佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《刀剑2》火爆公测热烈开启

《刀剑2》是一款3d东方古典魔幻MMORPG,具备了真格斗、写实画面、令人惊叹的怪物以及惊心动魄的视觉效果。中华武侠世界一直都深受大众欢迎,武术格斗更是使玩家们趋之若鹜。

重现经典格斗

《刀剑2》融入大量格斗元素,玩家可体验真实的武术技巧包括命中,刺,闪避等其他经典招数。游戏采用即时模式;既可以使用系统提供的连招编辑功能简单战斗,也可以完全自主操作达到更精确的控制。《刀剑2》游戏中主副武器可自由混搭,再现多种经典格斗元素,次世代感的上身战斗体验,让你的战斗更加狂野!游戏中各个职业角色的特色鲜明,讲究技巧与武器的配合,复杂精密而上手简单。

兼具现实与魔幻场景

《刀剑2》以中国真实地貌为基础,整个世界的地势西高东低,与中国地势类似。高耸的山脉高原,一马平川的平原和丘陵,层峦叠嶂的林海,只有湖泊江河,没有海洋。地图各处散落着气势宏伟的上古神迹,华夏古文明的宗庙,鬼斧神工的幽暗洞穴,气势非凡的地府建筑,描绘出一派华丽的末世图鉴。几可乱真的场景让玩家更轻易融入游戏情境。

精彩连环的任务与副本

精彩的主副任务、惊动人心的副本、极具挑战性的BOSS怪。战斗擂台设置在各城镇中,还有平民武官中的各路人马,表面上是平民百姓,其实皆是隐姓埋名的各路高手。身为英武将士的你,绝对不容错过!对于喜好pvp的玩家也不会失望,大大小小的战斗,从5vs 5, 15 vs 15,帮会战,领域战让玩家之间可以互相切磋。

别具一格的生活体验

《DJ2》生活成分亦占据相当比重。玩家除了战斗和探索之外,有很多乐趣可以体验,例如采集、打造、买卖、玩家间的交互等等,尤其是自由度非常高的经济系统。练好生活技能,自个儿打造战场装备,粮食,不仅可供自用,同时可与其他玩家交易,无形中增进玩家间的交流。为了增加游戏的有趣性,玩家可以在获得帮派胜利后和同伴们一起围炉庆祝,按摩纾解压力,或来个纹身提升个人魅力。

《DJ2》承诺玩家一个全新的战斗系统,提供快节奏,激烈的战斗和各职业之间的平衡对峙。打造最好的设备,与你的伙伴组成一队,战胜险恶的怪物,登上权力的顶峰。

官方网站 http://dj2.gambooz.com
面子书粉丝页面:https://www.facebook.com/DJ2Online

今年第二季会出吗?期待

号外号外

jasonlim78 发表于 6-3-2014 11:24 AM
今年第二季会出吗?期待

敬请期待

刚去youtube搜寻"刀剑2"的视频。
看了这个感觉不错下, 每一个招式都很细腻!
http://www.youtube.com/watch?v=WDiKbMyJIeo&app=desktop

我们在此送上《刀剑2》7 大职业的 刀客和弓手视频 ,让大家欣赏哦XD
大家记得每天关注我们的粉丝页面咯!!

刀客的视频网址:http://www.youtube.com/watch?v=g0oHPBtO1kY
弓手的视频网址:http://www.youtube.com/watch?v=7wV_oQSGI6A

Follow Us
几时可下载?file 会大吗?

呵呵呵呵呵~~午饭时间~~让大家看看~~帮会领地的风景图XD~~别怀疑您的眼睛哦~~这是从游戏内的截图哦^^Y~~美丽吧!!喜欢的玩家就给个“赞”吧!!

这个领地只要玩家完成任务后,就能获得的哦XD 呵呵呵~~
我们会陆续更新更多的资料让大家欣赏哦!!!

Nixxx 发表于 10-3-2014 12:27 PM
几时可下载?file 会大吗?

游戏即将来临,若想索取游戏光碟请到以下的链接

http://gambooz.com/support/dvdRequest.shtml

欲知更多详情,请您留意官方消息

我们在此送上《刀剑2》7 大职业的 散仙和刺客视频 ,让大家欣赏哦XD
大家记得每天关注我们的粉丝页面咯!!

http://www.youtube.com/watch?v=aFvmG7-VbzM
https://www.youtube.com/watch?v=hhWqabN_13k

晕 @@  我想知道几时可以下载呀。。

Nixxx 发表于 12-3-2014 05:16 PM

虽然我不知道为什么,但是他们只会说“即将来临”“就快出了”
好像不可以公布日期

现在可以申请光碟了,去FB专页按申请光碟吧

呵呵呵呵!!!亲爱的群侠们XD ~~我们的网页更新咯~~呃呃呃呃~~大家可以到哪里观看更多的资料咯XD~~最重要是可以下载客户端了!!还公布了 3月20日 为封测的大日子哦!!!

有关详情请浏览: http://dj2.gambooz.com/

Nixxx 发表于 12-3-2014 05:16 PM

哈哈哈~当时还不能下载哦~~现在可以了去 dj2.gambooz.com哦!!

daojian2 发表于 14-3-2014 01:07 PM
呵呵呵呵!!!亲爱的群侠们XD ~~我们的网页更新咯~~呃呃呃呃~~大家可以到哪里观看更多的资料咯XD~~ ...

