佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimseng49

(更新蓝贴怎么说)目前还有一个bug还没有被拿掉!

淇淇 发表于 5-3-2014 04:20 PM
話説,我都還搞不懂到底AH的按鈕去了哪裏??

右下角一整排的button 的第一个, 锤子 icon......

评分

weaponmy + 1 精品文章

什么意思???

就是说 重新破关?
第一次打死boss就能保证 拿传奇?

难怪看到这么多人破关拿Archievement....原来如此

讲到AH现在最火的武器应该是上千+main stat+vit+cd+socket的武器啦
可惜之前没有看到这个趋势
不然如果那个时候低价购入一堆的话现在就发了
我有一把很普通的dagger以前AH 30m都卖不出的竟然给我卖到USD10

hawgeng 发表于 5-3-2014 05:00 PM
讲到AH现在最火的武器应该是上千+main stat+vit+cd+socket的武器啦
可惜之前没有看到这个趋势
不然如果那 ...

这些武器不需要存,可以卖就卖掉,
等 ROS 一来,就不需要他了...

要存都存 3攻, main stat, average damage 的 项链 / 戒指,-5 hota soj 那些...

其他的,卖掉吧...

weaponmy 发表于 5-3-2014 05:07 PM

我是讲那时如果存到现在卖就发了啊
如果那时花500M买10把
现在脱手少说也可以3B进pocket

xFreaKx 发表于 5-3-2014 04:50 PM
什么意思???

就是说 重新破关?

成就没关系的,

因为难度系统被重新洗牌,所以成就也给开始过!

成就做一次就可以了!

Follow Us
hawgeng 发表于 5-3-2014 05:13 PM
我是讲那时如果存到现在卖就发了啊
如果那时花500M买10把
现在脱手少说也可以3B进pocket

嗯~
我比较想要 USD 地说 , 3B,AH关了后就 没什么用了...

weaponmy 发表于 5-3-2014 05:16 PM
嗯~
我比较想要 USD 地说 , 3B,AH关了后就 没什么用了...

其实金价可能还会再攀高峰吧
可能会去到 USD 10/50M?
那时3B=???
你算看下咯

可能啦

hawgeng 发表于 5-3-2014 05:21 PM
其实金价可能还会再攀高峰吧
可能会去到 USD 10/50M?
那时3B=???

我是觉得会跌咯,现在高应该是 server 刚开,一堆人吊高来卖,
等等金币商开上来,会陆续降低的...

最后两星期,如果金币商不出掉自己的 几十或者几百 B,他们连渣都没有...
不然做么 D3 forum 那里吵到翻天,暴雪没办法才开回 AH 让他们卖...

weaponmy 发表于 5-3-2014 05:26 PM
我是觉得会跌咯,现在高应该是 server 刚开,一堆人吊高来卖,

现在RMAH金价 USD5++ per 50m...... 比以前更高....

imHellcatz 发表于 5-3-2014 05:32 PM
现在RMAH金价 USD5++ per 50m...... 比以前更高....

嗯,的确很高,
如果要买的话,就不建议了,卖的话就不错...
多两三天看看会跌还是起吧? 本帖最后由 weaponmy 于 5-3-2014 05:36 PM 编辑

最dulan 就是那些 -Weapon Throw Fury 的。

现在WeaponThrow都不需要Fury了

weaponmy 发表于 5-3-2014 05:07 PM

既然如此,那爲何那些人又撲着要買呢??百思不得其解。

淇淇 发表于 5-3-2014 05:45 PM

人家刚回锅啊,没武器,没装备,
要容易玩就需要 上 AH 买装备了,
而且生活水准差距,我们看 USD 10是很大的数目,他们只是一般而已...

xFreaKx 发表于 5-3-2014 05:39 PM
最dulan 就是那些 -Weapon Throw Fury 的。

现在WeaponThrow都不需要Fury了

weapon throw 应该会 变成 巴巴人的 PVP 必须的神技了...

淇淇 发表于 5-3-2014 05:45 PM

因为.........
现在不需要LS而且Vit变成更重要
以前是vit没有也无所谓但是没有LS就是死罪
所以以前的mainstat+vit的废铁瞬间变成宝啊 本帖最后由 hawgeng 于 5-3-2014 06:28 PM 编辑

weaponmy 发表于 5-3-2014 05:26 PM

其实就算直接卖去RMAH也很有康头啦
都讲我以前那支30M都卖不出的dagger竟然卖了usd10

评分

weaponmy + 1 我很赞同

hawgeng 发表于 5-3-2014 06:29 PM
其实就算直接卖去RMAH也很有康头啦
都讲我以前那支30M都卖不出的dagger竟然卖了usd10

听君一席,胜读十年书。
看来今晚要回家淘宝了,话说ah里还有20多样宝,箱箱里也有一些。
终于铁柱磨成针了。

评分

weaponmy + 1 见缝插针~

jerryl0l 发表于 5-3-2014 06:35 PM
听君一席,胜读十年书。
看来今晚要回家淘宝了,话说ah里还有20多样宝,箱箱里也有一些。
终于铁柱磨成 ...

如果你刚好有的话就恭喜你咯
话说这几天market很hot
我差不多什么都卖出去了
就差那些以前很值钱的LS武器
卖不出就是卖不出

weaponmy 发表于 5-3-2014 02:01 PM
这里应该没人比得上你吧...
话说,这几天真的很好卖一下,之前那些卖不出的东西,都慢慢给清掉了. ...

之前已经说了, 最后的疯狂...  我也是出好多 gear

评分

weaponmy + 1 我很赞同