佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karen6379

KaRen 回忆录 -继续故事

是, 他是跟别人结婚了。

他说,他是被逼的。
他不开心。她也不开心。
为什么又要硬硬在一起呢?

谜底揭开:又是第三者。

他又爱上另一个她。 (有时真得觉得很乱)
他说, 他喜欢她很久了。
从初一就开始喜欢了。他说他很漂亮-- 情人眼里出西施吧?! 
由于参与某个团体的关系,他经常和她出双入对,渐渐女方也动心了,纵使她知道他有女朋友的,纵使她认识他的女朋友。她还是决定横刀夺爱。。。 。。。。 

(很多人都是这样的吧?!爱情的诱惑会让你犯下不该犯的错) 

纸包不住火,他们之间的事还是曝光了。 他的女友发现了。。。 。。。

插播:结婚照

我把没有选上的照片拿回来了。 !!
暂时将就点看吧!!!

KENWONGMY 该用户已被删除
好帅啊!!!!!
又高又大只!!!

原帖由 KENWONGMY 于 16-11-2005 04:26 PM 发表
好帅啊!!!!!
又高又大只!!!

hello...
可以不要自己称赞自己吗?

Follow Us

好友。

我的好朋友很少。
用手指算算, 最好最好的。只有:两个。

第一位:是从初中一认识到现在的== 美静。 十多年的朋友了。。。 我们同班三年。 初一初二初三。
以前我们每天都会在一起。等上课, 等放学。
她的家很靠近学校。所以我们一群人有事没事都会聚在他的家。

有时上完早课, 我们会偷跑出去玩、 逛街什么的 。。。
无忧无虑。。。
她长得很有气质, 自然的就有很多男生喜欢跟他做朋友。
她初一就开始交男朋友了,  
其实, 我们很少谈到男男女女的问题。

不过, 我印象最深的是有一次我提出了一个问题:
“我们感情酱好, 如果有一天同时爱上同一个男人, 怎么办?”

她说他会让给我;
而我,。。。

我说我会和她绝交。。。
当时只是说出自己的看法而已。。。 我想我们应该不会爱上同一个男人吧??

呵阿。。。 复活了!!

很忙很忙。。。

我的帖沉下去很深很深了。。。。
要顶一下。。。

还要讲下去吗?

结婚好像要花很多钱酱

做么到现在银行的钱还是只有一点点??
你不是算到好好的咩?

又说可以足够我们结婚的。

现在还是不够。。。

原本酒席的预算都不是酱的。。 之前还很大胆的假设。现在却又叫我一切从简。

加油。。

灵凡有坐进来听嗯。。

karen,

快点写下去。。。到底他又是怎样会变成你现在的老公。。。

先祝福你们~

个人喜欢看到楼主两小口在帖里适时的互动, 让人更觉得现在的楼主是甜蜜和幸福的~

原帖由 灵凡 于 20-1-2006 06:18 PM 发表
加油。。

灵凡有坐进来听嗯。。

karen,

快点写下去。。。到底他又是怎样会变成你现在的老公。。。

先祝福你们~

个人喜欢看到楼主两小口在帖里适时的互动, 让人更觉得现在的楼主是甜蜜和幸福的~

谢谢各位的支持。。这阵子忙着我 狗女儿生孩子 还有找酒席。。。 有点小小累。。。

等我整理好思绪再继续写。 ok?!

原帖由 karen6379 于 29-7-2005 08:48 AM 发表

是咯!时间证明作坏事的人会有恶报。(变到肥肥的。 )

也证明我才是你最后的选择。

你要好好对我, 不然会遭天谴的 。
知道吗? 老公。

哈哈...真的会有恶报耶! 因为我的初恋现在也变成胖胖的。

原帖由 karen6379 于 24-2-2006 03:22 PM 发表

谢谢各位的支持。。这阵子忙着我 狗女儿生孩子 还有找酒席。。。 有点小小累。。。

等我整理好思绪再继续写。 ok?!

我会继续来看了你的帖, 你要继续写下去噢!!!

洋芋片 该用户已被删除
樓主的婚紗照好漂亮,等你拿了album再全部貼上來哦!

你的啦啦还真会生
但是全部黑黑一团的hor
啦啦是小鹿泉犬吧?
酱它的老公是谁?

原帖由 angie9983 于 1-3-2006 06:33 PM 发表
你的啦啦还真会生
但是全部黑黑一团的hor
啦啦是小鹿泉犬吧?
酱它的老公是谁?

哎哟。。不知道她的老公是谁咧。。。 我其实没有让他结婚咧。。 可是生米已经煮成熟饭。。 我们也是没有办法。。 等宝宝长大。。 他的父亲可能就会现形吧。。呵呵 。。

原帖由 洋芋片 于 1-3-2006 05:48 PM 发表
樓主的婚紗照好漂亮,等你拿了album再全部貼上來哦!

会贴会贴一定会贴!!!

原帖由 HATE 于 24-2-2006 04:29 PM 发表

哈哈...真的会有恶报耶! 因为我的初恋现在也变成胖胖的。

我会继续来看了你的帖, 你要继续写下去噢!!!

呵呵。。 好戏要开始了。。。

上次讲到他女朋友发现有第三者了。。。

是人都会伤心的。。 而且还是认识的。。 更痛。。。

她为他付出多少。。 他不知道。。 因为另一段爱情的开始让他模糊了眼睛。。 忘了当初跟他的甜蜜日子。。。

他们在一起两年多。。一起吃苦, 每天天还没亮就一起起来开档做生意, 弄到满身油油腻腻  脸越来越黄 她也认了。。。 结果他却负了她。。去搞另一个。
:@:@

如果是你, 你服气吗? 

如果换了是我, 我也不服气。 

(以下是我男人告诉我的) 
于是, 她利用恶势力来逼他结婚。 
他结。 

他只是在家请一些亲戚朋友来buffet而已。。 一对新人都没有笑过, 而且新郎穿到很破烂的家里衣来“招待”客人。。 很奇怪咯。。。 

我虽然很意外他们结婚, 当我也很衷心祝他们早生贵子。 

新娘苦笑。。 

结婚不到半年。 他打电话给我 。
问我离婚要怎样搞。 (因为他知道我父母离婚了, 可能他认为我多少知道一点程序吧。。)

我把我知道的都告诉他。 我没有问他原因。 只是叫他三思。。。。。。。

他被打。。。

原来, 他还在和她交往。。。。。
男人。。 唉!

被岳父派来的人打。。。他岳父是粗人。 砸碎他的车镜。。。
对,他有错。 所以他没有还手。

他妈妈哭着叫他走 

他离开了, 去外地投靠亲戚了。。
他说, 那时候很惨。他开始了寄人篱下的生活。每天都是一个人过。

偶尔回来看他的那个“女朋友” , 但是距离和时间冲淡他们的感情了。。 又或者他们“知错”了? 她不愿做罪人了??(我不知道啦! 。 我也不想问那么多。。。) 结局是他们不久便分开了。。。

我其实很庆幸卷进去的不是我。。。。。。 虽然那时我也是还是很喜欢他。可是我没有说出来。 他有伴的。 我也有对我蛮好的男朋友。
我没有那么大胆来玩这种多角关系。 
我不敢。