佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tunetalk

ic3rock 发表于 7-2-2014 08:50 AM
不好意思,我还不是很明白。打个比方,我现在用着xpax019xxx1234,想port去tunetalk。为了想享有100%reba ...

我看你应该误会了。。。 你买的那个 010-xxx xxxx 的tunetalk 卡, 你把你的celcom 卡 MNP 过去, 还是用回 010 这张卡, 只是tunetalk 会把这张卡的号码换去你目前的号码, 就是MNP的号码, 是不必要求转balance 的。。。一张卡, 随时要换号码都可以的, 不必去客服counter..
你要告诉客服你已经有一张tunetalk 卡, 要MNP过来, 要用会同一张卡, 那个 010 的号码你不要了。。

自由人(金牛) 发表于 7-2-2014 12:59 PM
用过就知道, 不止这个speed 啦。。

嗯。。谢谢。。。
我现在就去买一张Starter Pack 来Try看我这里有没有Signal 。。。。。。。
毕竟是在郊外。

如果满意的话才上网订购top up RM50赚RM 70

haiz...可惜我的幽默霸还有RM17.70, top up RM3.00用UMI18多一个月。。。

我要学大家,那个公司有好康就用哪个。。。不要再像以前,一间公司用5/6年。。。就算是亏的还照用 本帖最后由 fayelife2007 于 7-2-2014 01:05 PM 编辑

【日日夜夜】 发表于 7-2-2014 09:31 AM
你可以先email或live chat向客服询问确定余额能不能保留。。。毕竟你的是120大数目
(我之前转过三 ...

temporary number 是不是我们上网买的或者是随便一个tune talk 号码?
总之我们email 过去说我们要mnp 把另外一个台(maxis/digi/celcom) 的号码换去tunetalk 对吗?
还有credit balance maximum 可以transfer多少钱?

【日日夜夜】 发表于 7-2-2014 12:15 AM
买新卡(暂时号码),然后再email 申请mnp过去 没有另外charge RM5.

还好, 一般换号码要RM5... 这个特别优惠给MNP了。。

fayelife2007 发表于 7-2-2014 01:04 PM
嗯。。谢谢。。。
我现在就去买一张Starter Pack 来Try看我这里有没有Signal 。。。。。。。
毕竟是在郊 ...

呵呵, 我们又教聪明一个用户了    现在什么都贵, 我们也不过是想办法省钱而已

3dwin 发表于 7-2-2014 01:52 PM
temporary number 是不是我们上网买的或者是随便一个tune talk 号码?
总之我们email 过去说我们要mnp 把 ...

如果没错 一个月 RM100,一次 RM5...但是你的这个是不必trasnfer 的啊。。 就是那个tunetalk 卡换号码而已, 所以不需要做什么transfer balance
直接用就对了。。

Follow Us
3dwin 发表于 7-2-2014 01:52 PM
总之我们email 过去说我们要mnp 把 ...

对~ 随便买一个tunetalk号码就可以了 之后要求mnp来取代这个暂时号码
发个完整的资料去他们的email告诉客服说你要port in到tunetalk就可以了。。

自由人(金牛) 发表于 7-2-2014 01:01 PM
我看你应该误会了。。。 你买的那个 010-xxx xxxx 的tunetalk 卡, 你把你的celcom 卡 MNP 过去, 还是 ...

哦,明白了。现在才知道,用着的卡如果不想用了,还能让别的公司的卡port过去而不用换卡。

ic3rock 发表于 7-2-2014 10:23 PM
哦,明白了。现在才知道,用着的卡如果不想用了,还能让别的公司的卡port过去而不用换卡。

对的    tunetalk 的卡 都随时可以换号码

刚买来try了,
网速不错,比umobile 顺很多。
只不过,我放在iphone 就变成Celcom,
放在non smartphone就是 tune talk....

P/S: 第一次剪卡就成功,tune talk的sim card的金片比较大,所以剪的时候要很小心

【日日夜夜】 发表于 7-2-2014 05:17 PM
对~ 随便买一个tunetalk号码就可以了 之后要求mnp来取代这个暂时号码
发个完整的资料去他们 ...

哦。。谢谢你。。

fayelife2007 发表于 7-2-2014 11:40 PM
刚买来try了,

我老妈的3GS 也是celcom..

3dwin 发表于 8-2-2014 03:02 PM
我老妈的3GS 也是celcom..

我还要观察tune talk...umobile out 了。在sunway carnival 也慢到好像乌龟。用free wifi 更快

很想把umobile转去tunetalk用它的RM120 rebate

fayelife2007 发表于 7-2-2014 11:40 PM
刚买来try了,

试了之后, 如果你要online 买卡 或 MNP的时候, 你可以选nano 卡了。。 不必自己剪

bubu1010 发表于 8-2-2014 11:38 PM
很想把umobile转去tunetalk用它的RM120 rebate

tunetalk 这次吸引了不少新用户, tunetalk 成功了。。

请问加额RM50,得到的RM50的rebate,和免费的RM20,是分开的吗?

(digi的bonus是分开的,不能用来transfer和subscribe data)

还是所有RM120都可以用来transfer和subscribe data?

Promotion有没有可能一过十五就砍了 ?

equinox 发表于 9-2-2014 01:16 PM
请问加额RM50,得到的RM50的rebate,和免费的RM20,是分开的吗?

(digi的bonus是分开的,不能用来trans ...

一起的喔!

svefZ 发表于 9-2-2014 07:02 PM
一起的喔!

也就是说全部RM120都能transfer去其他号码,是吗?