佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

戏票的价格

最近我去tgv看戏价钱是RM16
各位有便宜的地方看戏吗在KL
有什么贴士

去puchong ioi 看吧,比较便宜

我上次在tgv wangsa maju 看 conjuring ,两张票已经Rm30++
很久没有看戏不知道行情什么价钱了

Summit更便宜。。

tgv其实可以选前面一点的位置,会比较便宜的,然后可以的话,看12点(12pm)之前的戏,也会比较便宜。我上次看戏,是12点之前,然后选前面的位置,一张票rm7 罢了。。

新年期间看了两部电影,在Berjaya Times Square GSC,价钱是RM14

Follow Us
GSC普遍上会比TGV便宜一些。。。
TGV戏票贵,popcorn也比人家贵,椅子也没有特别好坐

感覺新年期間的戲很多都14塊了
尤其這個禮拜都是14塊!
一路有你本來12塊,星期四開始就14塊了~港產片本來12塊,拜四開始就14塊了!
mbo吃錢的!

MBO 都要 RM14 现在什么鬼都起价了。
没有便宜戏看了

星期三去看~

大家没注意到娱乐费有被政府抽吗?

吉人天相 发表于 7-2-2014 08:02 PM
大家没注意到娱乐费有被政府抽吗?

有~每部戲都有抽tax的啦

啊鸡啊做 发表于 7-2-2014 02:41 PM
MBO 都要 RM14 现在什么鬼都起价了。
没有便宜戏看了

MBO只有星期二的會員價才有RM 9~可是我不喜歡在拜二看~都要做工

现在的戏票真的贵死,没有必要真的不会进戏院了。
TGV很过分,同一个电影院里,居然因前后有别的座位而分不同的价格!(指的不是twinseat那种)
MBO,有份星期几,还有分是不是新戏。他们家唯一的好处就是senior有半价。

TGV的Citibank Buy 1 Free 1优惠好像没了,不知道是改了天,还是因为新年没了……还是真的没了。但幸好,最近Early Bird的票价又回来了,算是一个可以接受的方式。虽然他们的广告说,Early Bird是RM 7,但那只是前排的坐位。

Aquarian 发表于 7-2-2014 11:06 PM
现在的戏票真的贵死,没有必要真的不会进戏院了。
TGV很过分,同一个电影院里,居然因前后有别的座位而分不 ...

你說MBO分星期幾是什麼意思?

harry_lim 发表于 7-2-2014 11:23 PM
你說MBO分星期幾是什麼意思?

我是芙蓉人。
MBO刚设立于芙蓉的时候,我以为它跟其他两家大型连锁的戏院差不多,戏票大概是星期三优惠、小孩/学生、Early Bird。
就某天我发现TGV起价后,我就特别去对比TGV和MBO的价格。结果就发现MBO居然有分天!!!
所谓的“分天”是指:星期一某个价钱,星期二某个价钱,星期三是优惠天(跟TGV一样),星期四某个价钱,星期五、六、日又某个价钱。
还不止…… 那时候MBO只不过是戏院少、座位排位又糟糕的戏院,居然还有分Blockbuster或否(那时候TGV还是统一价格)…… 算起来,MBO某个程度上MBO还贵过TGV(那个时候啦~~~)。
结果,我火起来…… 就black list MBO,不去看他们家了。

现在MBO厉害啰~~~ Price list好像藏了起来,不知道多少钱了~~~

Aquarian 发表于 7-2-2014 11:33 PM
我是芙蓉人。
MBO刚设立于芙蓉的时候,我以为它跟其他两家大型连锁的戏院差不多,戏票大概是星期三优惠、 ...

MBO現在的價錢~成人票價(以我這裡的戲院來說是RM 12或RM 14)每天都一樣~小孩,Senior,OKU一律RM 9~除了星期二有會員價~全部RM 9的戲

迟些怡保会建很大的GSC,到时一定要给TGV倒,最不喜欢它的前后座不同价的制度。

谢谢大家的解答,怪不得我去TGV 看戏要 RM16 因为我选最后第二排 。。。非常贵 两张票而已RM32

下次要申请MBO会员然后星期二去看电影了,能省则省嘛,钱赚不多要省省咯

分享一下: 用hong leoxx bank gsc credit card 星期四买一送一,可以买星期五,六,日,一个的票。通常我买是rm 13 两张票。