佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

YAMAHA 迷

请问。。。R25R4那个比较好呢。。。这两台车几时会登入大马呢?这两台车那个比较快。。。我想玩当我会了解呢。。。就小小玩起先。。。这两台车的价钱会相差多吗?请各位网友给点意见我吧。。。我超爱yamaha车型真的很cool呢

我只会yamaha 125z而已我下tzm的carpital head磨过~一支zamber,racing的油线 full leg所车头紧

30秒可以到达180km/h

xloongx 发表于 22-2-2014 02:59 PM
我只会yamaha 125z而已我下tzm的carpital head磨过~一支zamber,racing的油线 full leg所车头紧

30秒 ...

yamaha耐用吗?

好和坏 发表于 22-2-2014 06:40 PM
yamaha耐用吗?

不错啊~日本货。东西都耐

xloongx 发表于 22-2-2014 06:43 PM
不错啊~日本货。东西都耐

会不会一直kacau?比如说半路坏?

好和坏 发表于 22-2-2014 06:54 PM
会不会一直kacau?比如说半路坏?

改了比较有kacao楼~不该的话没事。不过不能像honda tak pintu这样拖,黑油不要用太久要检查2t有少吗还有class皮,不过我喜欢它有型

Follow Us
xloongx 发表于 22-2-2014 06:59 PM
改了比较有kacao楼~不该的话没事。不过不能像honda tak pintu这样拖,黑油不要用太久要检查2t有少吗还有c ...

什么意思不能像honda honda tak pintu这样拖??

好和坏 发表于 22-2-2014 10:03 PM
什么意思不能像honda honda tak pintu这样拖??

不能像honda ex5这样粗用~

xloongx 发表于 22-2-2014 10:23 PM
不能像honda ex5这样粗用~

你意识是yamaha125z? 原装应该不输honda吧?

好和坏 发表于 22-2-2014 10:34 PM
你意识是yamaha125z? 原装应该不输honda吧?

恩~不过要小心class皮还有黑油2t这些。。brake油

xloongx 发表于 22-2-2014 02:59 PM

30秒 ...

那么你将改法~不会时常JAM车吗?之前我也有改过不过去不到10KM就JAM了~单单修理费也不便宜~修车还贵过改车呢~

LevenKok 发表于 22-2-2014 10:38 PM
那么你将改法~不会时常JAM车吗?之前我也有改过不过去不到10KM就JAM了~单单修理费也不便宜~修车还贵过改车 ...

timing要set很准楼,有一次改后test bike时就jam了,一样一样慢慢改,这样才能习惯,而且换档要准才能有冲力,司机是很重要的。改过后会一直中油的。

xloongx 发表于 22-2-2014 10:56 PM
timing要set很准楼,有一次改后test bike时就jam了,一样一样慢慢改,这样才能习惯,而且换档要准才能有冲 ...

不懂哦~那时刚刚开始玩小型车~我买了125ZR就直接大改了~没想到~修车多过驾车呢~你是去哪家改的呢~所以我很害怕~在改了~只好想买大型点的车来坐坐呢~起码不用改也能去到200车就好了呢~很怕在改车了~我试过一个礼拜JAM两次车~修车修到我吐血呢~加上有吃2T呢~将玩消费也满高的呢~

LevenKok 发表于 23-2-2014 02:23 PM
不懂哦~那时刚刚开始玩小型车~我买了125ZR就直接大改了~没想到~修车多过驾车呢~你是去哪家改的呢~所以我很 ...

我是找口碑较好的~会jam的话就是说那个改车的不会了,改摩托大多数都是一点一滴改的,不然怕不能驾驭它,改过的摩托就很爱出现小问题了,要改最好找口碑好的这样他们不会说头痛医头脚痛医脚,他们会帮你的摩托body check的,他们很重口碑的。我觉得2t还ok拉只是吃油而已因为已经改150cc的carpital了,你一改就不能回头,最重要是setting。如果125z原装不改其实也很快了,差不多30秒也有140km/h了top speed也可能到150km/h,那时我改差不多花两千以内这样。可现在以不流行125z了

LevenKok 发表于 23-2-2014 02:23 PM
不懂哦~那时刚刚开始玩小型车~我买了125ZR就直接大改了~没想到~修车多过驾车呢~你是去哪家改的呢~所以我很 ...

我是找口碑较好的~会jam的话就是说那个改车的不会了,改摩托大多数都是一点一滴改的,不然怕不能驾驭它,改过的摩托就很爱出现小问题了,要改最好找口碑好的这样他们不会说头痛医头脚痛医脚,他们会帮你的摩托body check的,他们很重口碑的。我觉得2t还ok拉只是吃油而已因为已经改150cc的carpital了,你一改就不能回头,最重要是setting。如果125z原装不改其实也很快了,差不多30秒也有140km/h了top speed也可能到150km/h,那时我改差不多花两千以内这样。可想在以不流行1257了

xloongx 发表于 23-2-2014 02:35 PM
我是找口碑较好的~会jam的话就是说那个改车的不会了,改摩托大多数都是一点一滴改的,不然怕不能驾驭它, ...

哦哦哦~那时我不懂呢~就直接大概呢~JAM到卖车呢~哈哈~
看来你也是热爱骑车的人来的哦~有没有打算买大型点的来玩玩呢~大型的样子又够帅气呢~现在我在等着R4~还是R25进来大马呢~这两台车真的是很帅呢~看人都然人喜欢呢~

不错啊 very good yamaha

mpikxfxm 发表于 23-2-2014 07:03 PM
不错啊 very good yamaha

蛤?什么不错呢?

LevenKok 发表于 23-2-2014 02:48 PM
哦哦哦~那时我不懂呢~就直接大概呢~JAM到卖车呢~哈哈~
看来你也是热爱骑车的人来的哦~有没有打算买大型点 ...

楼主,据我说知,所谓的Yamaha YZF-R4是不存在的,目前只看过传闻和网友的PS图。
至于Yamaha YZF-R25这款现在就有概念图了,相信你也看过了吧?
量产版的R25还未公开官方的正式设计图,官方似乎也没有消息说几时会发布量产版的R25。
最近有传闻指出会在今年4月发布,至于这消息的真假我就不敢说了。

erm...楼主有考虑过Kawasaki ninja 250吗?

xloongx 发表于 23-2-2014 02:35 PM
我是找口碑较好的~会jam的话就是说那个改车的不会了,改摩托大多数都是一点一滴改的,不然怕不能驾驭它, ...

你好。
我想请问你说的原装车30秒可以从0km/h去到140km/h是速度表的速度还是实际速度?
其实我还挺好奇125Z/ZR这款摩托的爆发力究竟多强大,我听说很多人可以去到155km/h(实际速度),当时速度表的针已经差不多去到180km/h了。
很佩服Yamaha 125Z的设计师,1998年就能设计出外型那么帅的kapzai,不过个人是蛮不喜欢2T的啦。。。

我看有些人把前后轮换成alloy rim+60甚至是50mm宽度的轮胎,然后跑130km/h++,这样不会很晃吗?我都不敢这样骑,怕风很大时不稳定。。。

好奇一问,改装过的125Z 0-100km/h(实际速度)加速可以再8秒之内是很正常的吗?