佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

桂林+阳朔+龙脊=8人9天自由行(游记完成)

大约中午12点半,我们肚子有点饿了,
师傅就带我们到江边的一家无名的农家吃午餐。
这里的菜色太好吃了,鱼的价钱和西街比起来也比较便宜。

漓江的清蒸毛骨鱼~超好吃

黄悶土鸡~好吃

排骨芋头~好吃

腌肉炒菜~好吃

炒青菜~不错

紫菜汤~不错

配上热腾腾的白米饭,满足的一餐

不一会儿,看看我们的战果

这餐吃了RMB 392元

温馨小贴士:店的老板会招待撑筏师傅午餐,所以我们不用担心他们饿肚子。

温馨小贴士:在这里用餐,还可以欣赏漓江的风景。

美黛子 发表于 17-2-2014 12:45 PM
大约中午12点半,我们肚子有点饿了,
师傅就带我们到江边的一家无名的农家吃午餐。
这里的菜色太好吃了, ...

留口水了.....

探险家 发表于 17-2-2014 04:08 PM
留口水了.....

这餐可以说是我们这次旅游最好吃的一餐,也可能是大家肚子饿了吧

Follow Us
吃饱我们继续游漓江。

这里前面就是“八仙过海”
不要问我那八个是八仙,因为我也算不出来

不知名的山峰

另一个有名的“乌龟爬山”
大家有看见一只小小的乌龟从右边吃力的爬上山吗?

终于看见传说中的九马画山

近点看,你能看出了几匹马呢?

来看看简介呗:
九马画山是漓江著名的景观之一,是大自然的笔墨奇观。九马画山距桂林61公里,地处漓江右岸的冷水村对面。九马画山是一座九峰相连、耸峙江畔的大石山。山石削壁屏立,高、阔各一百多米。石壁上赭、黄、绿、白,五彩斑斓,宛若巨幅壁画,因而叫画山。细看九马画山,石壁顶端有一匹高头大马,好象在迎风长啸;下方有两匹银灰色小马,好象在低头吃草;左边的枣红马正在扬鬃奔驰,右边的雪青马正在翘尾追逐,还有鱼尾峰上的“先锋马”和冷水滩上的“落后马”等,合共是九匹。故称九马画山。

你看出来了吗?

我想确定一下有没有赵师傅的网上的联络方式? 因为我有听电话障碍.....

请问你知道赵师傅有没有提供从冠岩 - 杨堤 - 兴坪的服务吗?

可以给我赵师傅的联络电话吗? 网上太多赵师傅了, 电话号码都不一样.....

如果我游玩了桂林后直接去阳朔, 隔天才从阳朔去杨堤, 会不会比较方便? 因为发现好像从桂林去杨堤需要转车, 行李也是麻烦..... 本帖最后由 探险家 于 18-2-2014 10:11 AM 编辑

探险家 发表于 18-2-2014 09:54 AM
我想确定一下有没有赵师傅的网上的联络方式? 因为我有听电话障碍.....

请问你知道赵师傅有没有提供从 ...

建议你用sms,赵师傅也会回复你sms的。

我不知道赵师傅有没有提供从冠岩 - 杨堤 - 兴坪的服务,你就sms他吧~

从阳朔去杨堤比较方便,而且很多旅游景点都在阳朔,很多美丽风景也在阳朔附近,
这也是为什么我们直接从机场到阳朔玩几天,然后才回桂林。
我们做功课时觉得这是最佳路线。

赵师傅把排筏停在九马画山正对面的一个浅滩。
这里有拍照服务,也有售卖一些食物。

业者在示范如何和鱼鹰拍照,叫我们也来和鱼鹰合照。
他那怪气的表情,让我们笑翻了

温馨小贴士:这里的消费不是硬性的,如果不消费,赵师傅也不会像有些船夫给黑脸看。

温馨小贴士:拍照的价钱也是可以商量的,如果不消费,在这里用自己的相机和九马画山合照也是很不错的。

版主,请问您,那漓江精华游是过后才付费给赵师傅?
今早信息他了,6个人两伐要价RMB670,应该是这种价格吧?
版主,快点更新游记,我天天烧壶热水泡茶看您的游记呢!因为我在倒数了

freedomsk3849 发表于 18-2-2014 05:49 PM
今早信息他了,6个人两伐要价RMB670,应该是这种价格吧 ...

你怎么信息他的? 用马来西亚电话? 这样他信息回会不会很贵?

美黛子 发表于 18-2-2014 10:25 AM
建议你用sms,赵师傅也会回复你sms的。

我不知道赵师傅有没有提供从冠岩 - 杨堤 - 兴坪的服务,你就sm ...

我SMS他是没问题, 但是他SMS我会不会有问题? 对他来说会不会很贵?

探险家 发表于 18-2-2014 06:08 PM
你怎么信息他的? 用马来西亚电话? 这样他信息回会不会很贵?

不懂叻!但他有回我哦

freedomsk3849 发表于 18-2-2014 05:49 PM
今早信息他了,6个人两伐要价RMB670,应该是这种价格吧 ...

对上岸后再给钱,赵师傅是老实人,你不用担心
应该不会差到哪里去,因为一个筏坐4人,如果不够4人要补一点钱。
我们8个人2个筏是RMB 800元

我会尽量快快更新啦

探险家 发表于 18-2-2014 06:11 PM
我SMS他是没问题, 但是他SMS我会不会有问题? 对他来说会不会很贵?

没问题的,就用你的手机sms,他一定会回你sms的,而且sms日期还不怕听错。

请问楼主全景楼订房你们是通过agoda吗!因为我有email 去官方网所提供的email 地址、已经一个星期多了都没人回复,全景楼专线车要预订的吗?

lavender53 发表于 18-2-2014 09:12 PM
请问楼主全景楼订房你们是通过agoda吗!因为我有email 去官方网所提供的email 地址、已经一个星期多了都没人 ...

不要用Agoda,直接打电话去全景楼,不用押金。万一去不了还可以免费退房。
建议你住观景房(落地窗,没有阳台的,RMB288的)就可以了,房间就可以看见无敌的梯田美景。

联络电话已经更新在3楼了