佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发泄帖-ASUS PADFONE INFINITY

ASUS PADFONE INFINITY又坏了。。上上个星期三拿去修理。。上个星期三才刚拿回来。。 然后这个星期三又要拿回去修理。。。OMG 。。。( ⊙ o ⊙ )啊!

电话坏问题不是最大。。最大的问题是他只有一个SERVICE CENTRE。。然后那个SERVICE CENTRE只OPERATE FROM 一到五平常工作时间。。星期六半日。。然后星期三延长到7PM。。。我这边赶下去通常都超过7点。。但是幸好都还有人龙。。所以还有人SERVE我。。。

这么多次都怎样坏?

siewchong 发表于 27-1-2014 05:14 PM
这么多次都怎样坏?

荧幕不敏感。。。。

bluelavendar 发表于 27-1-2014 05:23 PM
荧幕不敏感。。。。

可怜下。你在那边有先试一下才收货吗?荧幕不敏感可能就是主机板坏掉。跟你换了还这样,那就可能是他给你换到瑕疵品。

siewchong 发表于 27-1-2014 05:50 PM
可怜下。你在那边有先试一下才收货吗?荧幕不敏感可能就是主机板坏掉。跟你换了还这样,那就可能是他给你 ...

我男友帮我拿。。之前还OK。。今天就那样了。。

bluelavendar 发表于 27-1-2014 11:10 PM
我男友帮我拿。。之前还OK。。今天就那样了。。

那第一次壞之前有撞到或者跌過嗎? 因為手機一跌, 除了外表受傷以外, 雖然還能操作, 但裡面也會被震傷, 我們卻不知道. 等到有事情發生了才知道. 加上新加坡華碩的工程師沒有把它修好, 所以疊加起來才會這樣. 如果還在保固期的話, 再跑一趟也是沒辦法的拉. 不過這次要狠一點去罵她們. 她們每次維修都會有記錄的, 你直接跟她們說你的不滿.

Follow Us
siewchong 发表于 27-1-2014 11:49 PM
那第一次壞之前有撞到或者跌過嗎? 因為手機一跌, 除了外表受傷以外, 雖然還能操作, 但裡面也會被震傷, 我 ...

第一次坏之前有手机有进稍稍水。。。之前也跌过几次。。但是没事。。就四周围凹了一点。。

这一次也是从洗手盆的位置往下掉。。然后就可以看到手机的下半身“开大口”了。。然后我就尽力合回去。。之后就马上关机。。之后就那样了。。
荧幕方面还OK。。就MENU,RETURN还有HOME的BUTTON完全没反应。。

bluelavendar 发表于 28-1-2014 12:10 PM
第一次坏之前有手机有进稍稍水。。。之前也跌过几次。。但是没事。。就四周围凹了一点。。

这一次也是 ...

其实只要手机有跌过或者你说的泡到水。里面也会被破坏。只是破坏程度不一样,但寿命有在减少,只是等时间到而已。而你面对到第一次坏的时候就已经时间到。但我相信当你送修的时候,只跟它们讲荧幕,它们当然不会那么好人直接帮你看其他部分拉。

另一个原因我相信是新加坡的华硕工程师不是很行。可能修你的手机的时候弄到别的地方坏他自己也不懂。

没办法拉。只能再拿去送修拉。不然你要换手机啊?

siewchong 发表于 28-1-2014 01:12 PM
其实只要手机有跌过或者你说的泡到水。里面也会被破坏。只是破坏程度不一样,但寿命有在减少,只是等时间 ...

拿去维修咯。。呜呜。。。

bluelavendar 发表于 28-1-2014 01:14 PM
拿去维修咯。。呜呜。。。

不過我覺得下一支手機你應該不會再拿Asus了吧?我手上的padfone 2合約到的話我也打算簽the new padfone infinity阿。

siewchong 发表于 28-1-2014 03:05 PM
不過我覺得下一支手機你應該不會再拿Asus了吧?我手上的padfone 2合約到的話我也打算簽the new padfone i ...

不会了。。呵呵。。你怎么懂?

bluelavendar 发表于 28-1-2014 05:07 PM
不会了。。呵呵。。你怎么懂?

因为见过鬼怕黑。

siewchong 发表于 28-1-2014 05:28 PM
因为见过鬼怕黑。

嘿嘿。。的确。。。

那么够力,楼主不幸运咯,Asus的SC是在lowyat对吧

chunlin323 发表于 25-2-2014 11:30 AM
那么够力,楼主不幸运咯,Asus的SC是在lowyat对吧

不是。。我在新加坡。。鸟不生蛋的一个地方。。工作时间星期一至五而已。。还有星期六半天。。

bluelavendar 发表于 27-2-2014 04:34 PM
不是。。我在新加坡。。鸟不生蛋的一个地方。。工作时间星期一至五而已。。还有星期六半天。。

哇,新加坡Asus会出名吗?

chunlin323 发表于 1-3-2014 12:17 AM
哇,新加坡Asus会出名吗?

非常不出名。。找它的ACCESSORIES好辛苦。。我买那个COVER也要新币80多==

还好在马来西亚还有人知道,不然就够力了,买冷门机就是这样

chunlin323 发表于 3-3-2014 07:20 PM
还好在马来西亚还有人知道,不然就够力了,买冷门机就是这样

後悔了。。呵呵。。在馬來西亞也是冷門機。。不是嗎?

請問,如何connect hp and hardisc using via otg connect kit? Thanks..