佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tunetalk

隔壁看到有人分享celcom corporate line power 98 plan
RM40 一个月
20 GB + unlimited call

bryon 发表于 26-10-2017 05:40 PM
隔壁看到有人分享celcom corporate line power 98 plan
RM40 一个月

可以知道如何申请吗。。

找不到有关资讯,可否分享连接

elvin7 发表于 25-10-2017 01:40 PM
对,200块一年。不再需要RM10。

还有一个疑点就是,一个月20GB那么好,肯定有分一部分facebook一部分youtube。想知道如何分配的,网站没有写明。

ptt2u 发表于 27-10-2017 10:35 AM
还有一个疑点就是,一个月20GB那么好,肯定有分一部分facebook一部分youtube。想知道如何分配的,网站没有写明。

all use
不過小台一半沒配給free fb video social music等
用起來消耗會比較快

bryon 发表于 26-10-2017 05:40 PM
RM40 一个月

Bryon 兄,如何签?

tequila123 发表于 27-10-2017 11:59 AM
all use
不過小台一半沒配給free fb video social music等
用起來消耗會比較快

猫大,想问问这个可以hotspot 自由自在吗

想冬眠幽默吧10张卡。。

呵呵,一年省100。

Follow Us
童話王子 发表于 28-10-2017 08:41 AM
猫大,想问问这个可以hotspot 自由自在吗

想冬眠幽默吧10张卡。。

呵呵,一年省100。

任用的看dealer測試了
幽默也有它的優點的
fb kaki弄多一張unlimited power把錢搬過去
起碼用fb跟music app不算流量
如果每天追網紅看live 流量很可觀的

童話王子 发表于 27-10-2017 02:11 AM
可以知道如何申请吗。。

找不到有关资讯,可否分享连接

celcom corporate line
要有ssm
要打去celcom business问吧
Contact Business Helpline at 1881

tequila123 发表于 28-10-2017 01:25 PM
任用的看dealer測試了
幽默也有它的優點的
fb kaki弄多一張unlimited power把錢搬過去
起碼用fb跟music app不算流量
如果每天追網紅看live 流量很可觀的

呵呵,下个月后看用户如何反应再签购,谢谢

幽默吧的Unlimited power 附送的unlimited FB,可以在transfer credit的激活有效期下享用哦? Power prepaid 的 1GB 不能哦

童話王子 发表于 29-10-2017 03:54 PM
呵呵,下个月后看用户如何反应再签购,谢谢

幽默吧的Unlimited power 附送的unlimited FB,可以在transfer credit的激活有效期下享用哦? Power prepaid 的 1GB 不能哦

其實是有辦法用到那個free fb free1gb的
不過需要多花一點錢
方法就是接受credit的卡首先reload一個最低amount
然後在他還沒有進入 passive之前transfer錢進去
只要不斷就一直能用
每個月大概需要花到RM30

接受錢的卡跟第一張share錢的sim同一時間top up RM5
第六天credit 才tansfer
接下來的卡都是最後一天transfer
這樣為了data不斷每次要提早一天
大概5次就打回原形
再重複

tequila123 发表于 29-10-2017 04:26 PM
其實是有辦法用到那個free fb free1gb的
不過需要多花一點錢
方法就是接受credit的卡首先reload一個最低amount
然後在他還沒有進入 passive之前transfer錢進去
只要不斷就一直能用
每個月大概需要花到RM3 ...

呵呵,原来有这样的窍门厉害

看来我得收下一张Unlimited power 等以后有用时有后背,呵呵。刚好有11张poer, 可能转一张过去unlimited。不然就买一张算了,Tesco 才Rm3。

回归Tune talk, 是不是只能上网购买新sim ?好像没看到有store

童話王子 发表于 29-10-2017 05:24 PM
呵呵,原来有这样的窍门厉害

看来我得收下一张Unlimited power 等以后有用时有后背,呵呵。刚好有11张poer, 可能转一张过去unlimited。不然就买一张算了,Tesco 才Rm3。

回归Tune talk, 是不是只能上网 ...

http://www.tunetalk.com/my/ms/help-center/dealer-location?sc
不懂多少钱 很像要reload 30 才可以拿到 sim card

tequila123 发表于 22-7-2017 02:36 PM
不好意思。。tunetalk加料了大吃用戶現在好像又比xox好了
來,,比比看
tunetalk
RM50-FREE RM10-FRE 2GB 30DAYS
RM200 72GB 1年-簽了自動365(對準xox來)
(每個月固定6gb不能帶去下個月用完要add on  ...

tune talk 的 rm15 4GB 30mins call 蛮值得一下

stephantsen 发表于 2-11-2017 09:28 PM
tune talk 的 rm15 4GB 30mins call 蛮值得一下

目前這個價錢應該是全部台最多的了

人在韩国,不小心按到打了个电话,40秒,居然被扣RM13

请记得以后出国千万别用Tunetalk 漫游。

兰州烧饼 发表于 25-10-2017 08:24 PM
上个月加额 RM50 自动得 2GB, 活跃期30天。这个月16号开始 加额 RM50 得8GB 活跃期15天,必须send sms 去request。

对我来讲是贬值了,因为15天根本用不完8GB.

这个免费的感觉有点假 ...
我只用 FB,上 Cari,淘宝查看物品;
沒过一个星期,SMS 来讲快用完 4GB ....???
我试过别家的,同样用法,一个月 5GB 还有剩 !

大话西游 发表于 5-11-2017 11:35 AM
这个免费的感觉有点假 ...
我只用 FB,上 Cari,淘宝查看物品;
沒过一个星期,SMS 来讲快用完 4GB ....???
我试过别家的,同样用法,一个月 5GB 还有剩 !

你有用 data Monitor 吗? 可能data/charge 不同

stephantsen 发表于 5-11-2017 11:48 AM
你有用 data Monitor 吗? 可能data/charge 不同

两个都是放在同一台手机上,同样是当发射 WiFi 给 电脑、Tab仔 用 ...
但沒理由差酱远?
不到一个星期用光 4GB woh?为何别家的 5GB 一个月还有剩?
我也试过这样用,两天可花光 2GB(TT 加额免费送的)....
所以我认为 TT 送的是沒给足秤。

大话西游 发表于 5-11-2017 12:02 PM
两个都是放在同一台手机上,同样是当发射 WiFi 给 电脑、Tab仔 用 ...
但沒理由差酱远?
不到一个星期用光 4GB woh?为何别家的 5GB 一个月还有剩?
我也试过这样用,两天可花光 2GB(TT 加额免费送的).... {: ...

电脑当天有 window update?
或者有软件 自已在后台运作 很难说的
最好都是用 app 来测量data 为准

stephantsen 发表于 5-11-2017 02:17 PM
电脑当天有 window update?
或者有软件 自已在后台运作 很难说的
最好都是用 app 来测量data 为准

Win UpDate 不可能吃完几次 2GB 吧 ?
又不是下载新 win 全程式 ! 而且在我发生了几次了,所以我又用 DiGi 和 XOX 两台测试 ...
结果我得出的结论。