佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【利物浦财务+赞助商资讯楼】 西联汇款结束与利物浦合作,新赛季红军球衣袖口或无广告

bigmac5 发表于 6-3-2014 04:17 PM
aspas,.. 拿卡最多,3张,(算上场时间), alberto 买来没机会用, 凉鞋卖了应该赚钱, borini 可以卖到 ...

aspas明显对英超执法尺度不适应
alberto还无法适应英超的身体抗衡节奏
assaidi在陶匠训练场受伤了,不知伤势如何
borini还年轻,也了解罗帅的战术运作,留住当超级候补

aspas FM里用过,出场33场10球3助攻....

Alberto 出场11场 0球2助攻...

Borini就厉害很多...出场22场15球2助攻...

不懂现实你们能不能学到点叻

NeverWalkAlone 发表于 6-3-2014 01:24 PM
你忘了还有干儿子Allen,但是Sturridge,Coutinho,Mignolet,Sakho是成功的投资

Borini和Assaidi在黑猫和 ...

我说的体现价值不是在表现或者潜力上,是出场率
ALLEN还好啦
至少还可以作为替补,也由时常上阵
上个赛季L21受伤他也打了不少比赛
尽管1500W买个替补回来有点贵,至少也有用到啊
而我说的那几位出场次数缪缪可数。

baguspenyu 发表于 6-3-2014 04:47 PM
aspas明显对英超执法尺度不适应
alberto还无法适应英超的身体抗衡节奏
assaidi在陶匠训 ...

凉鞋伤6星期。。。。其实我是觉得aspas 比borini 好。只是没机会下场。。。。。因为每场Liverpool 都是苦胜,没机会在垃圾时间放他。。。。。alberto 要和特谢啦争位置

随苇轻摇 发表于 6-3-2014 05:04 PM
ALLEN还好啦

Alberto Aspas 可能是无法适应英超的执法或踢法吧...给多一个赛季的观察期吧...说不定下赛季他们就是奇兵

以还要改善我军目前的财务状况,夏季转会费可能在于30-40m,如果有欧冠资格的话
没有欧冠,转会费就跟这赛季一样20-25m而已咯

Follow Us
baguspenyu 发表于 6-3-2014 05:27 PM
以还要改善我军目前的财务状况,夏季转会费可能在于30-40m,如果有欧冠资格的话
没有欧冠,转会费 ...

40m 买不到什么好球员

bigmac5 发表于 6-3-2014 05:44 PM
40m 买不到什么好球员

斯图里奇12m, 库迪尼奥8m 都是不错的球员
我军可能找25m的组织中场+10m的边卫,其他的靠现有阵容或青训了
我军目前的财务状况,大概是这样子操作了 不然,就卖掉苏亚才能大买了

baguspenyu 发表于 6-3-2014 05:59 PM
斯图里奇12m, 库迪尼奥8m 都是不错的球员
我军可能找25m的组织中场+10m的边卫,其他的靠现有阵 ...

卖掉阿苏就保级了。。。。。

bigmac5 发表于 6-3-2014 06:02 PM
卖掉阿苏就保级了。。。。。

所以,40m 买人资金 还是 卖掉苏亚 换多70m 资金
一步一步来吧 耐心地建造利物浦皇朝 YNWA !!!

baguspenyu 发表于 6-3-2014 08:04 PM
所以,40m 买人资金 还是 卖掉苏亚 换多70m 资金
一步一步来吧 耐心地建造利物浦 ...

