佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6月份去6天5夜如何安排行程呢

各位,我对方向是蛮乱的,有没有可以分享给我行程和住宿,还是包车服务的吗?感激

去台北和台中哦,,帮帮忙,而且只是2大一小哦

你是几号去的?我也是六月去

建議可以如此安排:
1,機場>台中住台中
2,台中>日月潭>住日月潭
3,日月潭>清境農場>住清境
4,清境>九份>十分>台北
5,台北>陽明山>淡水>住西門町附近
6,台北自由行…回國

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要安排親子遊吧
小朋友多大了

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?

你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!
通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发
希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

包车服务请到这里集中发帖,谢谢合作。http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2955866

Follow Us
留个脚印~~~

D1--機場--台北--西門町--華西街夜市--宿台北
D2--逢甲--東海大學--新社古堡--大坑圓環--心之芳庭--台北--宿台北
D3--故宮--北投--淡水--士林夜市--美麗華摩天輪--宿台北
D4--野柳--金瓜石--九份--十分幸福瀑布放天燈--基隆夜市--宿台北
D5--國父紀念館--台北探索館--誠品旗艦店--台北IOI--五分埔--饒河街夜市--宿台北
D6--中正紀念堂--南門市場--回溫暖的家

~teddybear~ 发表于 26-2-2014 04:52 PM
你是几号去的?我也是六月去

02/06-07/06.。你呢?

采檒 发表于 26-2-2014 07:11 PM
要安排親子遊吧
小朋友多大了

小朋友6岁哦。。

布拉魚 发表于 26-2-2014 09:15 PM
D1--機場--台北--西門町--華西街夜市--宿台北
D2--逢甲--東海大學--新社古堡--大坑圓環--心之芳庭--台北-- ...

您好,可是我想去日月谭,妖怪村,清净哦。。该如何?

karen_oph 发表于 28-2-2014 11:58 AM
您好,可是我想去日月谭,妖怪村,清净哦。。该如何?

行程可以排進

第一天:桃園機場=>專車接機=>高美溼地 => 宿逢甲(包车)
第二天:逢甲=>彩虹眷村=>日月潭各景點之旅=>宿清境(包车)
第三天:清境(青青草園-小瑞士花園-紙箱王)-> 南投景點(車埕/集集)-〉宿逢甲 (包车)
第四天:逢甲=>高铁=>東區/sogo/市政府(诚品店)=>五分埔=〉宿台北(西门町)
第五天:台北 =>台北101大楼>北投温泉 > 淡水老街 > 渔人码头 > 士林夜市)
第六天:台北 (中正纪念堂)> 机场

带小孩很难去多地方,以上行程供你参考。你可以找司机然后和他商量行程。

struggle 发表于 28-2-2014 04:24 PM
第一天:桃園機場=>專車接機=>高美溼地 => 宿逢甲(包车)
第二天:逢甲=>彩虹眷村=>日月潭各景點之旅=>宿 ...

你的行程很不错哩:-P
我会记录起来哦
感激

karen_oph 发表于 28-2-2014 11:55 AM
02/06-07/06.。你呢?

6/6/14-10/6/14

karen_oph 发表于 1-3-2014 10:56 AM
你的行程很不错哩:-P
我会记录起来哦
感激

還好啦,去了台灣兩次。這個月二十號會再去台中和臺北。
回來后再update 你,然後看看行程需不需要更改。

struggle 发表于 1-3-2014 07:51 PM
還好啦,去了台灣兩次。這個月二十號會再去台中和臺北。
回來后再update 你,然後看看行程需不需要更改。 ...

okok..