佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ikarod

【LG G PRO 2 】讨论区(5.9寸屏幕 , S800处理器 , 3200mAH 电池,KITKAT 4.4)

canary_lee 发表于 4-7-2014 11:52 AM
*122*xxxxx# 是做什么?我只知道韩版不能视频通话。

你的是 F350S 还是 F350K?我的是K的。有机会我也要用celcom的sim卡。 122是prepaid用户用来topup soft pin的。

wruel 发表于 3-7-2014 04:18 PM
谢谢!我的是国际板的,听店员说韩国版的有一个小天线可以拉出来的。试了多次都不能把apps移植到extSD看了 ...

天线是给你在韩国时可以看韩国的电视台用的。手机里已经安装了电视台的apps了。只要拉开天线,打开apps就能选电台来看了。

tanjiunnya 发表于 4-7-2014 01:30 PM
你的是 F350S 还是 F350K?我的是K的。有机会我也要用celcom的sim卡。 122是prepaid用户用来topup soft p ...

F350S

我每次top up都是直接Maybank2u进的。

canary_lee 发表于 4-7-2014 09:29 AM
G Pro 2 与 Note 3 对比如何??

放是放得进,可是不敢差电先,反正还蛮耐的
系统到现在都没收到更新通知,每玩游戏看到那条海苔就心烦了,又不敢root...D838的

盡用話題 发表于 4-7-2014 03:04 PM
系统到现在都没收到更新通知,每玩游戏看到那条海苔就心烦了 ...

我是说功能对比。Note 3 应该是不错的吧?再忍忍吧!应该很快会收到更新了!你目前玩那个游戏最好玩??

盡用話題 发表于 4-7-2014 03:04 PM
系统到现在都没收到更新通知,每玩游戏看到那条海苔就心烦了 ...

安装 All in one Gestures,不用ROOT也可以用,可以把海带条隐藏起来。。。我现在用这个。。。

Follow Us
如果比起其它手机, 你们会觉得G Pro 2的focus速度特别慢吗?

希望使用者可以comment下

超笨无比 发表于 4-7-2014 03:21 PM
如果比起其它手机, 你们会觉得G Pro 2的focus速度特别慢吗?

希望使用者可以comment下

低光下的是比较慢一点,我猜可能是因为它那防震镜头的关系,灯光足够的话就一般的快。

xbizkit 发表于 4-7-2014 03:34 PM
低光下的是比较慢一点,我猜可能是因为它那防震镜头的关系,灯光足够的话就一般的快。

如果是一般家里室内?

因为我要用来拍小孩子的, 担心要focus很久

超笨无比 发表于 4-7-2014 03:39 PM
如果是一般家里室内?

其实是不会太慢的,只是比灯光亮的时候慢些,如果你小孩肯乖乖停一下下让你拍,那是没问题的,不过最好就是门窗开大大让阳光进来,拍得你满意呀。。。

如果是一般家里室内?

我在房间里拍baby,开灯来拍的情况也是蛮快的,一按就拍了。几乎没有out focus。如果是G3可能会更好,因为加了一个激光对焦

xbizkit 发表于 4-7-2014 04:02 PM
其实是不会太慢的,只是比灯光亮的时候慢些,如果你小孩肯乖乖停一下下让你拍,那是没问题的,不过最好就 ...

我主要是拍baby的, 还不会跑.............那应该还行

tanjiunnya 发表于 4-7-2014 04:03 PM
我在房间里拍baby,开灯来拍的情况也是蛮快的,一按就拍了。几乎没有out focus。如果是G3可能会更好,因为 ...

我也是要在房间拍baby的...........只是担心focus要个几秒那都跑焦了

我用Nexus 4拍不行, Nexus4对焦后如果主体再动少少都需要重新对焦, 所以永远拍不了

超笨无比 发表于 4-7-2014 04:10 PM
我也是要在房间拍baby的...........只是担心focus要个几秒那都跑焦了

我用Nexus 4拍不行, Nexus4对焦后 ...

这镜头只要灯光足够,拍起来效果挺好的。
或者你可以试试看拍video然后再video当中拍照。。。好像也是效果不错的。。。

如果是一般家里室内?

可以使用[时间机器照相机]模式,上次我拍宠物也是用它,不然根本捕捉不到我那没有一分钟静的小坏蛋。

xbizkit 发表于 4-7-2014 04:22 PM
这镜头只要灯光足够,拍起来效果挺好的。
或者你可以试试看拍video然后再video当中拍照。。。好像也是效 ...

我看过很多这手机的sample照, quality很好............

canary_lee 发表于 4-7-2014 05:13 PM
可以使用[时间机器照相机]模式,上次我拍宠物也是用它,不然根本捕捉不到我那没有一分钟静的小坏蛋。

...

如果自动模式不能吗?

你上面这照片比较蒙下

你觉得问题是对焦速度还是快门速度?

超笨无比 发表于 4-7-2014 05:43 PM
如果自动模式不能吗?

你上面这照片比较蒙下

他应该是用了magic focus,对焦在宠物狗头那边去了。

tanjiunnya 发表于 4-7-2014 06:34 PM
他应该是用了magic focus,对焦在宠物狗头那边去了。

Magic focus要2秒左右的时间拍摄, 我想不大适合拍动态主体

tanjiunnya 发表于 4-7-2014 06:34 PM

如果baby稍微动下, G Pro 2需要重新对焦吗?

我用Note2, ip5, 3C都不需要, 但Nexus4要