佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国民众对斯诺登事件的看法(民调)

国际智库 Pew Research Center 针对斯诺登事件访问了美国民众:

(上)年轻人多数认为斯诺登爆出菱镜监视计划是符合公众利益的,少数认为妨害了公众利益。这和年长者的意见恰恰相反。
(下)除了年轻人外,大部分都认为斯诺登犯了刑事法,应该法办。

美国民众一面倒认为对付恐怖主义没有必要牺牲民众的隐私。

值得一提的是,这和2010年对于Wikileaks泄密事件相比,民众认为泄密符合公众利益的比例有所提升了。

链接:http://www.pewresearch.org/fact- ... he-public-interest/

这个数据还是不给力啊。。。 看了很失望下。
但有进步总好过没有。

谢谢你的关心。喜欢给个Like,LZ 以后继续帮忙翻译分享,哈哈。

评分

素还真 + 3 谢谢分享
kanwt + 5 like 你。。。

最近也有网民发起要求巴西给与斯诺登政治庇护的请愿,这里签:
http://www.avaaz.org/en/send_snowden_home_loc/?slideshow

很久没看到你啊 @killswitch

评分

mayvlai + 2 签了。。。谢谢分享!

这就是年轻人和老人不同的看法

马统 发表于 25-1-2014 03:56 PM
这就是年轻人和老人不同的看法

不懂我们老了以后会不会也这样

JowY 发表于 26-1-2014 10:52 AM
不懂我们老了以后会不会也这样

应该会,但我们没机会等到老的时候

JowY 发表于 25-1-2014 04:23 PM
最近也有网民发起要求巴西给与斯诺登政治庇护的请愿,这里签:
http://www.avaaz.org/en/send_snowden_hom ...

Hi JowY!

有陣子去旅行,沒看新聞。

最近有看到Snowden上德國電視台的新聞,還有他(前)女友父親投訴Snowden遺棄其女兒的短文。近況沒什麼起伏,Snowden依然困於俄羅斯,美國政府還是沒什麼改變。NSA是否已大幅收緊他們的監探,我還不清楚。

Follow Us
这很正常,美国人是个人利益至上
年纪轻的想要的更多,当然不认为政府是全对的
年纪大的想的是各种福利
只要政府继续给,就算是希特勒当总统也没问题

评分

VEliceV + 5

killswitch 发表于 29-1-2014 09:25 PM
Hi JowY!

有陣子去旅行,沒看新聞。

被提名 2014 和平奖了~

挪威前部长推荐斯诺登为诺贝尔和平奖提名人

新年快乐啊 朋友

JowY 发表于 30-1-2014 11:38 PM
被提名 2014 和平奖了~

挪威前部长推荐斯诺登为诺贝尔和平奖提名人

嘿,新年快樂

我也讀到有關Snowden被提名和平獎的事。不知道他有何競爭對手?但一整年流流長,看‘時勢’如何變化吧

在这个世界上,我们很需要像斯诺登这样的真英雄!他是冒着生命的危险和无家可归的窘境揭发美国政府不当的行为!

killswitch 发表于 1-2-2014 08:01 PM
嘿,新年快樂

我也讀到有關Snowden被提名和平獎的事。不知道他有何競爭對手?但一整年流流長,看‘時勢 ...

竞争对手有巴基斯坦勇敢女孩马拉拉、杂交水稻之父袁隆平/ 印度绿色革命之父 Swaminathan

mayvlai 发表于 4-2-2014 12:08 AM
在这个世界上,我们很需要像斯诺登这样的真英雄!他是冒着生命的危险和无家可归的窘境揭发美国政府不当的行 ...

谢谢支持

http://www.malaysiakini.com/news/258625

噔噔噔噔,斯诺登的材料陆续有来!另一报导指澳洲人以前偷听敦马讲话,说他们录到他批评Suharto总统的谈话。

killswitch 发表于 30-3-2014 09:30 PM
http://www.malaysiakini.com/news/258625

噔噔噔噔,斯诺登的材料陆续有来!另一报导指澳洲人以前偷听敦 ...

不懂有没有spy到伯拉是怎样和管家搞在一起的细节 

JowY 发表于 31-3-2014 12:18 AM
不懂有没有spy到伯拉是怎样和管家搞在一起的细节 

想下想下觉得这非常‘dahsyat’。我对Pak Lah还是有点尊重的,希望他们没有这么做

killswitch 发表于 31-3-2014 10:00 AM
想下想下觉得这非常‘dahsyat’。我对Pak Lah还是有点尊重的,希望他们没有这么做

我开玩笑罢了啦

我觉得他和管家Jeanne Abdullah还满登对的

只是对他们的故事一点点好奇。。。

Jeanne Abdullah 做伯拉家的管家有一段时间了

还有你知不知道,她的前夫是伯拉前妻的弟弟,就是说Jeanne原本是伯拉夫妇的弟媳

就酱

JowY 发表于 31-3-2014 01:46 PM
我开玩笑罢了啦

我觉得他和管家Jeanne Abdullah还满登对的

弟媳这我倒不知道,关系蛮错综复杂。

六月转眼就快到,不知道Snowden是否还可以呆在俄罗斯?

killswitch 发表于 31-3-2014 07:32 PM
弟媳这我倒不知道,关系蛮错综复杂。

六月转眼就快到,不知道Snowden是否还可以呆在俄罗斯?

看他一点一点爆料的做法来看,
应该还有筹码的