佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦之骑落幕啦!网友精彩骑行报告在47~48页。

这是集体集合地点,请在7号凌晨4.00am到达,
我们4.30am将会准时 roll on~~

Jalan Pbc 1

Pusat Perniagaan Pulai, 31350 Ipoh, Perak

4.528511, 101.129000

北马骑友出发集合地点:

北马的朋友请注意:

我们从Juru启程去到Pulai Business Center要146Km

大约要用1.30hour到达

北马的朋友,请在7号凌晨1.45am集合Juru Tol过后路肩

不认识的朋友,请大大声跟我们打招呼,不好害羞!

我们将会准时1.50am开车前往Simpang Pulai

迟到自误!谢谢合作!

感谢Steven Loh讨论哥的帮忙规划了下路的难度

从 Pulai Trade centre (50 meter 高度)
开始到 700 meter 的高度是距离 27.5 km处(高度差 = 650 meter),
平均斜度是在 2.37% 左右,基本不应该算很难,只是因为一路的爬坡,
对新手可能会较吃力。好脚基本来说 18-20kmh是没问题的,
当然新手还是建议把速度锁在10-12kmh 左右的了。(两个半小时左右可到达)
从700 meter 到 1443 meter(可说是路途的最高点。高度差 = 743 meter) 的高度,

距离是在 21km。平均斜度是在 3.54 % 左右。好脚基本12-15不应该有问题。

但还是建议大家把速度设在7-10kmh之间。(2.5 - 3 小时左右可到达)

也就是说,其实真正的爬坡的高度举例是48.5km左右而已,

过后就开始点点的下坡和起伏直接到达Brinchang 的 73km处(24.5km的距离)。

这里的起伏而得到 18-20kmh 的均速基本应该没问题。(一个半小时因该没问题吧)

希望能帮到你们的了。
把meter 设定好,规划你的路径,keep pacing speed,

不要在难度高的斜度消耗太多无谓的力气(忌故意太快超er过自己的能力)。

看好了距离,其实你们所规定的 2 PM 前到达基本不应该有什么的大问题的。

骑程如果不包括停顿的话,普通 7 小时已经因该可轻松的完成。

如果停两次,每次半小时,算算8小时基本可达到的了

(以700 meter 处 (N4.54615 E101.30886)和

1443 meter 处(N4.59328 E101.35438)
停顿是最好的地点)。

SAPU CAR 将会在起点都的每20KM处放3箱饮用水,

饮用水上面会插有Cari 的旗帜

,
如果喝不完的水,请勿倒掉,珍惜水源,

请留给后面的骑士! 严重提醒各位骑士,

水瓶请勿乱丢,请放回箱子里!

后面会有另一辆sapu car前来收拾.

谢谢合作!!!

由于人数众多,希望大家可以多多合作.

可以带上自己的被单,怕晚上冷的时候被单不够.

可以带上自己的餐具,因为我们是健康活动,不会准备纸杯,纸盘给你们.

可以带上自己的睡袋,怕不够床位的时候,可以有地方睡.

还有...... 自己的药物记得带,上山有事情发生的时候,也是很麻烦下!

谢谢合作.....

骑行路程:单程 73公里 , 来回146公里
集合地点:Pulai Bussiness Center
集合时间:4.00am
出发时间: 4.30am
住宿:Brinchang 去Tanah Rata的中间
费用:200大洋

暂时先跟大家收个200大洋, 其中包括

住宿

第一天晚餐 (火锅)

隔天的早餐

精美T-shirt 1件

纪念品

一路上
的水。。。

所有开销将从这200块里扣除。

如有多余,肯定会退还给大家。

如果不够,大娘肯定会跟你拿钱的,200块只是个预算,
到时肯定会有所调整。谢谢大家的合作!              

我们的纪念品, 金马一只!  

我们的衣服

至于第二天的Gunung Brinchang就看大家自己要不要去了。
隔天都是自由活动~

评分

solw + 5 原创内容
saymyname + 5 谢谢分享

我有兴趣......

评分

鲁乃义务消防员 + 1 广告

箫悠 发表于 22-1-2014 01:16 PM
我有兴趣......

好久不见啊!帅哥~一年了。。。。
去年新年我们见面到现在了~想念你的包

鲁乃义务消防员 发表于 22-1-2014 01:27 PM
好久不见啊!帅哥~一年了。。。。
去年新年我们见面到现在了~想念你的包

几时有来Perak可以再请你吃......

箫悠 发表于 22-1-2014 01:43 PM
几时有来Perak可以再请你吃......

请我吃冷甲包。。。呵呵呵

限制级,要P三颗草莓

Follow Us
从 Simpang pulai 上?
行程如何?上到金马仑就下回Pulai 嘛?
骑小折可以上嘛?

liekfei 发表于 22-1-2014 02:37 PM
骑小折可以上嘛?

蓝色那辆是小泽

liekfei 发表于 22-1-2014 02:37 PM
骑小折可以上嘛?

是的,从simpang pulai的old town开始,
行程一切还在安排当中。。。
上到金马伦过一夜,然后隔天下回来simpang pulai
小折非常确定可以上~

记得叫埋  生气的鸟 去

大约用多少时间才可以抵达金马仑?
小弟蛮有兴趣,新手一名。不过还不懂时间上可否按排妥当。

生气的鸟 发表于 22-1-2014 03:00 PM
记得叫埋  生气的鸟 去

你不变魔术吗?

liekfei 发表于 22-1-2014 03:06 PM
大约用多少时间才可以抵达金马仑?
小弟蛮有兴趣,新手一名。不过还不懂时间上可否按排妥当。

其实这个看人的。。。

之前大娘我用了12个小时,骑行9小时。。。还没有到Brinchang哦!
有人4个小时已经可以到了~

rb 可以上吗?

鲁乃义务消防员 发表于 22-1-2014 03:19 PM
你不变魔术吗?

如果没show就跟你们去。。好像很好玩

鲁乃义务消防员 发表于 22-1-2014 01:55 PM
请我吃冷甲包。。。呵呵呵

没问题........

好想看看大娘

小小毅~ 发表于 22-1-2014 03:25 PM
rb 可以上吗?

当然可以啊!没有问题~

箫悠 发表于 22-1-2014 03:34 PM
没问题........

谢谢你先。。。。不过,如果当天这样早。你又要买叉烧包来了咯

生气的鸟 发表于 22-1-2014 03:31 PM
如果没show就跟你们去。。好像很好玩