佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Village Park @ Damansara Uptown

椰浆饭是大家再熟悉不过的本地美食,也是很多人最爱的早餐选择。如果问道椰浆饭爱好者雪隆区一带最棒的椰浆饭,相信这间在 Damansara Uptown 的 Village Park 一定会榜上有名。

Village Park 的人潮从早上到晚上都一样那么多,只见服务员在人流中穿梭,一边替刚来的顾客安排座位,一边下单收碗碟。准备食物的柜台也同样忙得停不下来。

点了这里的招牌 nasi lemak ayam goreng,不消一会儿食物就来了。因为生意太好的关系,所以也不奢望卖相会有多好,椰浆饭的配料都是杂乱地放在盘子里的。盘子上铺了一片香蕉叶子,让饭也带有独特的香气。椰浆饭煮得很香,带有浓浓的椰浆香味。那大大一只的鸡腿炸得非常香脆,鸡肉腌得够味,外皮的香料也很合胃口。这么大一个鸡腿配椰浆饭,够豪气!除此以外,配搭的参峇也很不错,不会太辣,算是适合一家大小的口味。用料那么丰富的一碟椰浆饭只售RM8.30,以一间这么有名气的食肆来说算是很公道了。

Nasi lemak ayam goreng - RM8.30

店内的墙上挂满了名人的光顾的照片,看来各界人士对于这里的食物赞誉有加。服务员们的速度快得惊人,所以就算客满了,也不需要等太久就可以找到位子了。这一带的泊车情况非常糟糕,工作日想要找个车位是非常困难的事,所以想过来的朋友最好还是等周末才过来吧~

食物  ☆☆☆☆☆
服务  ☆☆☆
环境  ☆☆☆
价钱  ☆☆☆☆
推荐 - Nasi lemak ayam goreng

Village Park Nasi Lemak
5 Jalan SS 21/37,
Damansara Utama,
47400 Petaling Jaya.
电话:03-77107860
营业时间:星期一至六 7:00am-7:30pm,星期日 7:00am-6:00pm
GPS座标:3.137768,101.623143

By 阿七

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2014/02/village-park-damansara-uptown.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

去吃过一次,对我来说没有 好吃 可言,只能说 不难吃。

lengflower 发表于 21-2-2014 09:59 PM
去吃过一次,对我来说没有 好吃 可言,只能说 不难吃。

那有没有你觉得好吃的椰浆饭可以介绍一下?  

ZapPaLangZPL 发表于 21-2-2014 11:03 PM
那有没有你觉得好吃的椰浆饭可以介绍一下?

我喜欢jalan san peng华人卖的nasi lemak, 但是价钱就

village park 好像刚刚起价了,现在9块了

super_geng 发表于 23-2-2014 04:48 PM
我喜欢jalan san peng华人卖的nasi lemak, 但是价钱就

有店名或地址吗?下次有去那里可以试试看~

Follow Us
ahtor2005 发表于 23-2-2014 06:13 PM
village park 好像刚刚起价了,现在9块了

哗!一下子起RM0.70....

ZapPaLangZPL 发表于 23-2-2014 10:12 PM
有店名或地址吗?下次有去那里可以试试看~

去google search jalan san peng nasi lemak一大堆review

super_geng 发表于 24-2-2014 11:56 AM
去google search jalan san peng nasi lemak一大堆review

嗯,好的。。。谢谢!

ZapPaLangZPL 发表于 24-2-2014 01:35 PM
嗯,好的。。。谢谢!

快快去吃了post上来

有吃过kg baru nasi lemak antarabangsa吗?

alan110 发表于 22-3-2014 06:52 PM
有吃过kg baru nasi lemak antarabangsa吗?

有听过。。。比 Village Park 好吃?

各有千秋,吃过 sakura imbi的nasi lemak,也不错

alan110 发表于 24-3-2014 09:15 AM
各有千秋,吃过 sakura imbi的nasi lemak,也不错

Sakura 的在N年前吃过,是不错啦可是太贵了~

人生最幸福是找美食吃的时候

alan110 发表于 26-3-2014 10:33 AM

对啊!!举手举脚赞成!

alan110 发表于 26-3-2014 10:33 AM

赞成 x100....

退步了啦。
每去一次就感觉比上一次差。。

小龙女打桩 发表于 5-7-2016 10:57 PM
退步了啦。
每去一次就感觉比上一次差。。

有吗?我去了好几次,还是觉得很好吃!
还是你有别的地方比这个更出色?

ZapPaLangZPL 发表于 5-7-2016 04:18 PM
有吗?我去了好几次,还是觉得很好吃!
还是你有别的地方比这个更出色?

炸鸡的火候是够,里面也很有水分。可是腌料不入味。。

饭越来越不香了,应该是椰浆很贵。。。 现在一包椰浆都5/6块了。。。

我自己炸鸡也是差不多水准,只是腌料不同