!

penang竞争大,所以店家走quantity的路线
BM市场小,所以店家走quality的路线,水鱼进来还不砍你

舞猫猫 发表于 10-3-2014 03:38 PM
BTW给你什么镜片先

三防的~

那么hard sell,连地址电话都有,算不算犯规?

garyyap 发表于 10-3-2014 03:43 PM
那么hard sell,连地址电话都有,算不算犯规?

好康不分享地址,那什么叫分享好康??

ong449 发表于 10-3-2014 03:35 PM
所以 眼镜也会很便宜!

GAMA后面的槟榔眼镜店

评分

dupont378 + 5 我很赞同

有點硬銷,不過我喜歡

有这副吗?

網友的店...