佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[讨论] 对于在马来西亚的中国女有何看法?

我在一个论坛里~看到了令我很气愤的话题~就是一个嫁来马来西亚为人妇的中国人对我们的批评~说马来西亚华人没见识~对她们充满歧视~还有很多不好的批语~
以往我听到的都是些~中国人当第三者和破坏家庭~她们的种种行为确实让人不得不生气~~大家有何看法???

确实很多中国小姐来马当欢场小姐,但还有10%例外的。

不能一支竹竿打翻全船人

中国小姐美丽动人,但最好不要开口,一开口讲话,吃饭,什么形象都没了,恐怖,声大如鸦,吃相如狼,斯文的都去哪了?

完美@1010 发表于 27-1-2014 03:06 PM
确实很多中国小姐来马当欢场小姐,但还有10%例外的。

不能一支竹竿打翻全船人

是那个批评我们华人的中国女一支竹竿打翻全船人~我就只是听说~我没针对全部

jhonjhon 发表于 27-1-2014 03:12 PM
中国小姐美丽动人,但最好不要开口,一开口讲话,吃饭,什么形象都没了,恐怖,声大如鸦,吃相如狼,斯文的都去哪了 ...

我遇过的那些中国女大多数声音都很粗~
我看到的那个论坛还反过来说我们吃东西没形象~既然觉得马来西亚不好~还过来干嘛?

楼主你把这帖子发在中国论坛试试

另外,那个中国女人说的到底是不是对的?

至少有一点,对大陆的歧视,在上面几个评论里很明显的表现了出来

Follow Us
中国屁民 发表于 28-1-2014 10:04 PM
楼主你把这帖子发在中国论坛试试

另外,那个中国女人说的到底是不是对的?

每人也有发言的自由~她可以在中国论坛发布我在这里就不可以吗?她的主题“马来没见识”是她针对我们吧?
我说的是实话~既然觉得马来西亚不好还嫁来干嘛~这不是歧视~

Xinyi^^ 发表于 31-1-2014 10:21 PM
每人也有发言的自由~她可以在中国论坛发布我在这里就不可以吗?她的主题“马来没见识”是她针对我们吧?
...

人呢,都是在找安慰,所以呢,你在马来的论坛发,你说的那个中国女人在中国的论坛发

另外,她说“马来没见识”也是在说事实,也没歧视哦。。。

Xinyi^^ 发表于 31-1-2014 10:21 PM
...

再补充一点,稍微有点见识的中国人,应该都不会认为马来西亚很发达,认为马华很有钱有地位。
一般来说,中国人都是在和欧美日比,羡慕的也是他们,至于东南亚,一般是不放在眼帘里的。韩国那个吃不起肉和水果的国家。。。。
所以,认为嫁来马来西亚的中国女人都是图钱,那也只能说,这些中国女人在中国国内,也是不怎么上档次的

中国屁民 发表于 1-2-2014 10:43 PM
再补充一点,稍微有点见识的中国人,应该都不会认为马来西亚很发达,认为马华很有钱有地位。
一般来说, ...

确实马来西亚是一个不发达的国家…既然中国经济发达为什么她们还要过来…可能是一个落后城市的人是没见识的吧

Xinyi^^ 发表于 7-2-2014 05:05 PM
确实马来西亚是一个不发达的国家…既然中国经济发达为什么她们还要过来…可能是一个落后城市的人是没见识 ...

那马来西亚也只去马来西亚更发达的地方?