佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被破坏过的感情,会长久吗?

六年 —— 不是很短,也没那么长
女人的青春,是有限的
而我,因为你,浪费了这段青春。

刚和他在一起,虽然受到家人的反对,我们还是熬过去
每次提分手,我们都会哭哭啼啼,不舍得对方
最后,还是一直走下去

你说,你不想我像你前女友那样离开你,就把我的初夜夺走
当时不懂事的我,就这样,傻傻的,随你所欲

没想到,六年后的你,竟然背叛了我 —— 劈腿

我承认,远距离的爱情,的确比较辛苦
你受伤,需要我在身旁陪伴,我办不到
而你,选择联络你从前追不到的女生,陪你
就这样,你们俩开始暧昧关系

原本每一晚都会打电话和我聊天的你,开始慢慢减少通话时间
你说,你电话坏了,需要送厂维修,没办法联络我
我二话不说,选择相信你

你伤好了,那女的也回她家去了
你才开始找回我
你知道吗?那女的竟然发短讯过来
要我离开你,说她怀了你的孩子
刚开始我认为她跟我开玩笑,就试探你

当时的你死都不承认,我就知道,这是真的
我,心碎了。
那女的还脸皮厚到,要与我交朋友
破坏别人感情,竟然还这样?
还骂我说这是什么新时代,上床罢了嘛!难道你妈妈没教你咩?
对,我就是乡村妹,我妈妈教我要洁身自爱
可是我,因爱情瞎了眼
但是,我不否认我真的看不起随便跟别人上床的女人
还把自己看得高贵的样子

我不想一直痛苦下去,就要求分手
你说,你一时贪玩,才会犯错
若不是因为我没时间陪你,这种事就不会发生
明明错的是你,为什么又跑到我身上来?
我对你,又爱又狠,也讨厌我自己
痛恨我自己,原谅你

虽然我们依然走在一起,感情没以前那么坚固
我们时不时会吵架,脾气向来好好的我,开始暴躁
我,忘不了那件事
我,怀恨在心
我,想报复
我,不甘心
我,心如刀割

我们决定,从此同居
可是我,对你那间房
超有阴影
那张床,让我想起你和她在干的好事

可是,当时沉默是最好的解药
不想再和你吵吵闹闹,默默心痛

那女的,一知道我们没分开,开始打电话骚扰我
你,每一次却告诉我,表理她
可是当时我的感受,你知道吗?
忍,是有限的。。
白天在你面前嘻嘻哈哈的我
每晚当你做晚班时,却在被里哭

尽然那么痛苦,那为什么不选择忍痛放手呢?
跟一个你不信任的人一起是真的很幸苦的。
而你也有报复的心理,在一起还有意思吗?
放下他可能你真的会比较好过。

楼主,你心里有块刺
这件事情没有解决你是开心不了的
以后要是你和他结婚了,你还是得不到正真的快乐
原谅我说话直接,我想楼主应该和他好好谈
楼主加油!

这样的经历, 一定有跟刺插在心里某处... 以后拿这话题出来吵的机会很大...
酱的男人不值得你去爱, 还是找个新的让他戴绿帽吧...

就潇洒点。。放手。。让给那个开放的女生好了。。
你也不用对着那个阴影的房间和床。。

加油。。没有谁离开了谁是不能活的。。只是你心软罢了!

这个人不值得让你付托终生,离开他吧

Follow Us
打包您男友,送回给那个暧昧女,顺道祝他们早生贵子,永浴爱河。做到的话,楼主的人生将会璀璨光辉!

楼主,不要再委屈自己了,那男人不值得你去爱!