佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daojian2

《刀剑2》火爆公测热烈开启

Mrlonely12 发表于 17-3-2014 09:38 PM
的确新马的消费能力远远不及 中国和台湾 地区 ,所以要有好游戏确实很难 。

目前武侠类还能做下去的应 ...

所以才说 如果到时拿的下天涯明月刀,就会大红大紫各方面都做得很好的游戏
我第一次发现这游戏的时候,还吓到了,这真的是中国研发的?哈哈 中国也能研发那么高水准的游戏了
现在连中国都是研发高品质游戏了 大厂商,不然就是直接代理韩国的了,目前mmog asia代理了一个好游戏啊 在等公测呢,rts+rpg的游戏http://kuf2.mmog.asia/ 看了你可能会讲需要很高电脑配备.......不过玩的时候吓呆了....高画质...可是不需要很高配备也都不会卡.一级棒的优化

exia00 发表于 18-3-2014 01:16 AM
所以才说 如果到时拿的下天涯明月刀,就会大红大紫各方面都做得很好的游戏
我第一次发现这游戏的时候 ...

这游戏配置对我来说不高.. 我玩过close beta了 , 玩到我头晕... 还是武侠类适合我...

如果你玩游戏只看graphic美不美,那么没有一个游戏你可以玩得久,玩得很投入了。
我玩过不少你所说的graphic美的游戏,但是没有一个可以留得住我,因为我个人比较倾向游戏的内容而不是画质美不美。
而且你所说的“看法”有点武断,不是每个人都像你只看画质的,而忽略内容,一款游戏只有外表没有内容,那么它的寿命比起那些画质差但是有内容的游戏还要短命。
每个玩家对游戏的要求都不一样,所以别把话说的太死,还有一点要提醒你,玩游戏和经营游戏是不一样的,所以就算你说你是从金庸群侠传玩起的玩家,也没有人觉得你所说得话很有说服力,因为大把人都是从金庸玩起的 =)
还有还有,一款游戏的好坏是要靠三方努力的(开发团体、经营公司、和玩家们)

s3asnaILz 发表于 18-3-2014 07:17 PM
如果你玩游戏只看graphic美不美,那么没有一个游戏你可以玩得久,玩得很投入了。
我玩过不少你所说的graph ...

现在的人玩游戏第一步多数是看画质的<--- 我已经说过了 是多数<--请看好再来喷 谢谢

三方这点是肯定的
好公司 烂游戏=倒
烂公司 好游戏=倒

比如说最近的几个月的某个游戏 跑了80多个网咖 最后里面还是没人  我佩服这家公司的毅力值得敬佩

代理公司=要的只是钱 用最小的成本来赚钱,这一招只适合用在几年前,就连中国那么大都已经开始排斥这样的商家了,不然你以为中国代理商这2年为什么都纷纷去代理韩国游戏了?就算自己研发都是大成本来研发graphic美的游戏,因为玩家开始不买单了,要想别的办法了.

接下来到玩家了,我说过了吧'多数'也就是也包括了这些你这样的少部分不介意画质的玩家,一个游戏第一眼就连人都吸引不了的话,别说以后怎么样,就连开始活不活的下去都成问题了,2012 2013马服关闭了多少游戏你知道?大概是10+个 最快的告诉你2个礼拜 慢一点的2个月,剩下的都是几年前上了年纪的游戏,关闭很正常.就连公司都倒闭不见了.
现在已经2014年了,不要活在几年前的思想,我以前也跟你一样 就算画面不强的游戏 我也一样玩的很爽.现在这个年代你在拿这些在马服开看看?没有2个月收山结束营运已经算很好了.
最后再说一句,为什么我说刀剑2画面烂?和为什么也说了一句 刀剑2不成功...失败的话是因为画质+人物模组?

刀剑2我对他是5 5开的,刀剑2画面烂..其实是因为他风景走的是复古武侠,尽量的实现武侠风格,结果就给人感觉到怎么画质烂啊.这是其中一点
人物模组呢就跟风景一样 也是要做出这种味道,所以难看.而且它本身人物模组的确是做的不好.
刀剑系列 的特点在于打斗方面 刀剑2也是一样,可是打斗的时候 有时候感觉不顺畅,感觉人物好像莲藕一节一节的但是还是有优点的,比如说枪,出招的时候 枪是软的这个要自己注意看了.并不会像其他游戏动作模组就是一把死板的枪 和插过去的动作 呵呵!
不过这些细节人家鸟你都傻=.=
但是他是实力派的游戏,所以我才说如果刀剑2失败 绝对是因为画质+人物模组而失败的.

