佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tunetalk

【日日夜夜】 发表于 2-2-2014 05:36 PM
对呀 我都有收起记录 日后如果出现差错 可以拿来做证据

对咯  不然我们都没有证据就亏大了

fish_pg 发表于 3-2-2014 12:37 AM
可惜它的data不能carry forward不然就完美了。

人是贪心的 不管什么配套 都无法满足人性。。 到时 自然还有东西要挑剔

自由人(金牛) 发表于 3-2-2014 02:05 AM
人是贪心的 不管什么配套 都无法满足人性。。  到时 自然还有东西要挑剔

如果能carry forward,到时可能就挑说用完跑ppu。。。不够完美

【日日夜夜】 发表于 3-2-2014 12:50 PM
如果能carry forward,到时可能就挑说用完跑ppu。。。不够完美

然后 又要 lte ...   不完美 才有进步的空间

自由人(金牛) 发表于 3-2-2014 12:54 PM
然后 又要 lte ...   不完美 才有进步的空间

很多要挑。。。永远不能满足

【日日夜夜】 发表于 3-2-2014 12:56 PM
对 很多要挑。。。永远不能满足

但 我们会给他近乎完美的建议。。。
最近在想着要一台双卡手机, 最好不超过 RM700。。。 有建议吗?

Follow Us
自由人(金牛) 发表于 3-2-2014 01:03 PM
但 我们会给他近乎完美的建议。。。
最近在想着要一台双卡手机, 最好不超过 RM700。。。 有建议吗 ...

双卡机。。。去年年中买了一架就没什么留意价钱了
没错的话 目前samsung有几架双卡机。。lenovo也有。。。

【日日夜夜】 发表于 3-2-2014 01:11 PM
双卡机。。。去年年中买了一架就没什么留意价钱了
没错的话 目前samsung有几架双卡机。。le ...

tron 有几台offer 送RM100 talktime, 不知道有没有双卡, 得空要看看, 如果便宜 转两个号码过去。。

不晓得大家浏览得到Tune Talk官方Get Free SIM的页面吗?
我这几天断断续续开了很多次都是空白页,Refresh了也一样

mcls 发表于 3-2-2014 08:03 PM
不晓得大家浏览得到Tune Talk官方Get Free SIM的页面吗?
我这几天断断续续开了很多次都是空白页,Refresh ...

帮你试了,没问题啊。。。

http://www.tunetalk.com/my/PlanRates/getnewsimform

自由人(金牛) 发表于 3-2-2014 08:06 PM
帮你试了,没问题啊。。。

我也没问题 能进到去这网站

由于我进的是Google搜索引擎结果的Get Free SIM(以下链接)所以才误会官方网站有问题

http://www.tunetalk.com/my/buynow/simcard

谢谢大家的帮忙

Tunetalk的3G速度如何?

mcls 发表于 3-2-2014 09:36 PM
由于我进的是Google搜索引擎结果的Get Free SIM(以下链接)所以才误会官方网站有问题

http://www.tunet ...

不客气

ic3rock 发表于 4-2-2014 12:24 AM
Tunetalk的3G速度如何?

这个很难说准, 客服都说依据地区的讯号而定。。 我用是 1 - 3mbps,如果你附近有朋友用,可以问他们
如果你那区 celcom 讯号好的, 一般都没问题。。。

TUNETALK CC8.jpg

这是新配套。。 客服说不是promo
其他台的data 暂时都以promo 推出, tunetalk 后, 其他的应该也会变成长期配套吧

csneoh78 发表于 24-1-2014 03:19 PM
对咯,可惜tunetalk 没有小小的plan,除非拿88sen/50MB的daily plan。可惜可惜!~

现在weekly 不错 RM8 200mb + 20分钟, 这是新配套,不是promo

bubu1010 发表于 24-1-2014 06:01 PM
收到了tunetalk 50+50+20 free sim 了,刚刚用了RM58来买了3GB data 放broadband modem用

1. 怎样检查da ...

问了客服, 那个auto renewal 已经default, 停不了的, 要在你的配套的最后一分钟去stop 他
这个比较麻烦。。 我以前都用一天的, RM1我就没怎么管他的, 第二天才stop 也OK,
如果weekly 或 monthly 的自己要注意下。。

自由人(金牛) 发表于 5-2-2014 11:37 AM
问了客服, 那个auto renewal 已经default, 停不了的, 要在你的配套的最后一分钟去stop 他
这个比较 ...

如果我在第26天用完3gb data 我可以先stop auto renewal了吗?如果还有data剩下,stop了之后data也用不到了对吗?
请问要怎样stop掉?(当作我已经用完data了)

bubu1010 发表于 5-2-2014 11:42 AM
如果我在第26天用完3gb data 我可以先stop auto renewal了吗?如果还有data剩下,stop了之后data也用不到 ...

用完可以stop, 没用完也可以stop, 但是balance 就没了, 那个配套的data 完全被cut 了。。。变成 pas as you use  RM0.05/mb ..
send SMS: stop 去 2222 , 记得要看有没有SMS回复说stop 了啊, 怕没有Stop 到。。如果没有收到, 就要再send..
一般tunetalk 的回复蛮快的, 应该很快就收到SMS..