佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tunetalk

【日日夜夜】 发表于 25-1-2014 12:52 AM
我都拿来ppu。。没需要查quota

最近都比较少用他, 除非friendi 刚好没有讯号

自由人(金牛) 发表于 25-1-2014 12:57 AM
最近都比较少用他, 除非friendi 刚好没有讯号

我也是。。讲到friendi 前天终于找到有卖它配套的手机店 买了一张RM3加额卡。。

【日日夜夜】 发表于 25-1-2014 01:07 AM
我也是。。讲到friendi 前天终于找到有卖它配套的手机店  买了一张RM3加额卡。。

我的加额卡用完了... 暂时应该不需要加额, 不过如果有经过, 我还是去进货好, 网上topup 最少RM10
friendi 通话蛮贵的

自由人(金牛) 发表于 25-1-2014 01:17 AM
我的加额卡用完了...  暂时应该不需要加额, 不过如果有经过, 我还是去进货好, 网上topup 最少RM10 ...

我拿来养 所以进RM3就够了 打电话首一分钟60秒/block。。所以贵咯

【日日夜夜】 发表于 25-1-2014 08:39 AM
我拿来养 所以进RM3就够了 打电话首一分钟60秒/block。。所以贵咯

超级贵的, 打国外 还便宜过国内, friendi 是我打国外的首选, tunetalk 国外的价格好像有不错的..

我用tunetalk蛮久了 ... 记得2013年头他们也有试过这样的promo
reload 30免费10块 .. 现在又卷土重来

不过大家有没有留意到 tunetalk使用还有一个好处
就是当你使用这台超过60天 而每个月有保持top up RM30

他们就会提供你免费意外保险
http://www.tunetalk.com/my/services/insurance
这也是吸引我用它的原因

Follow Us
evo_ce9a 发表于 26-1-2014 12:58 AM
我用tunetalk蛮久了 ... 记得2013年头他们也有试过这样的promo
...

这个免费保险缺乏宣传,常被用户忽略掉。。。

【日日夜夜】 发表于 24-1-2014 03:10 PM
对咯,它的每月上网最低都要RM38进场费。。。希望有个RM15-RM20之间的配套给我们

开着ppu突然不小心后台程序开了
自动下载会哭

csneoh78 发表于 24-1-2014 03:19 PM
对咯,可惜tunetalk 没有小小的plan,除非拿88sen/50MB的daily plan。可惜可惜!~

1gb有时又太多
还有call也绑在一起

自由人(金牛) 发表于 24-1-2014 04:22 PM
应该去提议下, 加这个配套就更有竞争力了...

RM15 500mb  free 20 分钟也好...

没有call也没差啦这个rate

tequila123 发表于 26-1-2014 12:24 PM
没有call也没差啦这个rate

我有差, 主线之一嘛。。。 如果有免费通话 当然可以省一点。。。

evo_ce9a 发表于 26-1-2014 12:58 AM
...

这个很久了, 但是并不是我的考量之一。。。

tequila123 发表于 26-1-2014 12:13 PM
开着ppu突然不小心后台程序开了
自动下载会哭

所以咯。。要注意这些 不然再多钱都不够给它扣

自由人(金牛) 发表于 26-1-2014 09:39 PM
我有差, 主线之一嘛。。。 如果有免费通话 当然可以省一点。。。

臀脱两大缺陷咯
没有小plan
电话有点少贵

tequila123 发表于 28-1-2014 02:16 PM
臀脱两大缺陷咯
没有小plan
电话有点少贵

看他要不要从小用户开始着手。。。

如果上网Tune In(MNP 进 Tune Talk)
我进RM50的话会有RM50+RM20的回扣吗?
还是RM50+RM50+RM20的回扣只是给新号码而已?

mcls 发表于 29-1-2014 12:00 AM
还是RM50+RM50+RM20的回扣只 ...

MNP 要问看看, 那边没有直接写100% Rebate, 只有 quarterly rebate...
不知道这个怎么算。。。 RM20就一定有, RM50就要再确定了。。

mcls 发表于 29-1-2014 12:00 AM
还是RM50+RM50+RM20的回扣只 ...

问了客服, 确定 MNP是只有 RM50+ RM20。。。

自由人(金牛) 发表于 30-1-2014 02:15 PM
问了客服, 确定 MNP是只有 RM50+ RM20。。。

现在直接mnp没什么好处。。。
当然有办法的,先去上网拿张卡,之后加额得到那些RM120后,才电邮他们给资料mnp号码过去 这样就可以了

【日日夜夜】 发表于 30-1-2014 02:20 PM
现在直接mnp没什么好处。。。
当然有办法的,先去上网拿张卡,之后加额得到那些RM120后,才电邮他 ...

大家总是有办法。。。