佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ikarod

【LG G PRO 2 】讨论区(5.9寸屏幕 , S800处理器 , 3200mAH 电池,KITKAT 4.4)

升级了LOLIPOP~
整体界面美了~可是多了好几项缺点~
第一:吃电了~玩COC连开着,完全不关~只能两个小时多~以前超过三个小时~
第二:吃了很多RAM~LOAD照片时,不管怎样都无法像之前那样直接LOAD完~
         不懂是ANIMATION还是电话不够快~
第三:button combination那边少了我最爱的SETTING~(那个可以经常看DETAIL的~)

优点:
变美
自拍可以使用手势
album终于可以看完全部照片~
结论是:建议别升级比较好~T-T我想回去以前的LG(虽然不美~)

MikoChg 发表于 25-2-2015 06:07 AM
请问前镜头如何?如果拿来自拍清楚吗?有比honor3c前镜头好?
还有声音是不是真的很大声,希望有g pro 2的 ...

这电话自拍镜头非常非常普通~不适合拿来自拍~(本人觉得自拍最美的是OPPO)
不过后面镜头很不错~HDR很好用~

skylalala 发表于 1-4-2015 02:56 AM
升级了LOLIPOP~
第一:吃电了~玩COC连开着,完全不关~只能两个小时多~ ...

你有format 和 clear cache才安装吗?还是OTA直接就升级?如果懒惰的话,OTA升级里面的data/app都保留和没影响吗?有点懒惰去format了。。。。。

xbizkit 发表于 3-4-2015 12:57 PM
你有format 和 clear cache才安装吗?还是OTA直接就升级?如果懒惰的话,OTA升级里面的data/app都保留和 ...

我是直接升级的~用了几天后~不建议升级~很耗电啊~
我好想吃回KITKAT~有办法吗?

skylalala 发表于 4-4-2015 01:19 AM
我是直接升级的~用了几天后~不建议升级~很耗电啊~
我好想吃回KITKAT~有办法吗?

通常如果是这种重大update,最好是把全部都clear掉,全部从新安装比较好,不然会有很多问题,耗电也是可能是因为这造成的,你可以试试看全部从新format/clear cathes看看能不能解决问题。我看我暂时是不update了,很懒惰从新开始弄。

skylalala 发表于 1-4-2015 02:56 AM
升级了LOLIPOP~
第一:吃电了~玩COC连开着,完全不关~只能两个小时多~ ...

从100%电力到没电只有3小时不到......................肯定是有问题了

我在别个论坛都说了从kitkat升lollipop一定一定一定一定, 绝对绝对绝对绝对绝对要factory reset, 否则就会出现你的情况

Follow Us
这个有没有双卡版本? 现在市价多少呢?

xbizkit 发表于 4-4-2015 11:22 AM
通常如果是这种重大update,最好是把全部都clear掉,全部从新安装比较好,不然会有很多问题,耗电也是可 ...

其实我很懒惰backup和又要从新弄过contact number那些~不过晚点应该会format吧~因为真的很耗电~

超笨无比 发表于 4-4-2015 11:37 AM
从100%电力到没电只有3小时不到......................肯定是有问题了

我在别个论坛都说了从kitka ...

你误会了~我是说玩clash of clan只能连开两个小时而已~以前可以三个小时多~lolipop还有一个超大坏处~竟然没有video了!!够力麻烦?要去album找video来看~😓又没有了detect头的功能~叹~不懂lg在想什么…

请问一下几时才能够升级 android 5.0???
等很久了===

Reset/format电话后,电量好很多了~不过和以前比的话~大概会比较吃电15-20%~充电也比较慢。。。。
而且最让我烦恼的是,有蛮多游戏在5.0不能够正常运作.....
和照片LOADING问题。。。因为5.0好像是特地做了LOADING照片的EFFECT~变成不能够像以前那样,一按进去就全部照片SHOW出来....一定要LOADING一下。。。。对我来说很麻烦~因为我电话有4000++照片~
最后,还是不建议大家升级就是了....

我的电话早上电源拔出来之后restart过后就不能够开机了。。。
请问各位大大有试过吗?