发现贵公司代理的游戏都是中国腾讯游戏有代理的希望到时能拿下 天涯明月刀这游戏一定大红大紫

至于这个刀剑2嘛......虽然动作讲究真实模拟.......画面和人物模组不行...打起来觉得怪怪的.

在这个年代3D要就代理天涯明月刀 剑灵这些次世代画质的游戏,差一点的就拿个笑傲江湖 射雕zero这类型的,要不然还是别代理了.在马来西亚太烂的没多少人会买单了最坏的结果可能2个月就直接关闭了

不然就代理个金山的剑侠世界2.中国3月25日号就开服了,前提是金山不打算自己亲自运营的话.
不要以为2D没市场,其他2d就不说.剑侠系列的2D说真的 在马来西亚市场都比这刀剑2好几倍吧

以上纯属个人意见 至少到时贵公司死翘翘了 也知道怎么死的,不会死的不明不白 本人从最早期的金庸时代 到现在的游戏老玩家了.

exia00 发表于 14-3-2014 05:49 PM
发现贵公司代理的游戏都是中国腾讯游戏有代理的希望到时能拿下 天涯明月刀这游戏一定大红大紫 ...

你说那么多游戏,我真正玩过的只有剑灵

玩法和热血江湖2一样,都不适合我,玩两天就没开了

刀剑看起来玩法新颖(我没玩过),所以打算尝试尝试

我已经安装好游戏了!等封测!

MikeTeok 发表于 15-3-2014 09:25 AM
你说那么多游戏,我真正玩过的只有剑灵

玩法和热血江湖2一样,都不适合我,玩两天就没开了

因为我说的游戏 都是还没真正开放公测或者不删档的,当然不知道 只有剑灵和笑傲江湖是已经开放的了
剑灵和热血根本就不是一个级别的游戏=.=
热血1很红 热血2玩了后 就是烂........
刀1也很红. 刀2就不说了...hot起来是绝对没可能 至少应该不会2个月关掉伺服器 也就是说中等水准的游戏吧 因为刀2走的是格斗类型,玩格斗的话我会直接玩 新流星搜剑录
如果剑灵和热血二都不适合你的话,估计刀剑2也不不适合你

目前中国研发的游戏,最牛的就是天涯明月刀了,各方面都做得很好~大众化能接受的游戏
刀剑2如果在3-4年前出来,或许会有个很好的成绩.不过现在2014了=。= 这或许就是刀剑2失败的地方 跟不上时代就注定被淘汰

不过良心话一句,如果真要拿新马已经出的中文游戏来比,刀剑二是胜过很多新马游戏的了
2012 2013 新马中文游戏都不知道倒了多少个=.=有些公司都直接关闭了.原因就是现在不比从前,拿个烂游戏出来都有人买单,所以一个两个都直接倒闭了~~~
但是在于公司角度来说 因为代理高品质游戏,代理费用高,怕赚不回来,所以也没公司原意代理,或者有那个心但是没那么多资金等.
从以前到现在的客户端的游戏公司就剩下这几个了cib<---烂公司 cubizone<--曾经的巨头 不过现在也是不行了 要倒不倒.

唯一个剩下的就是mmog.asia 也就是mycnx 做得好了,在网页游戏盛行时期,他就做网页,网页游戏不行的时候他又转回做客户端游戏.而且不是什么大制作,也取得好成绩 这就是对市场了解和眼光独到的问题了,什么时候该做什么事情.
至于他们处理游戏事情的态度...这个就不说了.呵呵

我也是金庸时代到现在的老玩家 , 热血2 肯定是亏损了 , 中文损失惨重 !还好有英文版顶着 !

现在都是玩玩爽为主 , 而不是丢几千块冲top10的心情了 ! 现在的网游正需要能丢大钱的新鸟 !不过前提必须要有人气 !

没人玩也不会想丢钱进去威 , 对吧 !

Mrlonely12 发表于 17-3-2014 12:14 PM
我也是金庸时代到现在的老玩家 , 热血2 肯定是亏损了 , 中文损失惨重 !还好有英文版顶着 !

现在都是 ...

英文版 早就在3月头和服了=。= 本来2个服务器的 然后5条线变3条 3条变2条 最后直接合服 而且直接只有一条线 哈哈哈 而且这游戏合服的时候只开了一个月半
原因是bug太多了,又一整天爽爽dc+维护,而且入手难 不会玩的人一进去连打怪都会摔键盘吧lolz 因为怪物太强+新手难控制,而且到后期没内容,画面也不怎么样,就这样GG掉了

这个刀剑2是不错的游戏 唯一败笔就是他的画面和人物模组了 唯一失败的地方就是这个吧,在+上现在的人玩游戏第一步多数是看画质的,一进去画质吸引不到人 有内容也没用 人家早跑了.

刀剑2我个人觉得是不会2个月GG啦,不过人气拉不上来吧,最后结局你懂的
祈祷我这个老鸟的眼光不准吧,不然这公司估计没有下一个客户端游戏了除非这公司资金充足

exia00 发表于 17-3-2014 04:15 PM
英文版 早就在3月头和服了=。= 本来2个服务器的 然后5条线变3条 3条变2条 最后直接合服 而且直接只有一条 ...

的确新马的消费能力远远不及 中国和台湾 地区 ,所以要有好游戏确实很难 。

目前武侠类还能做下去的应该还是九阴真经吧