佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻 Confine Studio 潮牌2014代言人!!!

活动名称: Confine Studio"潮"人征选比赛

新加坡自创品牌Confine Studio要打造在新加坡和马来西亚最潮的"潮"人!Confine Studio 是一群在新家坡的 Graphic 和Fashion designer 在2013年成立的。配合今年的情人节,我们欢迎每对情人秀出你们穿Tee的潮流风格! 自拍一张你们觉得最恩爱的pose来参加Confine Studio"潮"人征选比赛! 如果你是单身也没关系,我们也有单身的潮"人征选比赛!现在就上我们的官方网站了解详情~

https://www.facebook.com/ConfineStudio

★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★

1. 男女不拘15岁至25岁之间

2. Email一张身穿TShirt的自拍照到:
(confinestudio@gmail.com)
或是
把你们的自拍美照,资料INBOX 管理员 (https://www.facebook.com/chengyu.tang.3)
管理员会放上 Confine Studio 专页(https://www.facebook.com/ConfineStudio)的相册

3. TShirt禁止暴力, 粗语, 或带有人身攻击以及政治成分的内容

4. 照片需清晰; 不可修图

5. 自拍照Email需附上(如是情侣请给两个人的资料):
名字:
FB:
生日:
身高:
Q1.平常出门都会做怎样的衣服搭配?

Q2.参与过这类型服装的代言吗?

Q3.希望 Confine Studio 推出什么类型的潮流饰品?

6. 严禁盗用他/她人照片, 一旦触犯此项条规将取消参赛资格

7. 比赛胜负以Facebook网民投赞数而定。

日期时间:
2月7日 (开放报名及投选)
2月28日 (结束投选)
3月2日 (公布成绩)

★ ★★ ★ ★★ ★ ★ ★★ ★★ ★ ★★ ★ ★ ★★ ★★ ★ ★★ ★ ★ ★★ ★★ ★ ★★ ★ ★ ★★ ★★ ★ ★★ ★ ★ ★

投票方式:
1)先【赞/LIKE】本专页
https://www.facebook.com/ConfineStudio

2)然后到参赛者照片按【赞/LIKE】

完成以上2个步骤即可成功投1票
少1个步骤就列成废票了~

想要参与的人都可以inbox 自拍照来哦~~~

Confine Studio"潮"人征选比赛!奖品丰富! Confine Studio潮流品牌 2014代言人会不会是你呢!?

日期时间:
2月7日 (开放报名及投选)
2月28日 (结束投选)
3月2日 (公布成绩)

第一名情侣奖:总价值 RM200
1. Star Buck's member card worth RM50 x1
2. Confine The Beast (series I)潮踢 x2
(成为 Confine Studio 2014 品牌代言人)

第二名单身奖:总价值 RM75
1. Confine Studio Ideas To Reality潮踢 x1
(成为 InsideOut 2014 单一新产品代言人)

第三名单身奖:总价值 RM75
1. The Law of Confine Studio潮踢 x1
(成为 InsideOut 2014单一新产品代言人)

记得先赞专页再赞照片才算哦~
Confine Studio 专页:https://www.facebook.com/ConfineStudio

有兴趣者可INBOX我们或留言 我们会尽快回复。
【 本店拥有更改活动内容的权力 】

欢迎各位参加!

欢迎各位参加!

欢迎各位参加!

欢迎各位参加!

Follow Us
欢迎各位参加!

欢迎各位参加!

欢迎各位参加!

欢迎各位参加!

欢迎各位参加!