佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skchy70

有谁买了Scientex Muzaffar Height Residence 的请进来!

manu80 发表于 6-3-2014 02:34 PM
去几场宴会唱唱就有了

賣唱價不錯的喔!

skchy70 发表于 6-3-2014 02:46 PM
賣唱價不錯的喔!

这个你就要问他了,我答不到你

alvency 发表于 6-3-2014 01:48 PM
我打算等我自己的屋子三年过了。。。再REFINANCE。。然后拿一笔出来再买。。。
可惜到时价钱会更加高咯。 ...

我發現買磚頭會上癮的喔!祝我你馬上有錢!!

评分

Greg9657 + 3 我很赞同

skchy70 发表于 6-3-2014 04:49 PM
我發現買磚頭會上癮的喔!祝我你馬上有錢!!

承你贵言~~~~~

manu80 发表于 6-3-2014 02:34 PM
去几场宴会唱唱就有了

你以为婚礼驻唱真的酱好捞哦。。。

skchy70 发表于 6-3-2014 08:10 AM
有资料吗?

目前知道价位是两百千尾到三百千中间。。。。。。

Follow Us
alvency 发表于 6-3-2014 06:20 PM
你以为婚礼驻唱真的酱好捞哦。。。

你酱帅,唱功一流,吹箫一级棒。。。为什么不好捞

Evilqier 发表于 6-3-2014 08:29 PM
目前知道价位是两百千尾到三百千中间。。。。。。

Greg有個不錯的咧!你叫他share給你!

manu80 发表于 6-3-2014 11:49 PM
你酱帅,唱功一流,吹箫一级棒。。。为什么不好捞

也要有很多人結婚才可以的...

skchy70 发表于 7-3-2014 08:22 AM
也要有很多人結婚才可以的...

每年不是有很多人在结婚吗???

manu80 发表于 7-3-2014 08:39 AM
每年不是有很多人在结婚吗???

很多人结婚可是不一定请LIVE BAND啊。。。也不一定是要找我啊~~

alvency 发表于 7-3-2014 09:22 AM
很多人结婚可是不一定请LIVE BAND啊。。。也不一定是要找我啊~~

不找你就證明你唱功不好,沒有影響力

alvency 发表于 7-3-2014 09:22 AM

可是我個人還是喜歡live band 多過自由唱K時段咯!祝你生意興隆!

评分

alvency + 5 我很赞同,谢谢你啦~~

manu80 发表于 7-3-2014 09:48 AM
不找你就證明你唱功不好,沒有影響力

你吃饭都不会死死吃一间啦。。。买车也不会死死去买同一款,同一个牌子啦。。。
结婚摆酒也不可能吃一间啦。。。定会SURVEY的嘛。。。。可能我的价钱太高了。。。

skchy70 发表于 7-3-2014 10:01 AM
可是我個人還是喜歡live band 多過自由唱K時段咯!祝你生意興隆!

承你贵言啦。。。谢谢~~~

有钱就行啊

alvency 发表于 7-3-2014 10:05 AM
你吃饭都不会死死吃一间啦。。。买车也不会死死去买同一款,同一个牌子啦。。。
结婚摆酒也不可能吃一间 ...

你吃饭都不会死死吃一间啦。。。(如果好吃為什麼不能?)

买车也不会死死去买同一款,同一个牌子啦。。。(買一輛都beh tahan了,還會買多一輛?)

结婚摆酒也不可能吃一间啦。。。定会SURVEY的嘛。 (结婚摆酒就是吃一間啊? 難道你還想再婚?)

你懂你價錢貴就好了啊,還不快自我撿討?

manu80 发表于 7-3-2014 10:11 AM
你吃饭都不会死死吃一间啦。。。(如果好吃為什麼不能?)

买车也不会死死去买同一款,同一个牌子啦。。 ...

你們倆拌嘴當情趣吓?

skchy70 发表于 7-3-2014 10:32 AM
你們倆拌嘴當情趣吓?

你就好咯,有戏看,难为我了

又来一个了

One Le Tower @ Klebang Beach, Malacca

Total 160 units Service Apartment, built up area ranging from 564ft2 (1bedroom) - 1,143ft2 (2 bedrooms). All comes with a balcony and one carpark lot.
Walking distance to seaside is only about 10 minutes, to water theme park 8 minutes.
Fully furnished with 6 star Interior Fit Out.

Price: RM 355 000         Type: Apartments, For sale         Area: Tanjong Kling
Title type: Leasehold         Other info: Non Bumi Lot         Size: 564 sq.ft.
Size: 564 sq.ft.         Bedrooms: 1         Bathroom: 2

评分

skchy70 + 5 谢谢分享