佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tunetalk

自由人(金牛) 发表于 23-1-2014 04:11 PM
那。。 可能我坐得很定。。

。。手上的会给他自然死亡
反正随便买的。。里面还剩下95sen
然后再买多一张
120过期后就每次进RM3跟他慢慢拖到需要到的时候才买365

tequila123 发表于 24-1-2014 01:36 PM
一天短线10次就5毛钱了最少

所以说,签个配套还便宜过ppu

【日日夜夜】 发表于 24-1-2014 02:44 PM
所以说,签个配套还便宜过ppu

如果出RM15/500MB这种
那么就相当完美了

tequila123 发表于 24-1-2014 03:06 PM
那么就相当完美了

对咯,它的每月上网最低都要RM38进场费。。。希望有个RM15-RM20之间的配套给我们

tequila123 发表于 24-1-2014 03:06 PM
那么就相当完美了

对咯,可惜tunetalk 没有小小的plan,除非拿88sen/50MB的daily plan。可惜可惜!~

csneoh78 发表于 24-1-2014 11:40 AM
这事就是太费神的了。又要心大心小不知如何是好

拿计算机慢慢算...

Follow Us
tequila123 发表于 24-1-2014 01:48 PM
。。手上的会给他自然死亡
反正随便买的。。里面还剩下95sen
然后再买多一张

现在这个时候 新卡比较划算 如果没有要养的号码, 就该放手了

那么就相当完美了

应该去提议下, 加这个配套就更有竞争力了...

RM15 500mb  free 20 分钟也好...

【日日夜夜】 发表于 24-1-2014 03:10 PM
对咯,它的每月上网最低都要RM38进场费。。。希望有个RM15-RM20之间的配套给我们

我们去live chat 提议, 来一起...

自由人(金牛) 发表于 24-1-2014 04:23 PM
我们去live chat 提议, 来一起...

没问题。。。 同时去提议,等下客服会不会怀疑同一个人啊

【日日夜夜】 发表于 24-1-2014 04:26 PM
没问题。。。 同时去提议,等下客服会不会怀疑同一个人啊

对哦, 我们还可以一直换名字提议... 天天去

自由人(金牛) 发表于 24-1-2014 04:28 PM
对哦, 我们还可以一直换名字提议... 天天去

玩分身?
通常在政治贴里才有的

不过live chat 里接应你的通常不同客服员的

csneoh78 发表于 24-1-2014 04:59 PM
玩分身?
通常在政治贴里才有的

这样tunetalk 才会觉得市场非常需要... 才会正视我们的提议..

自由人(金牛) 发表于 24-1-2014 05:05 PM
这样tunetalk 才会觉得市场非常需要...  才会正视我们的提议..

一个变10个,然后每天都有10个人来投诉,那么他们一定会正视这个大家都觉得很需要的建议

收到了tunetalk 50+50+20 free sim 了,刚刚用了RM58来买了3GB data 放broadband modem用

1. 怎样检查data quota balance?
2. 3GB用完可以top up quota 吗?价钱?
3. 30天内用完3GB data之后 就 PAYU 了是吗?
4. 我刚刚签了3GB data,如果不要auto renewal ,是按 3GB STOP 去2222吗?
    怕send了这个是stop掉我的3GB data plan,而不是stop auto renewal

bubu1010 发表于 24-1-2014 06:01 PM
收到了tunetalk 50+50+20 free sim 了,刚刚用了RM58来买了3GB data 放broadband modem用

1. 怎样检查da ...

1. 怎样检查data quota balance?3GB STATUS to 2222
2. 3GB用完可以top up quota 吗?价钱? 可以.. 签新配套, 3GB ADD to 2222                      To subscribe additional Monthly Cun Plan, 这个是3G的, 也可以有其他配套..

3. 30天内用完3GB data之后 就 PAYU 了是吗?如果没有签 新配套 是的, RM0.05/mb
4. 我刚刚签了3GB data,如果不要auto renewal ,是按 3GB STOP 去2222吗? 这个不是, 会stop 整个plan, 我现在都是最后一天去stop, 如果我有签plan. 这个得空要问下客服..

csneoh78 发表于 24-1-2014 05:35 PM
一个变10个,然后每天都有10个人来投诉,那么他们一定会正视这个大家都觉得很需要的建议

好主意...

自由人(金牛) 发表于 25-1-2014 12:29 AM
1. 怎样检查data quota balance?3GB STATUS to 2222
2. 3GB用完可以top up quota 吗?价钱? 可以.. 签 ...

这个发送2222要给10仙 用*134# 也能查。免费的

【日日夜夜】 发表于 25-1-2014 12:38 AM
这个发送2222要给10仙 用*134# 也能查。免费的

我一般没查, 因为不是 payu 就是买一天的配套..

自由人(金牛) 发表于 25-1-2014 12:40 AM
我一般没查, 因为不是 payu 就是买一天的配套..

我都拿来ppu。。没需要查quota