佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tunetalk

tequila123 发表于 21-1-2014 11:35 AM
收着来慢慢用。。
买了365还有RM82(net profit RM32)
慢慢跟他拖

yes yes.. RM50 已经50 天。。 + 365  = 415天。。 还有赚。。。

我用来每次credit transfer RM3.. 给他RM1 每40天, 不买365...  

csneoh78 发表于 21-1-2014 11:17 AM
还有马来人和印度人会去看的

我只是担心
难得人家来马
但是没人,会伤人心的
不懂谁这么panai 1st feb 搞 concert

想问下tunetalk 如果transfer credit之后,过了给的那3-5天,是不是又有45天grace period?

实与虚 发表于 21-1-2014 12:10 PM
应该是圣诞节的促销被吊到够够力,这次华人新年来个大促销.  死tony

那个圣诞节的 完全不能接受, 至少现在做一台好戏给我们看。。

实与虚 发表于 21-1-2014 12:11 PM
有得转钱确实方便,现在我明白之前某网友说的celcom prepaid 转钱rm1养号码

对, 这就是所谓的RM1养号码 credit transfer 非常好用的。。

wilson86 发表于 21-1-2014 12:13 PM
我只是担心
难得人家来马
但是没人,会伤人心的

会有吧, 的确那日期选错了 可能之前想到是 Federal day, 没有去注意到会是长假。。

Follow Us
bubu1010 发表于 21-1-2014 12:39 PM
想问下tunetalk 如果transfer credit之后,过了给的那3-5天,是不是又有45天grace period?

对, 每一次的active 后, 又进入 45天 grace period...

我昨晚也买了free sim + RM50 reload,到时收到 RM50+RM20 rebate再回来报告~
其实我还有一张tunetlak sim 有RM7X
是以前reload RM50得RM50,然后每45天进5块养出来的 =.=

对了!如果tunetalk credit validity到20号,然后我在19号买cun plan 38或者是RM58的 3GB data
过期之后还可以用购买的data and free call minutes长达一个月吗?

bubu1010 发表于 21-1-2014 12:49 PM
我昨晚也买了free sim + RM50 reload,到时收到 RM50+RM20 rebate再回来报告~
其实我还有一张tunetlak sim ...

这个就不可以了。。 tunetalk 有一个坏处就是 一定要在active period 才可以用。你的cun plan 还没过期, 但是号码已经进入 grace period,
你就什么都用不到了, 要topup 的。。。

自由人(金牛) 发表于 21-1-2014 12:58 PM
这个就不可以了。。 tunetalk 有一个坏处就是 一定要在active period 才可以用。你的cun plan 还没过期 ...

哎呀~ 那就是说非买365 validity不可了
我不想养那么多号码了 好像一直都在丢钱进去
Free sim+RM50 reload有50天validity对吗?
趁有validity我要拿来买RM58 3GB data用了~
tunetalk quota到了之后会减速还是payu 多少钱?

实与虚 发表于 21-1-2014 01:27 PM
不想养就mnp转台吧 ,xox一年最便宜,rm25.但不能转钱.

其实问题在于我用不完里面的credit,号码我可以不要掉的
转台的话credit都burn光了

bubu1010 发表于 21-1-2014 01:04 PM
哎呀~ 那就是说非买365 validity不可了
我不想养那么多号码了  好像一直都在丢钱进去
Free sim+RM50 ...

那就赶快用完他咯。。。 如果有美的号码就买365...不然两张 转来转去OK的。。40天 RM1*2

实与虚 发表于 21-1-2014 01:22 PM
maxis好像是不能rm1了,记得以前是可以的.

这个很久没用了, 跳出来快一年了,没研究了。。

实与虚 发表于 21-1-2014 01:27 PM
不想养就mnp转台吧 ,xox一年最便宜,rm25.但不能转钱.

XOX 365 是最便宜的了, 不在active period 如果data 还没expired 还可以用。。
就是不能赚钱比较麻烦。。。

自由人(金牛) 发表于 21-1-2014 01:56 PM
XOX 365 是最便宜的了, 不在active period 如果data 还没expired 还可以用。。
就是不能赚钱比较麻烦 ...

你的意思是xox的data plan没有跟credit validity吗?

bubu1010 发表于 21-1-2014 01:58 PM
你的意思是xox的data plan没有跟credit validity吗?

是的, 上次data promo 的时候问过, 的确是没有跟credit validity 的, grace period data 依然能用。。

自由人(金牛) 发表于 21-1-2014 12:45 PM
会有吧, 的确那日期选错了  可能之前想到是 Federal day, 没有去注意到会是长假。。

希望咯

自由人(金牛) 发表于 21-1-2014 01:55 PM
那就赶快用完他咯。。。 如果有美的号码就买365...不然两张 转来转去OK的。。40天 RM1*2

RM1养号码的方法是怎么办到的?
比如说现在有两张tunetalk卡,第一张要到期了,转钱去第二张卡,第二张卡,过3-5天,又进入grace period了,如何能在第40天才transfer呢?线不active了也可以transfer钱?

csneoh78 发表于 21-1-2014 02:15 PM
RM1养号码的方法是怎么办到的?
比如说现在有两张tunetalk卡,第一张要到期了,转钱去第二张卡,第二张卡 ...

对, 不active 也可以transfer 钱的, 只要在grace period 里都可以。。。
tunetalk 有selfcare 的, 在selfcare transfer 就可以了。。
只是能不能用sim卡transfer, 那个我倒没试过, 因为上网太方便了。。

实与虚 发表于 21-1-2014 05:47 PM
哦哦哦! 原来xox是data限期跟主户口的限期不是同步的.这样就稍微可以用一下.

每个台都各有千秋。。。