还是解释一下比较好 避免等下有人又来喷我
本人游戏10多年 所以对游戏的要求非常之高的 游戏玩最久的也就一个游戏3年 不过这几年都没有一个游戏留得住我 最高就1年

接下来让我感兴趣 或许会长期逗留的游戏只有 古剑奇谭网路版 kuf2 和天涯明月刀 这3个 其他游戏就算高画质也没有兴趣的~~~有玩也不会久
本人比较期待的是古剑 不过就看他出来的时候是什么样子而已.呵呵 不过这游戏是月费的 只能去玩国服 台服. 马服绝对没有代理 因为跑月费在马服一定死翘翘

评分

Firecow00 + 5 有经验+眼光。虽然不容易被接受,但是事实。.

玩过剑灵了 这款游戏 吸引不了我了.....

评分

MikeTeok + 4 我很赞同,明明就是不好玩

本来是想在这里讨论刀剑2的……怎么都不行!

我想大喊一句,刀剑2不错玩!!!!!!!!!!!!

Follow Us
转载至https://www.facebook.com/DJ2Online  ,  http://d2.duowan.com/1311/248433854796.html#p21

全新的背景,更精致的脸部细节,多样化的服装选择,还有更多改变等待群侠们自己去发掘哦~

s3asnaILz 发表于 18-3-2014 07:17 PM
我玩过不少你所说的graph ...

赞同你说的~刀剑是一款好游戏,虽然画面不像天涯明月刀那么美,但是很容易融入它的群侠世界.内容丰富但不夸张.
我玩过kuf2 close beta,画面反而让我晕头转向.天涯明月刀中国方面也才到3测,如果真的被拿下,那也是1-2年后的事了~
到时候同期发出的游戏也有画面比天涯明月刀好很多的游戏也说不定.

明天下午3午点公测咯~

我有玩,你们加我啊。!!!!!!!!!炯炯侠!!!!!!!!!!!!!

vuvu123 发表于 7-4-2014 03:15 PM
我有玩,你们加我啊。!!!!!!!!!炯炯侠!!!!!!!!!!!!!

破军 ? 贪狼?

周影 发表于 7-4-2014 05:35 PM
破军 ? 贪狼?

破军好了。。。。。。。。。。。。加我加我

怎么我下载不了?

exia00 发表于 15-3-2014 10:35 AM
因为我说的游戏 都是还没真正开放公测或者不删档的,当然不知道 只有剑灵和笑傲江湖是已经开放的了
剑灵 ...

Cubizone里面我最喜欢的只有 赤壁Online了哈哈
超喜欢那个时候的国战,晚上的濮阳,在长安 大树下Pk
技能设计+搭配简直是超高自由度的Pk方式有得选 哈哈
18个武器可以自由搭配 一正一副 超爽

可惜....

超级无敌吃钱 再加上 Cubizone有很长的一段时间没Update[落后中国2个~3个改版]
然后就慢慢流失玩家了...

玩过很多款 大部分玩不超过 3天...
玩得最久的 赤壁online 第二 九阴真经 第三 诛仙 其他的不是接受不到Graphic太差 就是 PK太烂 Abudden 就是职业的自由度不高

exia00 发表于 17-3-2014 04:15 PM
英文版 早就在3月头和服了=。= 本来2个服务器的 然后5条线变3条 3条变2条 最后直接合服 而且直接只有一条 ...

哈哈 的确, 我就是那个进去看 Graphic太烂 就立刻退出Uninstall的了 哈哈

lostnovice 发表于 7-4-2014 09:50 AM
赞同你说的~刀剑是一款好游戏,虽然画面不像天涯明月刀那么美,但是很容易融入它的群侠世界.内容丰富但不夸 ...

欧美国家 也有开发一款我忘记叫什么名了
玩家可以自己建城的 ==
还有海战
还能自己建自己的房子 布置自己房子 不错的

vuvu123 发表于 7-4-2014 08:37 PM
破军好了。。。。。。。。。。。。加我加我

也加我
银狐 <<<

lol,到底怎样进游戏的?fb login都不能的。。。

Diend 发表于 12-4-2014 06:41 PM

要去官網按ACTIVE才可以