佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Shinobee

标致3008 交流区 ㊣ Peugeot

adkenlim 发表于 4-9-2015 12:13 PM
想入手一辆二手的3008。。。
要注意些什么?

冷气的问题。。
power windows cover 会变粘粘。

power windows

power windows

不知道是不是小弟我的问题, 我的408 冷气一直时冷时不冷,还有刹车的时候有声音架去service的时候他跟我说peugeot 的车刹车都是会有的声音,我也是醉了,还有冷气问题我去了3次 问题还是没能解决 时冷时不冷,车才出1年而已。。。 有没有哪位大哥 分享一下宝贵的意见

junjie92 发表于 10-10-2015 11:26 AM
不知道是不是小弟我的问题, 我的408 冷气一直时冷时不冷,还有刹车的时候有声音架去service的时候他跟我说 ...

我驾408三年了,回sc也是三年了...
从今开始我打算不回sc了...那种马来仔的做事态度真的顶不顺...
慢慢拖,事不关己的pattern

大哥 你的车什么问题勒?换黑油工钱拿料110块 可是车有问题 什么鸟都不会 我也是不想回sc料

junjie92 发表于 10-10-2015 03:05 PM
大哥 你的车什么问题勒?换黑油工钱拿料110块 可是车有问题 什么鸟都不会 我也是不想回sc料

abs sensor 坏了...
sc说3年车了要claim warranty要等整个月...
要等保险批warranty,要等保险adjuster来check,这个那个...
岂不是没车用...
算了,去找我的foreman弄...第一天order spare part...
第二天搞tim了...一条后右边轮abs sensor RM340

这个牌子没有什么问题 就是技术人员不够厉害 出了问题搞不定

Follow Us
我是207车主,peugeot 车其实性能很好 ,跑长途是它的本能,如果你现在驾peugeot ,再看回toyota 或honda 你会觉得不适宜,里面功能会差很远,只不过每辆车都有缺点,零件经常都是要等,我驾车会比较粗鲁,三年 换了牙炳 adjorber 和Engine mouting

3008, 一年9个月。

1。两粒电磁 - 不见了RM350/一粒
2。Temp Sensor坏掉 - Warranty
3。Brake Pump换了 - Warranty
4。车门的树胶变青色。- Warranty
5。大镜破掉 - 花了RM2500。
两年不到的车。。。哎

Shinobee 发表于 30-10-2015 11:18 AM
3008, 一年9个月。

1。两粒电磁 - 不见了RM350/一粒
2。Temp Sensor坏掉 - Warranty
3。Brake Pump换了 - Warranty
4。车门的树胶变青色。- Warranty
5。大镜破掉 - 花了RM2500。
两年不到的车。。。哎

你的车卖了?
看了很喜欢,可是听到有酱多问题,只好放弃了。
我不怕修理贵,只怕坏在半路和没冷气。

iemengineer 发表于 9-8-2016 10:04 PM
你的车卖了?
看了很喜欢,可是听到有酱多问题,只好放弃了。
我不怕修理贵,只怕坏在半路和没冷气。

驾了3年换了4粒电池。。
还没卖
3年亏了80千
要卖还要倒贴。。没办法只有留着

Shinobee 发表于 9-8-2016 10:28 PM
驾了3年换了4粒电池。。
还没卖
3年亏了80千
要卖还要倒贴。。没办法只有留着

只是电池问题?start 不到车?
电池warranty都有一年,所以不用自己掏腰包?

喜欢她的外形,内装和动力。

iemengineer 发表于 10-8-2016 12:13 AM
只是电池问题?start 不到车?

喜欢她的外形,内装和动力。

是一辆好车无可否认。。。
但是因为外面没有零件,所以很多人都不做。。

Shinobee 发表于 10-8-2016 11:21 AM
是一辆好车无可否认。。。
但是因为外面没有零件,所以很多人都不做。。

iemengineer 发表于 10-8-2016 10:36 PM

我3年80千里数。。
刚好过了20千就坏了

3008 報到