佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LevenKok

YAMAHA 迷

tepan96 发表于 24-2-2014 01:10 AM
你好。
我想请问你说的原装车30秒可以从0km/h去到140km/h是速度表的速度还是实际速度?
其实我还挺好奇 ...

你好
速度表有140km/h了,后面轮胎的齿轮越小top speed就能拖越长~125原装齿轮如没记错是38齿,我换了36齿。你所说的155我还是没听过啦,140很容易拿到可是150需要很长的距离才能拿到了,还有没驾过的人时速到达100或120这样你就会觉得你的身体跟不上速度了。只能说爆发力强!

没错140前轮会非常晃所以楼上我有说了要锁车头,锁紧非常好驾驾慢时也非常稳初学者可能比较不熟悉,因为太紧了。overhaul的摩托一定要装一个零件来锁车头了,因为第五档已经可以越出180km/h++了。不过有一点125越热越没力的,所以如果是比赛的不善跑长路。还有totalracing的油线,你只需转10~20度已经开满油了,无需转到90度。

8秒比较勉强因为pickup时难捉爆发力太强了,可能要个12秒这样你换yamaha rxz的carpital下去就能了问题是在启动时你要一直咔油,pickp up如你放太多class会导致摩托到反,放太少力又出不来。

有人说suzuki的rgv改起来能快过yamaha 125,因为125能改到一个limit,而rgv暂时还没limit。

ADVERTISEMENT

xloongx 发表于 24-2-2014 01:41 AM
你好
速度表有140km/h了,后面轮胎的齿轮越小top speed就能拖越长~125原装齿轮如没记错是38齿,我换了36 ...

哦,获益不浅~
谢谢分享!

tepan96 发表于 24-2-2014 01:00 AM
楼主,据我说知,所谓的Yamaha YZF-R4是不存在的,目前只看过传闻和网友的PS图。
至于Yamaha YZF-R25这款 ...

我是在网上看到r25已经要退出了呢。。。当也无意中发现r4的照片。。。看到r4就很心动了呢。。。可是不懂会不会退出市场呢。。。听很多人说r4是一个传说而已呢。。。所以也没什么期待r4了。。。现在我等r25退出市场了。。。就会打算打算要买r25还是新款ninja呢。。。因为我听很多网友说r25用料十足呢。。。资料上看来比ninja快。。。不过我也蛮喜欢ninja的魔鬼声呢。。。就看看r25会不会退出魔鬼声。。。跟价钱的方面才做打算。。我听网友说r25应该在27万左右呢。。。当要看ninja跟r25看那个比较值得买呢

LevenKok 发表于 24-2-2014 09:29 AM
我是在网上看到r25已经要退出了呢。。。当也无意中发现r4的照片。。。看到r4就很心动了呢。。。可是不懂会 ...

请问你指的“魔鬼声”是Parallel-twin(并列双缸)的声音还是inline-4(直列四缸)的声音?*一般人说的“魔鬼声”基本上是指后者。
可能楼主你知道也可能不知道,不过我还是在这里解释一下:
如果你要那种听起来像F1跑车飞过的那种vrooooooo~shiuuuuuuuuu~ooooooouuuuuuu声音就是inline-4了。
2008年~2012年推出的Kawasaki ninja 250R和2013年~(现在卖着)的Kawasakininja 250不是inline-4的哦,声音如何去youtube听听就可以了。
不过1989年~1997年的Kawasaki ZXR250/ZX-2R Ninja是inline-4引擎的~

若没错的话,Yamaha YZF-R25应该也是用和ninja 250差不多的引擎设定,即是249cc Parallel-twin引擎。
之前在Youtube就有一个Valentino Rossi 骑R25概念摩托的影片,从中可以听得出是Parallel-twin的声音(akrapovic titanium排气管)~