佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaoyao5566

HSBC vs Citibank

天圣昭 发表于 27-6-2019 02:34 PM
RM 90。
如果每个月平均都有喝咖啡 / 看戏一次,就算打电话去也 Waive 不到,也不亏啦!

因为你说没喝咖啡和看戏,要接近三年时你还是砍掉算了。

好吧,真的要砍了,浪费时间和浪费我的point罢了。。。

chongxxxxx 发表于 27-6-2019 02:28 PM
我的HSBC AMANAH PLATINUM一年有刷到12次的话是免年费的

可是要刷2000一个月打油才有 8%哦。。
没有的话,才2%而已。。。。

NickNick 发表于 27-6-2019 02:59 PM
可是要刷2000一个月打油才有 8%哦。。
没有的话,才2%而已。。。。

CASH REBATE的话,个人比较喜欢CITIBANK

钟爱citi的卡,有b格,设计美。。又是名牌。

我两张都有,本人觉得citi的电话app系统很快,这里刷卡那里Transaction的记录就出来了,相反比较Hsbc的系统就很慢,星期五晚上刷卡…要等星期一二才会Update…有点失望…

两张卡我都有。

hsbc!
喜欢是因为我第一张卡就是他。那个时候我申请了所有的银行。只有它接受我。所以蛮感恩的。虽然只有cl3000。但是也足够了。我除了买水晶之外就没有什么开销。但是它确实烂。明明告诉我会调查的。结果还是要我付款。加上检查cerdit也不容易,就雪藏了他。

city!
喜欢的原因是因为cl给得高。10300。加上要检查cerdit也可以有apps来看。一目了然。所以搭grab,买保健品和刷现金也靠它。

Follow Us
NickNick 发表于 24-6-2019 10:12 PM
用着 clear card, 但从来没有买过  coffe bean 和 没有拜五看戏。。

可以转去其他的吗?还有什么citi 卡有回扣的?

回扣才是王道。

拿citi cashback 卡,普通版 消费过 RM500 就可有享有回扣了。打油/dining/groceries 10%.
要过RM1500的是 Platinum版。

评分

NickNick + 5 谢谢分享

话说去年才开始申请用citi cashback卡。才发觉用了近十年的HSBC 白金卡,真的很烂,都没有什么benefit和offer。打算在今年收年费前会把它砍了。

天圣昭 发表于 26-6-2019 08:17 PM
Citi 最强的是积分永不过期,还有它的 App 是最好用的。
以前 Citi 有张 Choice 的卡满不错的,可惜没出了。

整个malaysia只有它的积分是永久?

lyyera96 发表于 17-3-2021 08:06 AM
整个malaysia只有它的积分是永久?

有的,Alliance 也是永久积分。

天圣昭 发表于 18-3-2021 08:32 PM
有的,Alliance 也是永久积分。

所以只有这2家: citi, alliance?

lyyera96 发表于 27-3-2021 11:16 PM
所以只有这2家: citi, alliance?

据我所知,目前为止是的。