佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爲了bf4需要升級電腦問題

請問各位大大,因小弟最近在玩 bf4 覺得電腦很吃力,所以想要把我的古董電腦升級一下,懇請各位高人介紹 cp 值高的電腦配件,拜託了
小弟本身已有顯卡 gtx560ti 了,暫時衹要cpu , 媽媽板,ram, psu(我舊的gigabyte odin pro 550w ,如果可以希望是能用回), 特效要求不高衹要能開1920*1080 跑的順就好,我的預算是不要超過 1k~1.2k ,先謝謝了

用着什么CPU 跟mobo?

560ti 一开1920*1080 medium/high 的 effect,ultra fps 很低20而已
我刚用gtx460试过。应该差不多

bluetime263 发表于 27-2-2014 06:29 PM
用着什么CPU 跟mobo?

560ti 一开1920*1080 medium/high 的 effect,ultra fps 很低20而已

現在的 cpu 是 c2d e8200 ,媽媽板是 gigabyte 的 g31

samman 发表于 27-2-2014 06:40 PM
現在的 cpu 是 c2d e8200 ,媽媽板是 gigabyte 的 g31

bf4 需要4核心 + 8gb ram 运算,然后gpu要求不会很高,中端卡就能好好玩了。

R9 280X 就能全开了。

不过cpu 你可以oc 上到3.5ghz~4.0ghz,测试下不要开ultra,high就好。

bluetime263 发表于 27-2-2014 07:02 PM
bf4 需要4核心 + 8gb ram 运算,然后gpu要求不会很高,中端卡就能好好玩了。

R9 280X 就能全开了。

抱歉電腦白癡不會超頻,現在看著 AMD FX6300 還是 i5 4400 , 大大的意見如何?

i5 4440 4个physical cores Benchmark: http://www.cpubenchmark.net/cpu. ... 3.10GHz&id=2017
只能小超..
viewnet 卖 RM 579

FX6300 有6个physical core Benchmark: http://www.cpubenchmark.net/cpu. ... ix-Core&id=1781
可以超频. 不过会比i5 耗电..
卖 RM449

看楼主budget如何咯

楼主的560ti 上High有50++fps 如果上ultra 1080p 就有点压力料..

ram也很重要一下..如蓝时哥讲的 8Gb 就稳稳了..

Follow Us
park_13 发表于 27-2-2014 10:15 PM
i5 4440 4个physical cores Benchmark: http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=Intel+Core+i5-4440+%40+ ...

i5-4440 rm579是要买mainboard才有这个价钱的

我的有13K CPU Mark准不准的?

chong0003 发表于 27-2-2014 10:35 PM
我的有13K CPU Mark准不准的?

你来乱的

fei18112 发表于 27-2-2014 10:59 PM
你来乱的

没我刚测试这个是我刚刚测试的份数http://www.3dmark.com/3dm/2553601
刚好过9千分昏死比我旧的好一点罢了旧的都有7千多

puifah 发表于 27-2-2014 10:31 PM
i5-4440 rm579是要买mainboard才有这个价钱的

哦原来..谢谢提醒
不过反正楼主c2d换i5应该也需要换mainboard.

park_13 发表于 27-2-2014 10:15 PM
i5 4440 4个physical cores Benchmark: http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=Intel+Core+i5-4440+%40+ ...

嗯,因該會拿 FX6300 吧,CP值比較高

潜水游过。。。楼主拿AMD比较值得,楼主装好新机玩战地4的话请加在下吧JS8110,虽然我不是高手但很享受大家能一起体验枪林弹雨的临场感 本帖最后由 狂改者艾力克 于 28-2-2014 03:52 PM 编辑

chong0003 发表于 28-2-2014 12:06 AM
没我刚测试这个是我刚刚测试的份数http://www.3dmark.com/3dm/2553601
刚好过9千分昏死比我旧的好一点罢 ...

只是玩HDD,没有放SSD玩??

delaciox 发表于 28-2-2014 07:56 PM
只是玩HDD,没有放SSD玩??

上网和看戏不需要ssd吧

chong0003 发表于 28-2-2014 08:11 PM
上网和看戏不需要ssd吧

不是吧,这样的配置既然只是上网看戏。你抛我啊

delaciox 发表于 28-2-2014 08:16 PM
不是吧,这样的配置既然只是上网看戏。你抛我啊

最多打几场HON

chong0003 发表于 28-2-2014 08:21 PM
最多打几场HON

我无语了。。。。。

感觉BF4对电脑需求还是不高的,GTX560TI应该可以玩的,设定上自己研究一下就好~

直接拿E3-1230 v3,但是板有点贵
要便宜的的就拿V2,板较便宜。