佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tunetalk

实与虚 发表于 25-3-2017 09:56 PM
xox和onexox都可以买一年啊,最便宜的,rm25. 比低级要求多多的简单了。。。。

可以一下子买两或三次吗?   validity 会不会直接加两或三年?

【日日夜夜】 发表于 25-3-2017 10:30 PM
可以一下子买两或三次吗?   validity 会不会直接加两或三年?

你试下 然后告诉我们

可以一下子买两或三次吗?   validity 会不会直接加两或三年?

就像你一口气用加额卡分三次加额RM30 + RM10 +RM5。你觉得你会得到总数活跃期5天?10天?30天?还是45天的活跃期呢?

发现现在xox没有得叠加validity了,比如validity 7 April 2017到期,今天26 March 2017买一年validity, 新的 expire date 是26 March 2018, 不是7 April 2018。

主助圆圆 发表于 26-3-2017 01:03 AM
就像你一口气用加额卡分三次加额RM30 + RM10 +RM5。你觉得你会得到总数活跃期5天?10天?30天?还是45天的活跃期呢?

如果T&C没有改, XOX会是45天

实与虚 发表于 26-3-2017 12:07 PM
买一年没有加的。 几时买就几时算起。。。。

以前有加的哦,意思是现在有砍了一些?我以前买validity 都是最后再加

Follow Us

如果是就不好咯,又减我们的福利

自由人(金牛) 发表于 25-3-2017 10:40 PM
你试下  然后告诉我们

暂时不需要这样买

主助圆圆 发表于 26-3-2017 01:03 AM

Xox不一样的 好不好

digiambassador 发表于 26-3-2017 08:27 AM
发现现在xox没有得叠加validity了,比如validity 7 April 2017到期,今天26 March 2017买一年validity, 新的 expire date 是26 March 2018, 不是7 April 2018。

有悄悄改了?

评分

digiambassador + 5 我试了是这样。

实与虚 发表于 26-3-2017 12:08 PM
topup就可以叠加,买一年只能一次。不然你试了再告诉我们。

先向客服求证。。

感觉电讯商在validity day这方面一直都很精明。
配套越吸引人,活跃期就越少。

自由人(金牛) 发表于 24-3-2017 10:48 AM
我的朋友国外过来借用tunetalk 又OK喔, 他没上网 只是用在QQ, data 没扣多少钱,用PPU而已

昨晚我的 Weekly 100MB RM2 到期,就stop了。 (才用到39MB )

刚才早上试跑PPU, 一开WhatsApp一个三分钟video clip跑进来(不过我没有设定auto load),检查吃掉3.12MB。
关掉WhatApps, 一会儿再开,发了一个短信息。检查吃掉1.36MB。
4.48MB x 0.02 = 大概 RM0.10
看来不比短信便宜。不过特少用户如我,可能费用一星期大概少过RM2。还可以接受的。

digiambassador 发表于 27-3-2017 10:57 AM
昨晚我的 Weekly 100MB RM2 到期,就stop了。 (才用到39MB )

刚才早上试跑PPU, 一开WhatsApp一个三分钟video clip跑进来(不过我没有设定auto load),检查吃掉3.12MB。
关掉WhatApps, 一会儿再开,发了一个 ...

如果一天在14mb 内,不超过,会便宜过你以前的 RM2 100mb 少用量还是OK的

如果还有一个星期到期的,我可以试一年,但是不能试两年,万一改了会亏本

自由人(金牛) 发表于 27-3-2017 06:41 PM
如果一天在14mb 内,不超过,会便宜过你以前的 RM2 100mb  少用量还是OK的

刚刚开WhatsApp发了一个信息,比早上那个长,不过这次才用到0.01MB,都不知道他们怎样算的。

digiambassador 发表于 27-3-2017 07:31 PM
刚刚开WhatsApp发了一个信息,比早上那个长,不过这次才用到0.01MB,都不知道他们怎样算的。

我们永远不知道他们怎样算的

tequila123 发表于 23-3-2017 10:48 AM
臀脱好像跟XOX一样禁止5个号码SMS

xox我收到5个号码sms,但是不能发送去5个号码的sms

实与虚 发表于 29-3-2017 03:07 PM
有效期可以叠加算好咯。在精明(奸商)的商家的计算下是这样咯。

如果减到没有生日红利, 差不多可以拜拜了

syhuang 发表于 28-3-2017 01:45 PM
xox我收到5个号码sms,但是不能发送去5个号码的sms

tunetalk 也是一样