佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家要小心啊~~facebook又有新的骗子了

大家要小心了,这个骗子以“我要出国做工了,大清货便宜卖”的借口来骗大家
他会以很便宜,非常便宜的价格和你谈货,要你拿多多货,然后会一直催你bank in~~
千万别上当啊,各位大大~~~
我看他的面书,发觉他是一名性工作者,而且是越南人,英文说得很好,可惜却用google translate 翻译成华语,
“Now i still have 5bottle cowhite want to sell per bottle 60.00....I sell so cheap because next week I want to go overseas working ready......”
Now i still have 7bottle cowhite want to sell per bottle 60.00....I sell so cheap because next week I want to go overseas working ready......can pm faster. ......free delivery....”
大家一定要去看看她的面子书,一直往下看,就会发现很多可疑的地方,把英文用google translate翻译华语,是华人的话,句子不是这样写的
Kelvintan Tan Chee Kiong1月10日

我们两位女士是给男人服务想....我们服务更多的100人准备好....如果愿望家伙想利用现在可以添加使用....”  只有华人才知道google翻译出来的华语是多么的烂(再此我不是说google translate不好用,但是起码知道google翻译出来的句子根本是不对的)
他一直只肯用英文交谈,我用华语问他,他不回复我,或许我的猜测没有错,他不是马来西亚人,他是用public bank户口的  4645 329 107 Johnson。我的朋友被他骗了450~~~
我朋友汇款给他了,他一直以还没收到款项为理由,要我朋友再bank in给他,而我朋友因为心急,没发现漏洞,结果,他好不容易说收到款项了,却说需要等多几天等货来,才可以发货给我朋友,试问,一个说要出国做工,要大清货的人,为何却说货没完了,要等几天等货运到他的家,他才发货,这不是很明显是骗人的的把戏吗???

大家一定要小心!!!!很多骗子很爱使用public bank户口来骗大家!!为了不再让其他人受骗,请大家一定要share出去!!大家帮帮忙~~

ADVERTISEMENT

l他一直和我朋友说他会寄货,可是3天过去又3天,我朋友bank in 给他之后,我朋友的fb 户口就被block了~~~

很明显的,你一定是看到她的照片美才和她交易的。

我是女的~~~而且不是我和她交易,是我朋友~~~==

请问。。。可以告她,取消掉她的public银行户口的吗???