佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 篮球狂

男生穿低腰裤露什么牌子的内裤最性感?

sangdrop 发表于 10-3-2014 09:42 AM
其實穿西裝褲裏面穿三角那個不露都很明顯

你的意思是露内裤线吗?但还是看不到露的牌子和颜色啊。

sangdrop 发表于 10-3-2014 09:44 AM
要露毛也要生到比較高一點才看得到,不然褲子是要穿多低腰~~

看起来你很有研究喔,哈哈,你一定也是有露毛的。

篮球狂 发表于 10-3-2014 10:04 AM
那么你的朋友现还有捉你的小鸟吗?你平常都不穿,他们也不会笑你?那你也有露股沟咯?

現在沒了,都快三十了,不玩這些了。
不穿沒有什麽啊,對我對朋友來説還蠻平常的,也不會嘲笑啊。
我比較土,不會特地露股溝,不過褲子比較寬鬆不小心露出來是難免的。

篮球狂 发表于 10-3-2014 10:07 AM
你的意思是露内裤线吗?但还是看不到露的牌子和颜色啊。

就是那個綫啊,個人覺得看過去還蠻好笑的。
我本身就沒在穿内褲,所以覺得自己穿西褲的時候大腿和臀部100%帥爆

篮球狂 发表于 10-3-2014 10:30 AM
看起来你很有研究喔,哈哈,你一定也是有露毛的。

你是下面沒毛吧,這個東西就在自己身體,一看就知道阿。
而且會不會露毛,看個人的毛髮旺不旺盛咯。有些生到肚臍的,穿高腰也是蓋不住。
不過本身不會露出來,毛沒有生那麽高。

篮球狂 发表于 10-3-2014 09:51 AM
原来你和我一样的年龄,哈哈,真巧,那么你是来自哪里呢?真的喜欢上街时和你一起露,哈哈

pj/ puchong...u?jom...lets go...hv wechat?

Follow Us
sangdrop 发表于 10-3-2014 10:44 AM
我本身就沒在穿内褲,所以覺得自己穿西褲的時候大腿和臀部10 ...

faster take a pic show us how sexy u r...lol

没穿,
露股沟最性感!

sangdrop 发表于 10-3-2014 10:42 AM
現在沒了,都快三十了,不玩這些了。
不穿沒有什麽啊,對我對朋友來説還蠻平常的,也不會嘲笑啊。
我比 ...

哈哈,那你自己没有玩玩捉你朋友的阴茎吗?如果他们这样捉你,你应该会很生气吧?是难免都会露股沟的,尤其是在蹲下来的时候。

sangdrop 发表于 10-3-2014 10:44 AM
我本身就沒在穿内褲,所以覺得自己穿西褲的時候大腿和臀部10 ...

不过我本身穿西裤就不会露内裤线啊,如果不穿内裤,就感觉怪怪的,很不舒服,很帅?我会觉得西裤前方看到你的阴茎的形状才帅,你也是这样吧?

sangdrop 发表于 10-3-2014 10:49 AM
你是下面沒毛吧,這個東西就在自己身體,一看就知道阿。
而且會不會露毛,看個人的毛髮旺不旺盛咯。有些 ...

谁说我下面没有毛?比你更多呢,要不要出来比一比?都生到肚子上,所以去游泳时都会经常给人家注意我的体毛和下面毛真多,哈哈。

篮球狂 发表于 10-3-2014 04:58 PM
哈哈,那你自己没有玩玩捉你朋友的阴茎吗?如果他们这样捉你,你应该会很生气吧?是难免都会露股沟的,尤 ...

我不會主動作弄人的,朋友弄我就弄囘他咯,大家玩玩不用那麽認真啦~~~
我不太穿低腰的,所以不擔心會露股溝

scottneoh 发表于 10-3-2014 12:48 PM
pj/ puchong...u?jom...lets go...hv wechat?

我有wechat,不过你pm你的电话号码给我吧,我去加你咯,看起来你很想看哦。

5191 发表于 10-3-2014 04:19 PM
没穿,
露股沟最性感!

那你每次都露股沟给人家看吗?

篮球狂 发表于 10-3-2014 05:00 PM
不过我本身穿西裤就不会露内裤线啊,如果不穿内裤,就感觉怪怪的,很不舒服,很帅?我会觉得西裤前方看到 ...

不懂耶,我不穿内褲很久了,已經不覺得沒有什麽不妥。
至於前面的形狀,女生還蠻喜歡注意我那邊的。

sangdrop 发表于 10-3-2014 05:03 PM
我不會主動作弄人的,朋友弄我就弄囘他咯,大家玩玩不用那麽認真啦~~~
我不太穿低腰的,所以不擔心會露股 ...

哈哈,那你应该很会玩的,人家摸你,你就摸他,我摸你的话,那我岂不是给你摸?

篮球狂 发表于 10-3-2014 05:06 PM
那你每次都露股沟给人家看吗?

我是看人家的。

篮球狂 发表于 10-3-2014 05:10 PM
哈哈,那你应该很会玩的,人家摸你,你就摸他,我摸你的话,那我岂不是给你摸?

以牙還牙嘛~~~哪有白白給人摸的~~~

sangdrop 发表于 10-3-2014 05:09 PM
不懂耶,我不穿内褲很久了,已經不覺得沒有什麽不妥。
至於前面的形狀,女生還蠻喜歡注意我那邊的。

那你是几岁开始不穿内裤的?我猜想你应该还是单身,女生会注意是因为在怀疑你有没有穿内裤,然后你阴茎勃起后会很大条,哈哈。

20歲開始就不穿了~~~
也不是每次都會那麽吸引人家目光啦,穿棉的褲子或者運動褲而已