佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nusa sentral or Dato Chellam??

如果是在新加坡做工的话,每天来回,买那里比较好?
各位大大可以给我意见吗?

1。Dato Chellam, 440k
2。Nusa Sentral, 680k

犹豫不决是因为价钱,地点,交通,环境

各位大大可以给我每个的pros and cons吗?

1。价钱
相差220k,DC可能以后卖出的话,可以赚比较多,比较有升值空间,NS升值空间可能比较有限?
月供可能相差1300马币,必须考量装修的话的钱,DC可能比较有余裕的钱,NS可能就比较拮据,以后有孩子,可能又一笔消费。

2。地点
两间都是GnG,DC是新屋起在旧屋范围里面,所有的生活所需由应该具备了;NS就全部是新屋子,也比较高级,可是就比较里面,要出来买东西可能不方便?

3。交通
DC不用说,已经塞了的,到时班兰路那边扩建/建桥可能会疏解一点交通马? NS交通应该没那么拥挤?可是我做工地点是Woodlands

我每天在NS跑动,买东西是不会麻烦的。 离gelang patah才9分钟路程,离nusa idaman才4分钟路程,离bkt indah才5分钟路程.

不过咧,可以省220k,DC还可以考虑的。最多出入稍微比较麻烦点。

老兄220k咧,你要口袋松或紧,就看你了。

custom回NS 就很容易,毕竟有新的highway进出。
custom回DC,只是EDL到了pandan出入口稍微塞,然后到了jusco tebrau 也塞一下下。

若为了以后可以省下那笔钱,DC就是可以买,
如果以后你的收入不会有很大改变,然而多出220k,你还可以顶,就NS。

搞不好,你家里的tinted是我做咧。。嘻嘻!

哦!忘了一点,在NS, 小孩读书,若要校巴,是有点苦难,可以帮你问问看。
还有,你的亲戚朋友都在那一带?
NS你是买二手的吗?NS这里type C, 二手才卖600k,

nusa sentral 可不是ulu ulu的地方了,不过,手工比较粗略!

dato chelam,我就已经脱节了。

tksuan 发表于 9-3-2014 08:43 PM
我每天在NS跑动,买东西是不会麻烦的。 离gelang patah才9分钟路程,离nusa idaman才4分钟路程,离bkt inda ...

我是问新的,不是二手的,680k。剩type c而已。二手600k有可能吗?可以pm我吗?

你就买dc好了啊因为便宜啊!ns靠近哪里啊?

kntw5901 发表于 9-3-2014 09:36 PM
你就买dc好了啊因为便宜啊!ns靠近哪里啊?

你买DC吗?觉得DC怎样?
NS靠近bukit indah

Follow Us
NS用2nd link
DC用woodland

shinto 发表于 9-3-2014 11:51 PM
NS用2nd link
DC用woodland

最近的woodland会不会很塞?

nusa sentral 地点是不错的可是它的手工。。。无语。最近有几间屋子连屋顶都被吹走。

评分

fatty_bumbum + 5 我很赞同

@小雨儿@ 发表于 10-3-2014 07:15 AM

Woodland 多塞,都好过逗2nd link. 路线长,交通意外几率也增加

6306324278 发表于 9-3-2014 09:40 PM
你买DC吗?觉得DC怎样?
NS靠近bukit indah

ok啊dc 到时pandan会建桥啊路也大了啊!应该不会塞车了,ns的屋子实在太贵了买了到时供的时候就半死啊!

@小雨儿@ 发表于 10-3-2014 07:15 AM

dato chellam的单位好像剩下几个而已啊!再不买就没了啊!

kntw5901 发表于 10-3-2014 09:37 AM
dato chellam的单位好像剩下几个而已啊!再不买就没了啊!

你也买在dc吗?type 几的?

shinto 发表于 9-3-2014 11:51 PM
NS用2nd link
DC用woodland

错. NS可以用1st link和2nd link.
那里去1st link也不超过20分钟。跟DC不相上下。相对来说交通更顺畅,因为没有bottleneck. DC就算去1st link跟NS相比也完全没有优势。相对来说还更差.

DC不止pandan那里塞。下新山还是CIQ都要经过好几个bottlenecks, 比方desa cermelang, puteri wangsa, johor jaya, mount austin, taman molek (jalan tebrau), pandan, edl的路段繁忙时间都是塞塞塞的。下班的话,没有1到1小时15分以上最快的时间肯定到不了家。

DC从住家开始算起到CIQ,绝对不可能少过25km的距离。 本帖最后由 illegalparking 于 10-3-2014 10:38 AM 编辑

评分

powerj + 5 我很赞同

illegalparking 发表于 10-3-2014 10:32 AM
错. NS可以用1st link和2nd link.
那里去1st link也不超过20分钟。跟DC不相上下。相对来说交通更顺畅,因 ...

到时pandan的桥建好了会有帮助吗?

@小雨儿@ 发表于 10-3-2014 11:31 AM
到时pandan的桥建好了会有帮助吗?

个人觉得没有差别。那只是其中一个bottleneck。而且多久才能expand好。以周症腐的能力来说,什么时候可以做好都还是一个问题。 pasir gudang就是一个很好的例子。

随着周遭居民越来越多。情况只会更糟而已。

我只知道NS买了我会变百万负翁

yfsonata 发表于 10-3-2014 03:21 PM
我只知道NS买了我会变百万负翁

为什么会变百万富翁呢?

@小雨儿@ 发表于 10-3-2014 03:24 PM
为什么会变百万富翁呢?

负 = negative

为什么变负翁