佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吹气球的mesin?

请问吹气球的那个mesin在哪里买到?现在我在pudu

你是长久用到还是用一两天的?
如果只是用一两天,我可以借给你。
我在Sunway

梦寻雪缘 发表于 20-2-2014 12:05 PM
我在Sunway

我是长期用到的!不是用一两次

我都很想知道,因为我要帮我baby吹游泳圈。

梦寻雪缘 发表于 20-2-2014 12:05 PM
我在Sunway

雪缘你好,想请你帮帮忙,因为我有需要用到吹气球机,只是需要用一次而已。要做新开张的场地布置。本来打算买的,不过看到你的帖子,所以想问问看能不能向你借。这个是我的微信(wechat)号 Jennifer_wenyu,你可以通过微信或者在这里回复我哦。等你的答复,谢谢~ ^^

Yu1990 发表于 25-7-2014 05:24 PM
雪缘你好,想请你帮帮忙,因为我有需要用到吹气球机,只是需要用一次而已。要做新开张的场地 ...

ok 啊。
你在哪里跟我拿?几时之前要拿?
我可以去的地方大概是damansara, bandar sunway, puchong ioi,
pm我吧。
我wechat不加陌生人的

Follow Us
梦寻雪缘 发表于 25-7-2014 06:12 PM
ok 啊。
我可以去的地方大概是damansara, bandar sunway, puchong ioi ...

谢谢你^^!!! 如果damansara 1u你方便吗?我这里是8/8开张,最好是在3/8之前可以拿到。因为4/8(星期一)上班就能开始做准备了。我7/8就可以还给你了~

梦寻雪缘 发表于 25-7-2014 06:12 PM
ok 啊。
我可以去的地方大概是damansara, bandar sunway, puchong ioi ...

雪缘,有什么地方是最方便你的?你可以安排一下的,地点我可以尽量配合~等你答复~

Yu1990 发表于 25-7-2014 06:15 PM
谢谢你^^!!! 如果damansara 1u你方便吗?我这里是8/8开张,最好是在3/8之前可以拿到。因为4/8(星期一)上班 ...

8月1号吧. 在1u ?
时间几点? 我在aeon 门口见你
(有两个出口, 其中一个有food court 的)

梦寻雪缘 发表于 26-7-2014 04:46 PM
8月1号吧. 在1u ?
时间几点? 我在aeon 门口见你
(有两个出口, 其中一个有food court 的)

aeon门口是super market那边的吗?如果我没记错前面有个面包店的是吗?

Yu1990 发表于 26-7-2014 04:54 PM
aeon门口是super market那边的吗?如果我没记错前面有个面包店的是吗?

对, 就那边, 因为其他地方我可能会迷路 .
哈~ 开张大吉喔.

梦寻雪缘 发表于 26-7-2014 05:12 PM
哈~ 开张大吉喔.

好的好的~我在那里等你哦 时间?几点你方便过去?嘻嘻,谢谢谢谢~

梦寻雪缘 发表于 26-7-2014 05:12 PM
哈~ 开张大吉喔.

晚上好~1号那天你大概几点过去啊?早点让我知道丫,我比较容易安排~