佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 篮球狂

男生穿低腰裤露什么牌子的内裤最性感?

ck, byford

这个年头还流行这样吗?

檳城哪里有卖soda brand 的?gurney 的3dots 倒了?

我今年16岁,上学穿白色校服和校裤
白色校裤多少会印到底裤的颜色,尤其是鲜艳颜色的,哈哈

那你们喜欢哪一个RENOMA底裤呢?
我喜欢RENOMA ULTRA SOFT底裤
布料很暖, MICROMODAL的
我的RENOMA ULTRA SOFT 底裤颜色:黑色,红色,白色,深蓝色,蓝色,浅灰色

我穿白色底裤配白校裤上学通常都给同学猜对颜色
他们会跟我说:喂,你今天穿白色底裤呢
我也习惯了,因为校裤是白色的,如果流汗或雨天,白校裤湿透会印得更明显呢,哈哈
通常同学穿黄色,白色,青色,红色,橙色底裤配搭白校裤会比较明显,因为颜色鲜艳,我们玩猜底裤颜色都猜对呢,呵呵

白色校裤会印到底裤,白色底裤也看得明显哦

我穿白色底裤上学都给朋友每次都猜对呢,哈哈

RENOMA SOFT TOUCH 也不错,颜色鲜艳, 布料暖, DESIGN 也好看

Follow Us

RENOMA SUPERSOFT 也不错,布料比较硬,颜色野蛮鲜艳 【红色,橙色,黄色,蓝色,深蓝色,灰色,青色,黑色】

男生穿低腰裤很自然会露内裤,所以露出鲜艳颜色的底裤会比较好看。比如说:低腰蓝色牛仔裤露【白色/黄色/橙色/红色/浅蓝色/浅灰色】的底裤野蛮好看。如果露黑色,深蓝色,深灰色没那么好看了。

我今年16岁,班上的同学有时弯腰或蹲下时会不小心掀开背后面的衣服,如果校裤穿太低时也会露出底裤
我班上的同学们通常都会
露出蓝色,浅蓝,深蓝,灰色,白色,青色的底裤

露内裤也有讲究哦

如果露内裤的边或腰带而已,是蛮好看的 [看到颜色和LOGO就好了]

如果露一大片内裤或半个屁股就很难看了

露内裤边或内裤腰带看到内裤的颜色或LOGO就好看了

露半个屁股那可不行,难看

可爱小鲜肉 发表于 7-11-2019 02:48 PM
RENOMA SUPERSOFT 也不错,布料比较硬,颜色野蛮鲜艳 【红色,橙色,黄色,蓝色,深蓝色,灰色,青色,黑色】

男生穿低腰裤很自然会露内裤,所以露出鲜艳颜色的底裤会比较好看。比如 ...

你写到好详细 , 你应该很有研究及很喜欢RENOMA 的牌子内裤 吧

可爱小鲜肉 发表于 7-11-2019 03:40 PM
露内裤边或内裤腰带看到内裤的颜色或LOGO就好看了

露半个屁股那可不行,难看

这不是 clubman吗

可爱小鲜肉 发表于 7-11-2019 03:22 PM
露内裤也有讲究哦

如果露内裤的边或腰带而已,是蛮好看的 [看到颜色和LOGO就好了]

如果露一大片内裤或半个屁股就很难看了

ck的也不错

maxming 发表于 28-12-2019 08:52 AM
ck的也不错

哇ck的内裤真的蛮好看

设计真的好看

单穿内裤都cool, ck又是品牌内裤

DVD 发表于 10-12-2019 05:06 PM
这不是 clubman吗

这样还蛮cool

可爱小鲜肉 发表于 5-1-2020 11:51 PM
哇ck的内裤真的蛮好看

设计真的好看

单穿内裤都cool, ck又是品牌内裤

ck one 系列不错。