佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kimseng49

cari秘法师社群建立!!!!!!

我放弃wiz很久了,其他class可以吗?

wiz 的 critical mazz 被拿掉,wiz 的 freezer build 被彻底瓦解了,现在的wiz整体攻击很高,可是生存力降低了。

那天去打torment II (估计是以前的monster power 7),根本是超级玻璃,清怪虽快,但是死得更快!

呃!

各位不好意识!

我最近在冲级啦!

哈哈!

今晚我回去加加!!!

weaponmy 发表于 6-3-2014 09:58 AM
昨晚试过了,法师清怪不错, T4 可以跑透透... 虽然遇到难缠的精英还是需要左闪右躲,但还是
比起我巴巴人 ...

你的electricute 换 rune 换去surge of power ,因为这招本来就不是为了主要输出,

回秘法越快,你的冰球就可以出越多,

目前的秘法师情况,很多招式的暴回arcane都很难触发了,

5点cc 可有可无,除非你的cc不到50%,

我建议你用25% ar 的 rune ,

如果你觉得够硬了,

可以试试用加20 arcane power的 rune,

被动我觉得 blur 不错,全防卫17%的被动,

如果够硬,就用astral 或者 cold blooded !

宣晓宇 发表于 10-3-2014 10:01 AM

wiz 的 critical mazz 被拿掉,wiz 的 freezer build 被彻底瓦解了 ...

有秘法师就可以了!!

欢迎啊!

kimseng49 发表于 10-3-2014 10:50 AM
你的electricute 换 rune 换去surge of power ,因为这招本来就不是为了主要输出,

回秘法越快,你的冰 ...

electrocute,其实有 passive rune 加持,回秘法已经超快了...
你的建议也不错,今晚回去试试看哪个比较爽...

其实那个 energy armor 的rune,我也考虑是否要换去 + arcane power 的,
再看看是否适合没有... 越高 arcane power,我的冰球出越多...

至于 passive rune, Illusionist 跟 prodify 是必须的,
另外一个看个人需求吧,我是觉得 wizard 反正很少会被摸到,所以5秒护盾不错下,
也有考虑是否要用 blur 的,玩 T6 的话应该会用 blur,其他的,用5秒护盾应该足够了...

新职业么? 我脱离很久了。。

评分

kimseng49 + 1 旧的啦!

Follow Us
加我加我

teng#6288

评分

kimseng49 + 5 请你搜索我的社群……我的好友爆满了……

宣晓宇 发表于 10-3-2014 10:01 AM

wiz 的 critical mazz 被拿掉,wiz 的 freezer build 被彻底瓦解了 ...

T2 应该不会死吧,放弃一点伤害,用 magic weapon - Deflection 会一直帮你加护盾,
其他 passive rune 如 Galvanizing Ward,Dominance 都是生存神技,技能调一下看看吧...

来来,我来参一脚。battletag: Sky5083#6533

评分

kimseng49 + 5 请你搜索我的社群……我的好友爆满了……

可以加我吗?我也是玩Wizard的。

Battletag: BlAcKDEmON#1392

评分

Andrew#1576

评分

我也是法师~
vinzboyz#6702

Imholy 是clan,

法师社群是什么???

++ RY2Mighty#1707

其实我也是法师

ganboonee #6587