佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b.e

刺绣.丝印.一起来分享/交流/人像

原帖由 b.e 于 16-11-2005 12:22 AM 发表

哎呀....你的图案怎么不见了??
你是想我把它做成绣花的样子吗?
你要请我吃什么?那个图按做成绣花.价钱差不多可以让我和llee到麻坡吃一餐"咖里鱼头"哦!哈哈....

ha..should eat "Asam Fish"..

原帖由 b.e 于 16-10-2005 12:11 AM 发表

照片要经过处理,才能显出深跟浅的地方.才能做成[花带]
你也是做[绣花]这行业的吗?

finally, i did a "photostitch" design & share some of my new design

请问弄一个 5cm X 5cm 的» 刺绣/丝印 要多少钱?

原帖由 samccs 于 18-11-2005 01:24 PM 发表
请问弄一个 5cm X 5cm 的» 刺绣/丝印 要多少钱?

通常你要给人家做成绣花,都是对方给他所要的图样.然后才能给你一个价钱.所以,在这里我也不能给你价钱.这里只能跟你分享.不过很高兴你来我的帖子.

原帖由 llee 于 16-11-2005 04:39 PM 发表

finally, i did a "photostitch" design & share some of my new design

[img]http://i15.photobucket.com/albu ...

我好喜欢你的[金钱树]那些珠片都是用手缝上去的吗?那么大货怎么办?

原帖由 b.e 于 20-11-2005 10:30 PM 发表

我好喜欢你的[金钱树]那些珠片都是用手缝上去的吗?那么大货怎么办?

哎呀。。不是分享过吗,我是用机器绣的大货没问题啦
当然有时也会做些手缝的。。像DKNY"hand made"的绣花非常赞,hehe..价钱也很赞

Follow Us
post my new sequin design

楼主啊,你给我email联络,我22/11/05 email你询问刺绣价钱的问题,到现在都不回复我。

楼主不见了啊?????

对不起,我不是失踪。我是患了“蚊症”才出院。
等我精神状况好些后再来。。。

原帖由 b.e 于 9-12-2005 10:21 PM 发表
对不起,我不是失踪。我是患了“蚊症”才出院。
等我精神状况好些后再来。。。

wish u all the best!

楼主,好点了吗?偶是新手,多多指教!!偶像请问哪里可以丝印自己设计的t-shirt?可是偶住吉隆坡的哦。。有谁知道这一带有这行的出现吗?谢哦!!

原帖由 windlwl 于 14-12-2005 09:54 AM 发表
楼主,好点了吗?偶是新手,多多指教!!偶像请问哪里可以丝印自己设计的t-shirt?可是偶住吉隆坡的哦。。有谁知道这一带有这行的出现吗?谢哦!!

I know in Sg. Wang has one embroidery shop.

原帖由 samccs 于 1-12-2005 07:09 PM 发表
楼主啊,你给我email联络,我22/11/05 email你询问刺绣价钱的问题,到现在都不回复我。

我回来了......
对不起啦....
不要怪我!OK!

原帖由 ho_y_y 于 7-12-2005 05:05 PM 发表
楼主不见了啊?????

不好意思.是失踪了好多天.不过现在总算能从见天日了

原帖由 windlwl 于 14-12-2005 09:54 AM 发表

在KL的"太子贸易中心"的2楼有一间可以为你绣你自己设计的绣花..
至于丝印.那是一间小厂.你要的话我可以给你他的联络号吗.也是在KL的.
有来JB的话....刺绣+丝印.都没问题.

原帖由 llee 于 1-12-2005 01:18 PM 发表
post my new sequin design

最近很多新的设计...
因为刚刚出SAMPLE暂时还不方便挂上来.对不起!
谢谢一直支持我的帖子.
又来JB时记得找我哦!

原帖由 b.e 于 16-12-2005 11:38 PM 发表

最近很多新的设计...
因为刚刚出SAMPLE暂时还不方便挂上来.对不起!
谢谢一直支持我的帖子.
又来JB时记得找我哦!

可以问b.e打花带的心得吗?因为b.e也会操作机器...我想怎样能绣出"很"solid
satin stitch...方便分享吗?

原帖由 llee 于 22-12-2005 08:53 PM 发表

可以问b.e打花带的心得吗?因为b.e也会操作机器...我想怎样能绣出"很"solid
satin stitch...方便分享吗?

要使SATIN STITCH看的结实.我的做法就是在底线里加一曾ZIGZAG后才来打SATIN,你是这样做吗?还是你有更好的打法?不防拿来分享一下.(通常人家都是要绣到美,又不要多针],有点难为我们打花带的人了.
在你们那里一针是算多少分呢?
你有在家跟人家打花带吗?

原帖由 b.e 于 28-12-2005 11:05 PM 发表

要使SATIN STITCH看的结实.我的做法就是在底线里加一曾ZIGZAG后才来打SATIN,你是这样做吗?还是你有更好的打法?不防拿来分享一下.(通常人家都是要绣到美,又不要多针],有点难为我们打花带的人了.
在你们那里一 ...

i also do like what u did...what u said is right..they(buyer) alwiz难为我们..i do not do freelance. If hv job 4 me ..maybe i can try..i do not know the market price..maybe 15cent or above ..What is the market price now...I getting bored now..how u make this job as ur life job? Are you a self employee? Do u hv any email?