佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跟TM投诉无门,streamyx 升级4mbps后才有2mbps速度。

故事是这样开始的,在去年大概10月份的时候。TM就有人打电话来说有promotion,只需加多RM10就是(RM130+10)就能享用4mbps。后来我就答应了,因为当初我以为我家这里不能上到4mbps。但是TM人就说我这里地区可以达到4mbps。觉果不久后就升级去4mbps,当时候去speedtest.net测试网速真的有4.3mbps下载速度,速度蛮快一下。

过后不久,我家这里因为要做马路。结果家里差不多没了整个月line。打电话投诉了几次后就修好了,但是line好了后,就一直是2mbps。之后在去年12月就无法再忍受,我的钱不是白还的。12月投诉给他,他就随便回复一下我,打电话过来问问。随便说说会派人来修。结果之后草草了事,修也没修过,就把报告结案。

之后上个月再投诉多一次,TM人又打电话来随便问几句。又草草了事把报告结案。之后在农历新年,我家又来没line,我又打电话去TM投诉几次。一直到前个星期终于有line了,但是电话很吵。电话吵我没理他,至少有得上网。但是还是2mbps。之后前两天streamyx down了,奇怪的是,这次电话有line. Modem 的DSL灯亮着但是Internet灯没亮。我又打电话去烦死那个TM的马来妹。她就说我这里修者电话线。终于今天下午修好了line好了可以上网。但是依然还是2mbps。

TM真是“他妈"。被他骗了4个月RM10, 白还。而且还一直没line,没internet。农历新年那几天真是叫苦连天。用手机data上网都快要full quota了。现在还投诉无门。刚刚我才reply email去TM说我家line啊还没有4mbps。现在还要看他们在玩什么花样。

忘记说我这里是山打根9 哩地区。

我也是用这2mb的,它能给到1.5mb。也有tm打来问我要4mb吗不过我怕拿4mb了也是得到2mb的line所以我说不要。

因为目前1.5mb看戏不错不用停!看youtube也是!我爬贴看他们说你拍下你目前的speed寄去他们kl的公司才能了事!

希望对你有用处!

投诉了三次,其实我第一次send email 去时。TM 回复叫我capture screenshot 给他看的。我拍下我modem 里面的downstream, speedtest 和我的account. 昨晚再用回之前发给TM 的那封email. 这次我连modem 都买新的。再capture 一次给他看。结果今早TM 又打来了,问我是否在家。我就说我在外。刚刚再赶回家试speed. 终于修好了。downstream 现在已经变成10240kbps, 之前一直都是2048kbps.

这是线路坏了,要换cable

最近tm line真的很差,很慢。
偶还已为modemn坏了。
偶就比较聪明,只用每月rm68的配套。
不然,偶会吐到整屋都素血。
噢,忘了偶素在南亚那一带的。

xloongx 发表于 26-2-2014 09:36 PM
我也是用这2mb的,它能给到1.5mb。也有tm打来问我要4mb吗不过我怕拿4mb了也是得到2mb的line所以我说不要。
...

圆奶你也素这里伦。

Follow Us
合气求道 发表于 18-9-2014 03:57 PM
圆奶你也素这里伦。

不素。。我只是能帮就帮而已。。。我是重振中华民族尊严之小小鸟

xloongx 发表于 19-9-2014 01:27 AM
不素。。我只是能帮就帮而已。。。我是重振中华民族尊严之小小鸟

超!表骗啦。

合气求道 发表于 19-9-2014 01:36 AM
超!表骗啦。

真的啦喔不素啦,这里有海盗伯伯的喔怕怕

xloongx 发表于 19-9-2014 01:39 AM
真的啦喔不素啦,这里有海盗伯伯的喔怕怕

酱就表酱八。
去跟你女朋友落马丸子讲吧。

我也遇到这样的问题,我的线4mbps却给2mbps的速度
send email投诉也没用,都不知道那些员工是不是白请的 一点经验都没有! 当场吐血
speedtest的图都发了几张,也有尝试restart modem再speedtest依然一样2mbps 再发给TM

结果他们给的答案是 要我做Customer Charging Proposition (CCP),将收取每次参观RM53.00(含消费税)的名义费用。

妈X!TM这么他妈缺钱吗?