佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud1980

<transformers电影版变形金刚模型玩具交流分享区>

cloud1980 发表于 2-4-2014 10:36 PM
这个蛮像的不懂是自己改装吗。。。

一看就知道改装。。 应该是从电影2的黄蜂改造。。

这里神人可真多一眼就知是龙虎。。。

cloud1980 发表于 3-4-2014 04:44 PM
这里神人可真多一眼就知是龙虎。。。

因为他们是什么类型的金刚都研究的,不管是电影或动画的,
所以自然经验就比较好咯。。。

是咯动画版这么四方都能分辨得出还不神

有兴趣玩具的,自然会去了解找资料。
现在Google这么方便,找找就有了。
变形金刚动漫玩具大多数能还元戏中的变形方方式。
而电影的大多是两个样的。 本帖最后由 chris@like 于 7-4-2014 07:25 PM 编辑

chris@like 发表于 7-4-2014 07:14 PM
有兴趣玩具的,自然会去了解找资料。
现在Google这么方便,找找就有了。
变形金刚动漫玩具大多数能还元戏中 ...

这就叫见多识广一视同仁。。。这里自在分享与讨论,会的人乐意发表,不会的人受益良多,别强逼别人喜好,至少这管道有高人无私分享。。。 本帖最后由 cloud1980 于 7-4-2014 07:54 PM 编辑

Follow Us
cloud1980 发表于 7-4-2014 07:37 PM
这就叫见多识广一视同仁。。。这里自在分享与讨论,会的人乐意发表,不会的人受益良多,别强逼别人喜好, ...

浸淫多几年您就变高人了~

kekekekekek~银行又要出血了

Here\\'s_What_The_\\'Transformers_4\\'-832d41ade57826880e9aaca1483b833a.gif
In-Hand-Images-High-Octane-Bumblebe-1967-Bumblebee-Slug-Scorn-Deluxe-Transformer.jpg
T4 1.jpg

电影版变形4voyage在进发http://tf.takaratomy.co.jp/toy/s ... ed/lineup.html#ad01 本帖最后由 cloud1980 于 17-4-2014 11:28 PM 编辑

领袖版与豪华版

领袖版与豪华版

最新预告片

昨天在terbau jusco的toyRus看到RM299,值得入手么?但是grimlock的配色让我不感兴趣。

还是入手这个呢?这个一百二十多罢了,但是不是platinum edition==

希望给小弟一点意见=)谢谢~ 本帖最后由 stevenyong1004 于 21-5-2014 03:38 AM 编辑

stevenyong1004 发表于 21-5-2014 03:30 AM
昨天在terbau jusco的toyRus看到RM299,值得入手么?但是grimlock的配色让我不感兴趣。

买takara tomy的版本,细节多很多,尤其是手臂的颜色,不是全蓝的,脚板也是

jb没看到╭(╯ε╰)╮

mariogan 发表于 21-5-2014 12:25 PM
买takara tomy的版本,细节多很多,尤其是手臂的颜色,不是全蓝的,脚板也是

takara版的多少钱?在toyRus没有看到taraka版的==

stevenyong1004 发表于 21-5-2014 03:06 PM
takara版的多少钱?在toyRus没有看到taraka版的==

听说马来西亚没进,那种专业玩家可能有,我是在新加坡买的,听说takashimaya有罢了,普通toysrus没有
我是跟玩家买的,55新币

mariogan 发表于 21-5-2014 03:16 PM
听说马来西亚没进,那种专业玩家可能有,我是在新加坡买的,听说takashimaya有罢了,普通toysrus没有
我 ...

大大你也是JB人么?你和那个玩家是在JB面交么?

stevenyong1004 发表于 21-5-2014 04:47 PM
大大你也是JB人么?你和那个玩家是在JB面交么?

我在新加坡

评分

cloud1980 + 1 为什么眼睛有灯的?

mariogan 发表于 21-5-2014 05:16 PM
我在新加坡

可惜我没有护照,不然就冲过去小新买了

stevenyong1004 发表于 21-5-2014 08:09 PM
可惜我没有护照,不然就冲过去小新买了

刚刚有个卖家要卖我他打开过,变型过一次的takara evasion optimus。卖我新币45,但他要收起他那把枪
我心想算了,反正我一只会做vehicle mode一只robot mode,摆side by side,没枪的变truck就好了

更新- 拿到了,鏘鏘~ 本帖最后由 mariogan 于 22-5-2014 06:57 PM 编辑

mariogan 发表于 22-5-2014 09:42 AM
刚刚有个卖家要卖我他打开过,变型过一次的takara evasion optimus。卖我新币45,但他要收起他那把枪
我 ...

不错的ideal,值得买反正只变过一次。不懂jb这里几时会出╭(╯ε╰)╮