佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko18

有谁还记得本地HVD明星?

原帖由 分享 于 1-5-2006 12:14 AM 发表

蔡可立的确好戏,不愧ERIC导演当初找他回来,从新踏入这个圈子.

哈哈,我不是你所说的那两个,但我跟他们非常熟,你猜猜看!
猜中有奖噢!

抢钱一族,日落前让影子消失...我最最爱的本地片!!

原帖由 卡卡尔 于 1-5-2006 13:38 发表

哈哈,我不是你所说的那两个,但我跟他们非常熟,你猜猜看!
猜中有奖噢!

猜中是否有奖? 已不重要!
到不如多花点精力再发掘更多本地明日新星更实际!

各位CARI网友或身边的朋友如有兴趣进入演艺圈欢迎联络我.

欢迎游览以下BLOG:-
http://www.wretch.cc/blog/dreammaker06

原帖由 分享 于 1-5-2006 05:25 PM 发表

猜中是否有奖? 已不重要!
到不如多花点精力再发掘更多本地明日新星更实际!

各位CARI网友或身边的朋友如有兴趣进入演艺圈欢迎联络我.

欢迎游览以下BLOG:-
http://www.wretch.cc/bl ...

对对对!你说得一点也没错!

希望那些对演艺圈有兴趣的朋友们来我们的网站看看,或加入论坛来交流交流。
也可以叫你们所认识及有潜质的亲朋戚友们,不管男女老少,华人,马来人,印度人,混血儿,只要是人就可以了,来加入我们这个大家庭!

http://www.fbpowerstation.com/

然后,别忘了,把你详细的个人资料(让我们先初步的认识你),联络号码(这个最重要,有工作就会通过这个来联系),你最好看的照片(给我们先看看你嘛)及方便拍摄的时间(好让我们安排最适合你的工作时间)email到:

power_station65@yahoo.com

愿大家可以为本地娱乐圈增添多一点颜色,也为你的人生注入更多的色彩!!

大家一起加油吧!

乌拉公主 该用户已被删除
原帖由 卡卡尔 于 2-5-2006 12:28 AM 发表

希望那些对演艺圈有兴趣的朋友们来我们的网站看看,或加入论坛来交流交流。
也可以叫你们所认识及有潜质的亲朋戚友们,不管男女老少,华人,马来人 ...

加油!!!!!!!!!!!!!

原帖由 分享 于 30-4-2006 12:05 AM 发表

哈哈!卡卡尔=蔡可立??/ B_E_N_DA??  

在这八卦一下,蔡可立和brena可是一对呢!。。还有一个叫什么金风的,有一次 看到他和那个叫ashley tan 的在kaki corner:卿卿我我lol:

卡卡尔和分享好像和他们很熟呢!还是你们根本就是他们?
你们有否佳剑和可立或其他人的近照?

Follow Us
谁是B_E_N_DA 和Brena?

brenda chia = 谢文惠=蔡可立的女 朋友

原帖由 kitkatlow 于 2005/07/31 11:10 AM 发表

陳美娥沒有結婚。
他在當然某富人的情婦,排第六。
該富人總共有至少七個女人。

你是怎样打听回来的呢?

原帖由 卡卡尔 于 2-5-2006 12:28 AM 发表

也可以叫你们所认识及有潜质的亲朋戚友们,不管男女老少,华人,马来人 ...

卡卡尔,是不是要付钱的?

我只知道有一個以前蠻出色的男演員跑去香港拍三級片﹐心裡感覺不怎麼好。

连伟健,黄志强,江家荣

回给:天下有雪
你所列出来的那三个男演员应该不是去拍三级片的吧?

最近因为某些工作原因所以有和潘秀燕见面说了些话
她虽然看起来有了年纪,可是五官还是很美,不愧是大马小姐呢

原帖由 乌拉公主 于 14-5-2006 04:43 PM 发表

卡卡尔,是不是要付钱的?

如果你是要上课进修演艺这方面的课程,当然要付学费咯!!
那是正常的呀!对吧?
想学以致用的话,学院也会帮你安排一些拍摄的工作。

但如果你只想直接进入拍摄的工作,你可以直接把我之前所列入的资料email过来

power_station65@yahoo.com

我们会把你纳入我们的名单,当有拍摄需要时就会联络你去的啦!
这一种性质呢,就不用付钱,还有钱赚呢!

那当然,如果你有上过课,你会较了解什么是演戏,应该怎么去演,以及学习一些内心的调整与成长,也会有比较正确的心态与信念去看待这个行业。
而上过课的学生们是会被安排为“特约演员”去演戏里的某些角色,
那是跟“群众演员”不一样的,也较容易上位。

群众演员 = 没有一定的角色,可能一天内会被安排演几个不同的角色;大多数没有对白;同一部戏里面可能会出现几次演不一样的角色;但如果你演得很好,安分守己(演戏也有纪律噢),可能会调去演“特约角色”

特约演员 = 有一个角色身份,跟戏里的主要演员有互动(或称演对手戏),有对白,可能不止一天的拍摄,但角色不会像“群众演员”一样随时更换

一般的戏,演员会分为以下几种:

群众演员 > 特约演员 > 配角演员 > 主角演员

乌拉公主,你现在有比较了解了吗?

欢迎你们随时游览一下网站以更贴近我们:

http://www.fbpowerstation.com

原帖由 乌拉公主 于 8-5-2006 11:30 PM 发表
brenda chia = 谢文惠=蔡可立的女 朋友

哇,你好像很厉害噢!!你是怎么知道的?

莫非你是本地的狗仔队?嘻嘻!!!

还有什么八卦?快说来听听。。。。。

原帖由 wanton 于 14-5-2006 10:48 PM 发表
我只知道有一個以前蠻出色的男演員跑去香港拍三級片﹐心裡感覺不怎麼好。

有大马周润发之称的。。哈哈

原帖由 DeadCow 于 18-5-2006 02:11 AM 发表

有大马周润发之称的。。哈哈

是吗???那他本名是什么??

原帖由 LVgirl 于 25-7-2005 05:21 PM 发表

不是陳美娥,我也看过她,她不是很美。

我听说她是排第四的。。

哎,我还真想不起那天我看到的那个女演员叫什么名。
她拍过平面广告,好象是什么面膜的。。然后电视广告是牙膏的吧。。不过很久 ...

秦顺意吧。。。

她嫁给黑人牙膏老板当小老婆,生了2或3个孩子,
她是吉打州双溪大年人,在那里有一间百万别墅,听说,整间别墅的装饰和装修工具都是外国进口,当然不是中国货啦!

大马周润发?张叠文是吗?拍完后还闹的满城风雨

工作归工作,张叠文他本身可是一个孝顺仔来的。