佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicoleyap83

讨厌死了!!!我弟媳妇最近加入了保险行业,他的上司根本不老实!!一直来骗我们保险

。+小~女~生+。 发表于 10-3-2014 12:41 PM
ok, 我大致上了解你的意思了
你的朋友的事情跟楼主的弟弟面对的是一样的,再聊好吗?我要出去appointm ...

只要你自己保持正确的态度在保险业服务已经足够了,你无法改变大众对HLA 的看法,因为HLA确实有很多不择手段的代理,而很多人确实是深受起害的苦主,所以要大家对HLA 有良好的印象确实很难

就算你赢了口战,却输了尊重及专业形象!

nicoleyap83 发表于 10-3-2014 01:23 PM
只要你自己保持正确的态度在保险业服务已经足够了,你无法改变大众对HLA 的看法,因为HLA确实有很多不择手段 ...

非常同意你的说法。

nicoleyap83 发表于 10-3-2014 01:23 PM
只要你自己保持正确的态度在保险业服务已经足够了,你无法改变大众对HLA 的看法,因为HLA确实有很多不择手段 ...

现在人在old town 等着顾客
我明白你的意思,善意的批评,就好象你之前写的,还有pin10, alanchoo1985 的case
都是很正面的提问和拥有许多讨论的空间,而当下我确实情绪化了,所以蔓延到你们
真心跟你们说声抱歉

至: 福气又安康版主

你的解决问题能力真让我大开眼界。
别的版主都是尽力去调停网友们之间的争执交流,而你的讽刺,还有不断的怂恿我去举报
到最后我都不想继续跟你纠缠了,看你写些什么?

福气又安康   10-3-2014 02:05 PM
你的人就是若人家不回复你,你就当自己赢了。
我非常非常的同情你的保险顾客。

福气又安康   10-3-2014 02:08 PM
那么巧,我对人的态度也是取决于那个人的态度。

别再短消息我了,谢谢

。+小~女~生+。 发表于 10-3-2014 02:35 PM
现在人在old town 等着顾客
我明白你的意思,善意的批评,就好象你之前写的,还有pin10, ...

我非常建议你按举报。
你要我公开你写给我的信息吗?

评分

artcreator + 3 要!!!!

福气又安康 发表于 10-3-2014 02:41 PM
我非常建议你按举报。
你要我公开你写给我的信息吗?

我不介意,只是你身为版主,如果你改了内容我也没办法的,对吧?

nicoleyap83 发表于 10-3-2014 01:00 PM
我很明白你的感受,因为我身边很多朋友也是为了这些利润而六亲不认,哎~~ 只能叹无奈

保险是真的“帮人”,如果买对他们要的产品。只是被一些代理利用来当做赚钱工具,尤其现在的投资保险,我是非常不赞成的。我的保险全都是stand alone的,但是我可以确定“要”做stand alone传统保险的代理少之又少,因为他们的“理由”我都了解,因为我曾经就是life agent。

我是真的很痛心这个朋友,而且是好朋友,LZ的贴让我有感而发,因为他们的手段真的太极端了,但是在这个人人向钱看的年代又能怎样,不然那么多人还会受骗于爱情包裹啦,刮刮乐啦,电话中奖骗局啦。HLA就是用相同的手段,只是因为他们有很多的专业术语让他们看起来专业,如果真心比较,绝少代理愿意做“帮人”的保险,都是在做帮自己买大车大屋的,但是我可以说多数都是HLA和alliaxxx的agent罢了。其他life的还好,只是帮人的还是多数不做。

当然不可以一竹竿打翻一条船,可是也需要明白一粒老鼠屎就可以破坏一碗粥,专业的代理如果能“帮人”才说帮人吧,不然你就只是一个保险代理。

Follow Us
。+小~女~生+。 发表于 10-3-2014 02:45 PM
我不介意,只是你身为版主,如果你改了内容我也没办法的,对吧?

你若继续在这里纠缠,真的只会让其他网友怀疑的你的专业程度。
我真的真的很替你的顾客和你未来的顾客和downline担心。
你放心,信息我是无法更改的。因为没有任何一人有这种权限。
只不过信息属于个人隐私,顾客的资料也是如此。所以我不会像你,向全世界公开的。
(而且公开一部分,却不公开另一部分)

@artcreator ,不好意思咯。满足不到你

好啦,你若是要纠缠下去,就继续啦。反正你好胜,就给你赢啦。
你赢,你赢。

评分

yeshiwawa + 1 她脸皮不是普通厚,建议你砍她账号-_-

福气又安康 发表于 10-3-2014 02:55 PM
你若继续在这里纠缠,真的只会让其他网友怀疑的你的专业程度。
我真的真的很替你的顾客和你未来的顾 ...

well,no point to win this fight.
生活还是照过,我已经短消息和你讲和了,接下来看你自己了

你赢,你赢。你赢完就可以了。  发表于 10-3-2014 03:14 PM

可以搞到和版主尬上还真不简单……

万事以和为贵身为保险代理员必须用最专业的语气文法带出上司传下的精神,人们有疑问很正常,代表人们有考虑你们的产品不是吗?上司不是常说“不明白就要问?”秉持这种想法,如何去解释产品就看个人了,路还很长。我也是代理员,明白大众看我们的眼光,所以很讨厌一些代理成为害群之马,但没关系,你可以据理力争啊?只要是对的,不怕别人说。每一份保单的出发点都是好的,问题也许出在代理。客户真的认为代理有问题,互相再谈谈,如果真的不行换掉代理或作出投诉,毕竟任何公司都不允许代理误导大众。心术正,风吹也不倒!保险还是好的,平安就是福嘛!我只想传达一种正能量,各位一起加油! 本帖最后由 Chanel_Loo 于 13-3-2014 08:19 AM 编辑

Chanel_Loo 发表于 10-3-2014 06:18 PM
万事以和为贵身为保险代理员必须用最专业的语气文法带出上司传下的精神,人们有疑问很正常,代表人们有考 ...

专业是做出来,不是讲出来的。希望不只是保险业,要接受批评,不要以为自己的最好,说话记得是代表你的公司,如果真的觉得自己是专业人士,麻烦拿出专业的态度。

放过你弟媳,,,,,吧

pin10 发表于 11-3-2014 02:16 AM
专业是做出来,不是讲出来的。希望不只是保险业,要接受批评,不要以为自己的最好,说话记得是代表你的公 ...

专业也可以是一种态度,文化修养就代表个人,不等于说自己是专业人士。负面评价虚心受教,谢谢。