佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山公寓是否有价无市?

2012~2013新山公寓大卖,当时新销售公寓价位在每平方尺rm400~rm600更是被抢购一空,有些甚至还要预先抽签,真的是有钱也未必买的到,新山公寓未来二手市场是否会有价无市?还是一片长红?新山的各位大大欢迎发表意见。

如果大家都知道未來一至二年,
有好幾十座的公寓陸續竣工,
還要去"搶購"嗎 ?
當然,發展商會用" 人海" 戰術,
讓大家覺得遲一步就沒了的怕輸心理。。

mchen3389 发表于 23-1-2014 09:12 AM
如果大家都知道未來一至二年,
有好幾十座的公寓陸續竣工,
還要去"搶購"嗎 ?

不是好几十座,而是好几百座,那大大认为新山二手公寓前景怎样?

无论如何,希望青年朋友们能够在新的一年里不被投机客害惨,依然能够以合理的价格买到遮头瓦,但是切记勿患上大头症或者是用羊群心态的取“抢买房”。

到底住鸟笼有什么好?

hauzi302 发表于 23-1-2014 09:50 AM
到底住鸟笼有什么好?

是之前的DIBS诱惑了许多人。

Follow Us
angelbaby408 发表于 23-1-2014 09:41 AM
不是好几十座,而是好几百座,那大大认为新山二手公寓前景怎样?

我不是專家,
不敢下定論。。
但是,
若要房價下調(含 有地住宅),
個人持保留態度。。
發展商在伊斯干達拼命蓋公寓,
這背後的原因,
值得推敲。。
蓋公寓,
佔地面積小,省時省工省成本,
利潤更好(??)之外,
發展商還洞察甚麼先機?
小弟非常好奇!!

frankling 发表于 23-1-2014 09:44 AM
无论如何,希望青年朋友们能够在新的一年里不被投机客害惨,依然能够以合理的价格买到遮头瓦,但是切记勿患 ...

来不及了,这两,三年太多人上车了,以我估计,买来自住大概占70%,投机炒楼的大概占30%,虽然只是30%,但是如果这些大部分是没实力的炒家,就足以拉垮整个新山房市。

以目前看来,还是很多能卖,而且价钱比之前买的贵。但由于太多,很难说真的会空的。目前还看不到,但现在入手买的,就可能比较危险了

mchen3389 发表于 23-1-2014 09:57 AM
我不是專家,
不敢下定論。。
但是,

夹着iskandar热辣辣的金字招牌,建在大电缆旁边75年地契每平方尺卖rm500都被抢购一空,你说之後的发展商还会手下留情和担心卖不出吗?

twcheong0307 发表于 23-1-2014 10:15 AM
以目前看来,还是很多能卖,而且价钱比之前买的贵。但由于太多,很难说真的会空的。目前还看不到,但现在 ...

大哥,新年快乐啊!现在发展商新launch 的project价钱不敢乱开了,还想拿那些烂地加99年卖rm500~600psf叫他慢慢等,没有这样的歌唱了。

angelbaby408 发表于 23-1-2014 10:11 AM
来不及了,这两,三年太多人上车了,以我估计,买来自住大概占70%,投机炒楼的大概占30%,虽然只是30%,但 ...

但是据我有限的观察,倒是50%是炒楼的,你看看在论坛上那些炒楼大鳄,他们都两三间的买,不事生产,只是用钱滚钱,打算海捞一笔。然后还有新国,中国来的炒房鳄鱼,真的很多哦(不要相信发展商讲的,我国资讯不流通,数据都是被扭曲的) 这里的都算少了,房地产哪里才厉害,你敢取说泡沫,连渣都不剩。

angelbaby408 发表于 23-1-2014 10:18 AM
大哥,新年快乐啊!现在发展商新launch 的project价钱不敢乱开了,还想拿那些烂地加99年卖rm500~600psf叫 ...

你才是大哥好不好。。新年快乐。等着你的电话号码呢。
感觉好像还能卖哦,我不敢想会怎样了。之前买到的如果不太贵,应该没什么问题的。我朋友入手间dangabay的studio500千,先不能卖给外国人,不懂要怎么办呢,不敢问他。。

angelbaby408 发表于 23-1-2014 10:11 AM
来不及了,这两,三年太多人上车了,以我估计,买来自住大概占70%,投机炒楼的大概占30%,虽然只是30%,但 ...

自住应该是50%,另外50%是投资的。

这50%投资的应该有50%是有足够资金持有,另外50%就属于炒楼的。

twcheong0307 发表于 23-1-2014 10:29 AM
你才是大哥好不好。。新年快乐。等着你的电话号码呢。
感觉好像还能卖哦,我不敢想会怎样了。之前买到 ...

现在如果真的要买公寓只能买medini的,其他的千万不要碰,除非是买来自住就另当别论,那天才和朋友去看了tampoi height 新launch的project,805sf三房才卖280k,freehold,和当初gf block E的卖价很接近,那么低的价位卖了2个月才卖了接近30%,销售速度真的和以前差很多了~

frankling 发表于 23-1-2014 10:26 AM
但是据我有限的观察,倒是50%是炒楼的,你看看在论坛上那些炒楼大鳄,他们都两三间的买,不事生产,只是用 ...

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

版主 :

有鉴于这个帖子引来热烈讨论兼提供很多有用的资讯, 特设高亮和热贴以示鼓励.

谢谢.

哈哈, 说谎不打草稿。

angelbaby408 发表于 23-1-2014 10:37 AM
现在如果真的要买公寓只能买medini的,其他的千万不要碰,除非是买来自住就另当别论,那天才和朋友去看了 ...

的确,再这样下去,真的会泡沫了。除非又公布什么消息,到时又大热了。哈哈,但也要看新加坡有什么变动,所以真的很难说,只是还是不要下手先了,除非真的很好,或自助我也鼓励。对了,朋友在找公寓,便宜点的,还有介绍吗?

u0508950 发表于 23-1-2014 10:42 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3193581&extra=page%3D1

版主 :

瓦老。。原来丝酱紫,我了解了,gamxia

個人認為,
到底有多少買家無法承擔房貸,
而被迫售出公寓?
而發展商又能承擔多久的低瀰買氣( 若供過於求)?
都能在二至三年後得到答案,
所以也不必吵甚麼泡沫論。。
畢竟還有許多政策面,大環境的變數,
不在你我的預料和觀察當中。。

frankling 发表于 23-1-2014 10:26 AM
但是据我有限的观察,倒是50%是炒楼的,你看看在论坛上那些炒楼大鳄,他们都两三间的买,不事生产,只是用 ...

当时甚么mrt啦,亚洲第二个深圳啦!甚么鬼都被发展商拿来做噱头,那些大鳄哪里不上车?连本地人都相信这些鬼话,但是他们却不知道我们的政府其实是外强中干,拿甚么去发展这些project?拿掉小新pr和马劳,新山本地人跟本负担不起500~600k的楼价,如今外国人限制买房在100万以上,加上有能力的pr和马劳多数都偏向新楼盘或是有地住宅,那这些中高价楼盘谁来接盘?我相信今年二手公寓价位会再掉5~10% 本帖最后由 angelbaby408 于 23-1-2014 04:39 PM 编辑