卖盘给dubai....油王

随苇轻摇 发表于 6-3-2014 05:04 PM
ALLEN还好啦

Allen表现还可以但还不符合1500万的身价~

我觉得利物浦不应该像Benitez时期那样买了人两个赛季后又卖掉然后一直重复~这样做一来很浪费钱,二来球队没有一个稳定的阵容~所以不应该对Allen,Borini,Aspas,Alberto太早下定论,而且他们都还很年轻~Hendo和Lucas也用了几个赛季才受到球迷认可~

现在的主力阵容除了队长,最老的就是今年30岁的Agger,Johnson和Skrtel,他们至少还可以打多3/4年,所以利物浦的骨架已经定下来了~现在需要做的是加强替补阵容,做一些修饰

用4-3-3阵容来分析
后卫:急需要一位LB
中场:如果召回Suso就有7人也就是两套轮替阵容(Gerrard,Lucas,Hendo,Allen,Coutinho,Suso,Alberto),如果继续租借Suso就需要买一位中场
前锋/边锋:如果召回Borini和Assaidi也有6人(Suarez,Sturridge,Sterling,Borini,Assaidi,Aspas),可以卖掉Assaidi然后买一位边锋

我认为夏季转会的重点应该会在LB和前锋/边锋~至少会买一个LB,一到两个前锋/边锋,中场可能会需要一位后腰~

评分

baguspenyu + 3 我很赞同

不要忘记这3年也炒了3个教练,赔了不少

看来罗帅在夏季赛季不会花大钱买人了吧 会以现在阵容为主,青训为辅

罗杰斯:冠军并非唯一,培养青训也很重要

利物浦主帅罗杰斯在接受采访时表示,他相信比起赢得一项赛事的冠军,为球队未来发展打好基础、建立构架更重要。

自从接手红军教鞭,这名少帅就一直强调自己在为一项长期计划而努力,而这项计划不仅仅包括一线队的成功。他说:“对于利物浦已经取得的进步我一直很满意,但要想实现整个计划,我们还有很长的路要走。”

“希望俱乐部能继续成长,最初球队希望能打造自己的风格,现在球队希望能凭借自己的风格取得成功,而目前的成功就是进入欧冠赛场。最初的18个月里,我们一直在灌输并引进许多新的理念。希望这些能结出硕果,而未来18月里我们将不断发展并巩固这些理念。”

“如果你不指望自家俱乐部的青训系统,那么发展青训系统就毫无意义。在我看来,而且以我的工作方式,能否启用俱乐部培养出的年轻球员是我自己认为的成功的一部分。当我退出足球圈时,我希望在回首时能看到自己不仅赢得过冠军,而且还构建过一支能通过自家青训系统变得更好的球队。”

“其他主教练或许会不同,或许只是赢得冠军,但对我来说成功不仅仅是赛季最后捧起冠军奖杯。这也需要俱乐部努力,培养年轻球员,看到他们的成长。”

bigmac5 发表于 7-3-2014 11:00 AM
不要忘记这3年也炒了3个教练,赔了不少

还好啦尊敬的国王没拿解约金

baguspenyu 发表于 7-3-2014 11:39 AM
看来罗帅在夏季赛季不会花大钱买人了吧 会以现在阵容为主,青训为辅

confirm 拿到欧冠先,才有机会谈条件,还有那个什么公平条例也是要观望。。。。因为liVerpool 亏钱,下赛季也要小心花钱,而且也要看看曼市会被罚吗?

bigmac5 发表于 6-3-2014 09:29 PM
卖盘给dubai....油王

那就要多拜拜咯 看看奇迹何时出现

baguspenyu 发表于 7-3-2014 11:42 AM
还好啦尊敬的国王没拿解约金

问题是鹤神,,好像8m Rafa 4m 还有些球员 ,free transfer 也是赔钱

bigmac5 发表于 7-3-2014 11:46 AM
问题是鹤神,,好像8m Rafa 4m 还有些球员 ,free transfer 也是赔钱

12m解约金还好咯 现在,开始整顿球员的薪资架构,鹤神所买的球员全被清洗了 只剩brad jones
接下来高薪球员可能会被迫离开,如约翰逊,雷纳

baguspenyu 发表于 7-3-2014 12:00 PM
12m解约金还好咯  现在,开始整顿球员的薪资架构,鹤神所买的球员全被清洗了 只剩brad  ...

下赛季一定要进到欧冠。。重要