佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~Custom Fit Sunshade遮阳网-->漂亮,大方,实用又安全的汽车必备品~

免邮费

请问:
1。适合Hyundai Elantra 2013年的多少钱?
2。适合Kia Picanto 2015年的多少钱?
谢谢。

哥梅斯杜 发表于 4-7-2016 02:19 PM
请问:
1。适合Hyundai Elantra 2013年的多少钱?
2。适合Kia Picanto 2015年的多少钱?
谢谢。

嗨,已经pm你了

由于才刚刚推出于马来西亚,所以遇到很多人会误解,以为我们的产品的市场上常见的普通sun shade一样。事实上我们已经改革了。

1。groovy所采用与BMW、AUDI等等OEM高品质材料制成
2。合法而且实用,你不需要再困扰接到罚单或验车单因为不合格的黑隔热模。
3。超过100款模型,让你的爱车与拥有原装sun shade高档车一样美感升级。
4。protection driver when u put ur 贵重产品like LV at the passenger seat,就算被爆破镜子,也不会导致你直接与玻璃接触。
5。protection ladies when 独自开车,因为从外面不容易看见车里。
6。UV protection and 隔热
7。容易拿下与安装。你可以从我的粉丝专页里或3楼看到从STAR刊登的新闻证实sun shade是合法的。
8。groovy的形状是为你的车款测量定制的。

所以或许并不是你想像中普通而且便宜的sun shade,我们是属于比较中价格的产品。但我们给予您的防曬效果和多功能保障遠比一张罚单还便宜。

please pm price for Honda city 2014 sunshades.

Follow Us
coeyhan 发表于 7-7-2016 04:05 PM
please pm price for Honda city 2014 sunshades.

Hi already pm

Pm 2002 Toyota altis

Hi already pm

楼主,你好!请问nissan Almera 2015款 多少钱?共有多少片?谢谢。。。。

楼主,你好!请问proton exora sp款 多少钱?共有多少片?谢谢。。

Tareeee 发表于 17-7-2016 05:29 PM
楼主,你好!请问nissan Almera 2015款 多少钱?共有多少片?谢谢。。。。

嗨,已经pm你了

kenichi11 发表于 17-7-2016 08:09 PM
楼主,你好!请问proton exora sp款 多少钱?共有多少片?谢谢。。

嗨,已经pm你了

请问有没有包括前面大镜的,因为我车每天park在户外(可怜没parking位),想找好的这样遮阳网,还有价钱为何。谢谢。。哦。。Axia车

kinhaya 发表于 17-7-2016 08:49 PM
请问有没有包括前面大镜的,因为我车每天park在户外(可怜没parking位),想找好的这样遮阳网,还有价钱为何。谢谢。。哦。。Axia车

嗨,已经pm你了

pm axia 的价钱,谢谢·

pm我 mitsubishi asx 2016 和 kia pincanto 2015 的

nyzx 发表于 31-7-2016 12:19 AM
pm axia 的价钱,谢谢·

嗨,已经pm你了