佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy78977

【原創】Delonghi EC155改裝Rancilio silva wand 全教程

close300people 发表于 16-3-2014 03:33 PM
尝试打开咖啡机顶部,可是打不开,有的螺丝是六角形的,需要特别的开螺丝器才行~

如果他不是星型平头应该能够开起来

可以问一下,牛奶拿来喷气是什么原因吗?

6306324278 发表于 17-3-2014 09:31 PM
可以问一下,牛奶拿来喷气是什么原因吗?

其實主要不只是將牛奶噴氣,而是講空氣灌入牛奶 形成泡沫 加上漩渦 或 翻滾的方法將泡沫細密化 這是意式咖啡的基本哦

昨天买了,等他寄来~很期待~开心呢~

liontnl 发表于 18-3-2014 03:26 PM
昨天买了,等他寄来~很期待~开心呢~

太好了。。。恭喜啊

感谢啦,成功根据你的方法换到了

Follow Us
kanghao_l 发表于 11-4-2014 05:39 PM
感谢啦,成功根据你的方法换到了

哈哈 恭喜你啦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

joy78977 发表于 10-3-2014 11:54 AM
120个大洋呢 20块英镑 免邮费

很高兴看到这个贴文.我也刚买了, 现在的价钱是 GB15 (大概rm85+ 包又邮费). 想问你之前买时, 大概多久才收到货? 很期待..哈哈

tsc2006 发表于 13-4-2014 03:16 PM
很高兴看到这个贴文.我也刚买了, 现在的价钱是 GB15 (大概rm85+ 包又邮费). 想问你之前买时, 大概多久才收 ...

你买便宜了 恭喜恭喜~ 我准一个星期到

po主我看你的教程也想换来着,但是怎么感觉我的小E固定蒸汽管的那个铁片和你的铁丝不一样呢,求解!我用钳子也打不开啊 43771-3189013763cdb59bd3386417befceb52.jpg 45479-31b36bfd166ab09a7292efa04d38dc9b.jpg 38944-980667cc6cfb0d529819f44a603be8d2.jpg

求详细步骤你是怎么拆这个蒸汽管然后把Rancilio那个装上去的!跪谢了!

StMosaic 发表于 1-5-2014 10:03 AM
po主我看你的教程也想换来着,但是怎么感觉我的小E固定蒸汽管的那个铁片和你的铁丝不一样呢,求解!我用钳子 ...

首先需要确定你的贴片是固定死的吗 还是可以拆卸的

毕竟我的小E应该算是第一版本的 所以用的是软树胶管 你这样的管子或许耐热程度比较好 但是相信没差 呵呵

还有一个办法 如果没办法打开 就把他转去上头 看看能够让他松绑吗

joy78977 发表于 1-5-2014 11:09 AM
还有一个办法 如果没办法打开 就把他转去上头 看看能够让他松绑吗

好像是可以拆,但是是一次性的..拆了我就得换个新的固定片。什么叫转上去?

StMosaic 发表于 1-5-2014 04:24 AM
好像是可以拆,但是是一次性的..拆了我就得换个新的固定片。什么叫转上去?

哪水管夹很多地方都买得到的,只要适合大小就可以
那一款都可以用

评分

joy78977 + 5 专业!

tony2737 发表于 1-5-2014 12:35 PM
哪水管夹很多地方都买得到的,只要适合大小就可以
那一款都可以用

谢谢!我在美国一个农村,没有五金店,去ebay找找

我觉得是可以往上推上去 你放一些肥皂或油然后往上面拔试看看 因为我看你还是能够旋转的 所以固定架应该能够移动

要找相关大小的应该不简单, 需要对比才可以

StMosaic 发表于 1-5-2014 10:03 AM
po主我看你的教程也想换来着,但是怎么感觉我的小E固定蒸汽管的那个铁片和你的铁丝不一样呢,求解!我用钳子 ...

这里应该能用平头打开的, 过后再用钳子夹紧

评分

tony2737 + 1 我很赞同,成功了要放图分享啊